ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знак Каппы

Настройки текста

Около озера

Девушки подошли к озеру. Около берега лежал труп человека. Они начали рассматривать труп. По началу не было ничего интересного и сверхъестественного,но девушки заметили что-то подозрительное. - Посмотрите сюда,- окликнула всех Хината. - Ну что там еще?- недовольно сказала Ино. - Смотрите, на затылке этого человека нарисованы две водяные полосы,- говорила Хината показывая остальным затылок. - Что это может значить?- спросила Сакура. - Нам надо немного покопаться в мифологии. Желательно с тем,что связанно с водой.- сказала Тен-Тен. - Ну это же не наше дело. Возможно это король убил этого человека, чтобы выманить нас. - вопила Ино. - Тебе не кажется это слишком глупым?- спросила Сакура. -Тем более мы уже давно не занимаемся грабежом и так далее, а труп то свежий. И этот человек может являться одним из людей короля,а он бы не стал убивать своих. - Ну, не знаю как вы, а я в этом участвовать не собираюсь. - Ой, ну тогда иди к нашей гостье и обучай ее всяким своим штучкам, - сказала Карин. -И да,не вздумай ей ничего рассказывать ни про нас,ни про труп. Мы должны быть уверенны в ней на все сто процентов. - Я и сама это знаю,-буркнула Ино и быстро скрылась из виду. - Какая-то она нервная стала в последнее время. Вы заметили?- поинтересовалась Тен-Тен. -Как такое не заметить? Пошли уже в архив,- сказала Хината, и разбойницы уже скрылись из виду. Девушки долго рассматривали разные мифы,но подходящего для них не было. Отчаявшись, они уже хотели завершить работу,да и каждая из них думала о своем,но из мыслей их вывела Сакура с хорошей новостью. - Кажется,я нашла то,что нам нужно. Смотрите "Каппа- одно из воплощений бога Воды. Внешне это смесь лягушки и черепахи. На макушке этой мистической сущности блюдце, наполненное водой и дающее сверхъестественные силы. Каппа своей хитростью затягивает людей под воду,рисуя свой знак. Знак Каппы несколько раз менялся,поэтому сейчас не известно,что это за знак,но знаки всегда связанны с водой или с тем,что находится под водой" - Ну вот мы и нашли. Но как эту хрень убить,если она может затащить под воду и кирдык.- говорила Хината. - Ну можно попробовать с помощью какой-нибудь магии ведьмы,- говорила Карин. - Деточка моя,у нас есть небольшая проблемка: в королевстве в котором мы живем, магия запрещена. Никто не пойдет на собственную смерть,потому что могут подумать,что это король ловит магов,ведьм,- говорила Хината.- Наши силы тут бесполезны,нам нужна нормальная ведьма и мы ее нигде не найдем. - Но и своими силами нам ее не победить. Мне кажется, что моя разрушительная сила тут не поможет,- говорила Сакура. - Может,Хината попробует использовать свой бьякуган?- предложила Тен-Тен. - Не уверена, что кто-то сейчас использует свою магию. И тем более Король как-то узнает об ее использовании, может у него есть тот, который знает все и про всех? Ну что-то вроде ведьмы или мага,вообще хрен знает чего. Если я использую свою силу, он может нас вычислить каким-то чудным образом. Я думаю, что это не самая лучшая идея,- сказала Хината. - Тогда я не знаю что делать. О,смотрите, летит какой-то приказ Короля,что он на этот раз придумал?- говорила Карин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.