ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с разбойницами.

Настройки текста
Сакура Харуно - 17 лет, распущенные длинные розовые волосы, черная повязка на голове, зеленые глаза, синий с белым платком в синию полосочку. Хорошо владеет пистолетом. Она является капитаном банды разбойниц. Лучшие подруги - Ино Яманако и Хината Хьюга. Стала разбойницей после того,как умерла мать. Отец погиб,спасая короля, денег не было. Дом сожгли местные разбойники. Её всему научила Цунаде и ее помощница Шизуне. Имеет так же силу исцеления и может одним размахом руки разрушить твердую поверхность. Ино Яманако - 17 лет, длинные светлые волосы,заплетенные в хвост, на голове находятся очки,как у пилота, длинная челка, которая закрывает правый глаз, обтягивающий костюм с белым замком, и с черными ремнями с золотыми дырочками. Хорошо владеет луком со стрелами(а то вы подумаете, что огородным луком хи-хи) Лучшая подруга - Сакура Харуно. Стала разбойницей, потому что была бездомной, ее подобрал один разбойник и научил выживать. Имеет силу проникать в сознание других людей. Хьюга Хината - 17 лет, темно-фиолетовые распущенные волосы, на голове носит капюшон, глаза белые, черный обтягивающий костюм с корсетом, который располагается ниже груди. Хорошо владеет мечом более большим размером, чем клинок. Лучшая подруга - Сакура Харуно и Тен Тен. Стала разбойницей по отречению от трона( в ее семье произошел конфликт, по которому она сбежала в лес и наткнулась на Сакуру). Имеет силу Бьякугана. Карин Узумаки - 18 лет, длинные распущенные красные волосы, глаза красные, носит очки, на голове коричневую повязку, черный костюм,в некоторых местах прозрачный в дырочку. Хорошо владеет пистолетом с глушителем. Лучшая подруга - Тен Тен. Она была с рождения разбойницей. Наткнулась на Сакуру и других девчонок, когда решила покинуть свою старую банду. Имеет силу перемещать предметы с помощью мыслей. Тен Тен - 17 лет, длинные коричневые волосы, заплетенные в две гульки, на голове пилотка со значком Стражи одного из королевств, глаза карие. Хорошо владеет разными видами оружия. У нее было целых три чемодана оружия. Лучшие подруги- Карин Узумаки и Хьюга Хината. Стала разбойницей, потому что раньше служила в страже одного из королевств, ушла оттуда, потому что ее обвинили в воровстве, ушла в лес и встретила банду. Имеет силу видеть прошлое человека, стоит ей лишь посмотреть ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.