ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поимка преступника

Настройки текста
Дворец короля Саске был довольно большим, но больше похож на старинный замок, да, наверное, его можно назвать больше замком,чем дворцом. В нем проводились балы, разные мероприятия, которые устраивали Короли и Королевы, а сейчас проводились, но реже. При правлении Фугаку был полный порядок. Он ненавидел магию и всячески пытался убить магов. Поэтому маги старались не использовать магию в королевстве, тем самым продлив себе жизнь, хоть не насовсем, но лучше прожить хоть до семидесяти, чем умереть в двадцать пять лет или чуть старше, или моложе. Даже и в настоящие дни магия запрещена. Хотя маги верили, что настанет день , и магией можно будет пользоваться. Но сейчас еще видимо рано, а хотя кто знает, может Король поймет, что магия это не зло.

***

Теплые лучи солнца освещали королевский сад, который находился рядом с замком. Саске гулял и думал, что он слишком мягок ко всем, что надо становится более жестким, а то они совсем сядут ему на шею. И пришел к мнению, что надо бы наказать преступника, который убил Зейна. Тут подошел слуга, чтобы король разобрал бумаги.

Тем временем у разбойниц

- Где носит Хинату? - Задолбала спать, - кричала Ино. - Пусть спит, тебе то что, - сказала Карин. - Так, девчонки, нам надо придумать, как поймаем мы этого преступника, - сказала Сакура. - А какого фига мы должны его ловить? Пусть этим занимаются Королевства и их стража, но не как не мы. Нам за это не снимут все грабежи,- возмущено сказала Тен Тен. - Я с ней полностью согласна, - спросонья сказала Хината. - Проснулась наша спящая красавица, - почти крича сказала Свинка. - У-у, не злись ты моя Свиночка, хрю-хрю, - ответила ей Луна - Девчонки, хватит, нам надо думать, как нам дальше быть, мы же в розыске и оружие надо бы обновить - сказала Вишня. - Я, конечно, все понимаю, но и ловить убийцу нам не зачем. И да, оружие надо бы обновить, - сказала Пантера. - Ладно, но тогда что мы будим сейчас делать? В последнее время нам не чем заняться, а это хоть какое-то развлечение, - сказала Вишня. - А давайте отдохнем от всего, по накопим оружия и будем развлекаться, - предложила Ягуар. - Я понимаю, конечно, это очень хорошая идея, но где мы, мать твою, возьмем деньги? грабить опять я не против, но после того нападения, во-первых, мы в розыске, а , во-вторых, отменили все грузы,- сказала Луна. - Ой-ой-ой, какие вы все зануды, - сказала Свинка. - Все хватит пошлите лучше погуляем, только маски оденьте на всякий случай, - сказала Вишня.

***

- Поймайте мне этого Хируко, и приведите его сюда, - грозным голосом дал приказ Король. - Да, Ваше Величество, - сказал командир. Поклонился и вышел. Пока стража ловят, Саске пошел в свою сокровищницу, где жил его верный слуга - Грифон. У него крылья, как у орла, тело, как у льва. Он был очень добрым, и никогда не на кого не нападал, он слушался только Саске. Но если ему прикажут кого-то убить, то он убьет. Саске пришел к нему, чтоб отвести его в одно место и дал ему приказ, но об этом чуть позже.

Прошло два часа.

- Ваше Величество, я пришел вам доложить, что мы поймали Хируко. - Да? Интересно как вы, дубины, смогли его поймать. - Ну...

Два часа ранее.

- Хируко, выходи, - сказал командир, постучав в дверь. Тем временем стража окружила его дом. Хируко не хотел выходить и полез в окно, но тут его схватила стража. Но он ударил одного солдата так, что тот отключился, другого ранил в бок ножом, который взял заранее и бросился в лес. Стража побежала за ним. Лес был большим и у Хируко был шанс улизнуть от преследования. Он спрятался в канаве, а стража пробежала мимо, не заметив его. Он вышел с места укрытия и побежал в другую сторону, но по пути ему встретились пять девушек в масках. Он напал на них, но у него это не получилось, они отбили все атаки, которые он наносил. Одна девушка заломала ему руку, другая девушка отобрала нож в его руке. Третья девушка ударила его коленом в лицо, он упал на землю. Девушки толкнули его ногой, но он не пошевелился, попробовав его пульс, он оказался еще живой. Но услышав голоса, которые приближались к ним, девушки залезли на дерево и сидели там, пока стража не ушла вместе с преступником.

Настоящее время.

- Значит, лежал без сознания, интересно, - задумчиво сказал Король. - Да. Что с ним делать? Он не хочет сознаваться. - Отведите его в подземелье. Он с ним разберется. - Вы имеете в виду... - Да я это имел виду, дубина. - А вдруг он его съест, его уже давно не кормили. - Можно войти? - Да. - Я покормил его, как вы и приказали. - Плохо, что покормили. Ну ладно, ничего не поделаешь, можешь идти, - обратился Саске к слуге.- А ты от веди его туда, ты меня понял? Или еще раз повторить? - Хорошо, Ваше Величество, как прикажите.

Тем временем у разбойниц

- Вот видите, а вы говорите ничего интересного. - Но это получается, что мы все таки помогли страже его поймать, и они даже спасибо не сказали. - Ну да помогли, но вы видели, как Луна ему врезала, это было классно. - Извините пожалуйста, вы не подскажите, где можно найти разбойниц? - спросила девушка. - А тебе зачем? - Я хочу к ним присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.