ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хируко

Настройки текста
- Да, и кто же? - нервным и импульсивным голосом спросил Саске. - Это Хируко. - Кто? - Хируко. Брат покойного. - Опа, брат убил брата, - сказал слуга. - Вообще-то не смешно, - грозно посмотрел на него Саске. - Извините, - опустил голову тот. - Интересно какая причина у него была, чтоб так жестоко убить. Ты хоть знаешь как он выглядит? - Да, могу в точности вам нарисовать, я очень хорошо рисую. - Ну вот тогда тебе бумага и карандаш, можешь приступать, - сказал Саске. -Так, теперь ты, - обращаясь к советчику. - Ты все написал? - Да. - Так какого хера сидим и сопли жуем, бегом отправлять. Советчик бегом побежал отправлять пригласительные. Тем самым Саске отправился посмотреть как готовится служанка к своему заданию. Он зашел в небольшую комнату, где Кэти одевала свой костюм. Черноволосый тихо вошел. "Вот как сейчас их напугаю" - думал Саске, но поворачивается Эсми. "Облом" - расстроенно подумал он. - Ваше Величество, у нас почти готово, мы не можем решить какое оружие ей подойдет. - Ты умеешь стрелять из лука? - спросил Саске у Кэти. - Я из ружья только умею, и то не очень хорошо. - Ну вот и решили, а теперь проваливай от сюда.

Тем временем у разбойниц

- Сакура, я не знаю кто убийца, но я могу сходить в город и что-нибудь узнать, - проговорила Ино. - Тебе прям скажут кто убийца, как же ,размечталась, а ты сходи может тебе даже его покажут, нет даже приведут, - начала издеваться над ней Карин. - Издеваешься? Ну хорошо издевайся дальше, но знай мое время придет, и я тоже над тобой поиздеваюсь. Так я готова идти. - Иди уж.

Прошел час.

Ино зашла и сняв с себя маску, села. И сидела пять минут без движений. Хината подошла к ней и спросила: - Ну что узнала? - Убийца найден - это Хируко. Брат убил своего брата, как это печально. - Ни фига себе. - И за что? - Да я по чем знаю, я узнала имя убийцы, а остальное я не знаю. Я вот подумала может пусть этим делом занимается Король со своей бригадой, а мы в стороне побудим, а? - К тому же не наше дело помогать королевству, мы должны грабить богатых, чтоб спасти бедных, а здесь что? Здесь брат убил брата, значит он больше никого не убьёт, - сказала Карин. - Почему ты так думаешь? - Почему? Да потому, что он убил его за то, что тот что-нибудь плохое ему сделал, например, переспал с его женой. Ну просто не мог он взять и убить его. Конечно, есть вариант, что он псих и не знал что делал. - Знаете, у меня такое ощущение, что мы с вами не разбойницы, а детективы, - сказала Тен Тен. - Все уже поздно пора спать, нам завтра рано вставать, - сказала Сакура. - Слушаемся мамочка, -сказали девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.