ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
В это время во дворе был хаус, все уже знали новость про ограбление рыцаря. Жители боялись, что разбойницы и у них что-нибудь украдут. Если и рыцаря обокрали, то и их смогут. Но некоторые жители сомневаются в этом, что разбойницы простых жителей обворуют, мол, если они хотели нас обокрасть, то уже давно обокрали, и к тому же, они забирают ценные вещи такие как золото или дорогие украшения. А у нас что воровать? Кастрюлю, еду или может инструменты? Да вряд ли они к нам заявятся. Говорят так многие жители, а у кого сомнения были, то у всех пропало. Но плохая новость не приходит одна. Так что через пару часиков новость о том, что в лесу нашли труп человека, разлетелась быстрее, чем леопард бегает. Если узнали жители, то и до Короля уже успело дойти. На месте преступления было так запачкано кровью, что никого не впускали, чтоб плохо не стало. Труп лежал рядом с березкой, вокруг было много крови, но она уже была не в жидкой форме. Видно давно убили. Человека было не узнать: лицо все изуродовано, но сделано это было не ножом, а когтями. Ну скажем так, его разорвали, но видимо это сделало какое-то большое дикое животное. Внутренностей нет, рук тоже. Видимо ему кто-то помешал и другие части тела съесть. Хотя это только предположение, что все органы и руки съели, но с другой стороны, кому и главное зачем нужны эти органы? Есть даже вариант, что органы и руки просто спрятали, но вопрос...зачем? Наверное, чтоб подумали, что зверь загрыз. Король приехал сразу же, но он был удивлен, увидев такое зрелище. Он много раз видел мертвых людей, но чтоб в таком виде не разу. Он даже сам не позволял творить с человеком, хотя мысль как-то проскользнула , таким образом убивать магов, но король решил остановится на обезглавливание, либо на сжигание. Но часто употреблялся первый вариант. - Чтоб за пять дней нашли убийцу, а то худо будет вам, - издал приказ Король и отправился назад в замок. Стража начала поиски, ведь надо так много сделать, а срок на поимку маленький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.