ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же убийца?

Настройки текста
Саске сидел у себя в покоях и не мог уснуть. Его мучал один вопрос, кто же убийца? Кто посмел на его земле совершить такое преступление? Если же его поймают , он не знает, что с ним сделает. - Ваше Величество, солдаты готовы, они могут сразу искать оборотня. - Нет, пришлите ко мне главнокомандующего. - Хорошо. Он начал собираться. Когда оделся пошел в тронный зал. Все начали собираться. - Господа, я вызвал сюда, потому что я думаю, что не оборотень убил человека. - Почему вы так думаете? Если не он, то кто? - Потому что он бы все съел, не только внутренности, все тело, остались только кости. Все задумались, даже слуга, который убирался в зале, и правда, если бы оборотень , то не осталось бы ни единой зацепки, кто этот человек? - И правда...тогда задача усложняется- сказал задумчиво главнокомандующий. - Найдите это существо, любыми способами. И дайте приказ, чтоб жители не ходили в лес, не хочу чтоб опять пролилась чья - то кровь.

В это время у разбойниц

- Вы слышали новость? - влетела не от куда Ино. - Какую? - спросили все хором. - Человека убили, а убийцу никто знает. - Ну да, дела. Может оборотень? - предположила Тен Тен. - Неа, если бы так просто было. И если даже он, то вряд ли узнали что это был за человек, даже пол не определили, а просто внутренностей не было, тело изуродовано. Только не спрашиваете как я об этом узнала. - Только из любопытства, как? - спросила Карин. - Я подслушала. Так что будем делать? - А что мы должны делать? Пусть разбирается в этом деле Король, мы тут не причем. - Она между прочим права. - Ну мне интересно кто же убил, ну пожалуйста., давайте поможем им. - Какая ты любопытная, ладно хорошо, но как? - Как как, а вот так. Магией - Ладно, но только завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.