ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- "В замок приглашаются девушки. Вы будете служанками королей. Прием завтра с 10 до 12. Ваше жалованье мы обсудим."- зачитала приказ Короля Карин. - Ну что? Поучаствуем в этом?- спросила Сакура. - Нууууууу, как я буду участвовать в этом, если Король мог пригласить моего брата, а он может узнать меня. Добром это не кончится. Но и одна я здесь не останусь,- сказала Хината. - Мы сделаем тебе макияж и твой братец тебя не узнает, тем более ты с того времени очень изменилась, - говорила Тен-Тен. - Хорошо. Домой вернулась Ино. Разбойницы все ей рассказали. Девушка согласилась участвовать в этом. И к тому же она очень хотела познакомиться с одним Королем. Разбойницы думали в чем же они завтра пойдут. - А если мы им не понравимся, и на эти места возьмут других девушек?- сказала Карин. - Ну знаешь,если придти в сексуальном наряде, то возьмут. Я слышала,что на прошлом балу Короли приставали к служанкам,- говорила Сакура. - Тогда нам надо разработать план грабежа, мы же не просто так туда идем?- поинтересовалась Карин. - А ,может,там разработаем?-спросила Тен-Тен. -Можно,конечно,но мы же не знаем, сможем ли мы там встретиться,- сказала Хината. - Тогда пошли разрабатывать,- сказала Сакура, и девушки принялись за работу.

В замке

- Король Саске,разрешите войти?- сказал пришедший стражник. - Ты уже вошел. Что у тебя на этот раз? -По вашему приказу мы прочесывали лес и нашли труп мужчины. Бабку мы уже послали туда.(Женщина,которая многое знала о сверхъестественном) - И что же она сказала? - Она еще не вернулась, но это связанно или с магией,или с каким-то сверхъестественным существом. - Когда она вернется, доложите мне. - Хорошо Ваше Величество,разрешите идти? - Иди. Король решил пойти в подземелье проверить своего питомца и свое золото. Король общался со своим грифоном, но тут кто-то ворвался к нему в подземелье. - Кто же тут бессмертный?- спросил Король. - Это я,- сказала женщина лет 70. -Ваш советник сказал,чтобы я доложила вам что за существо это сделало. - И что же это,со всеми подробностями. - Одно я знаю точно:это сверхъестественное существо и для того чтобы его уничтожить понадобиться магия. Когда я разберу архивы,то сообщу вам, что же это такое, но для этого мне надо,чтобы ваши стражники пропустили меня в королевский архив. - Хорошо, я скажу им об этом, а пока идите домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.