ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая кража за долгое время отсутствия

Настройки текста
Сакура встала раньше всех и решила разбудить подруг. - РОТА ПОДЪЕМ - заорала на всё логово Сакура. -ФААААААК, харе орать я спать хочу -еле сдерживаясь, сказала Ино. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ? У нас сегодня по нашей лесной дороге будут везти золото, я совсем забыла вам сказать. ФААААААААААААК -закричала во всё горло Хината . -ЧТООООО?-разом закричали все. -Попробуй воспользоваться своими способностями, чтобы посмотреть где находится телега с золотом, - сказала Сакура. - Так быстро все собрались. - Но мы еще не поели - заныла Ино. - Хватит ныть, когда украдем тогда и поедим и у нас кстати закончились продукты,запасы и оружия. Как там Хината? Хината сказала, где находится тележка, и мы все пошли на место. Когда мы дошли Ино залезла на дерево и сразу приготовила лук, Хината и Карин спрятались за скалу, Сакура зашла за дерево, а Тен Тен переоделась в старую старушку, которая не может добраться до Страны Огня. Через пять минут появилась телега запряженная лошадьми. Тен Тен уже начала действовать. Она шла по середине дороги, парень который ввел телегу, быстро остановился. - Ты что, старуха, сдурела? Так и умереть не долго, - сказал тот. - Милок помоги старой старушки довези меня до Страны Огня, а то я такими темпами доберусь только через неделю, лес то большой, и здесь не безопасно. - Так уж и быть садись в телегу, только не в тот отдел, где золото. - Спасибо тебе большое. Кому везешь? Если конечно не секрет. - Бабуль, а ты не слишком любопытная? Может быть я,конечно, извиняюсь, но может ты разбойница? - находчиво спросил парень. - Хо-Хо насмешил меня, куда же мне? Если я была разбойницей, то я не стала спрашивать куда ты везешь, и не стала просить подвезти. - Ну и то верно, Вы, меня извините. Я везу золото Королю Страны Огня. Это от нашей страны благодарность за то, что он нам помог избавится от опасных ведьм. - Какая страсть на Вашу страну напали ведьмы? Какой ужас. Ближе к Вашей стране в лесу воют то ли оборотни, то ли волки. И знаешь одной старой избушке, одной то страшно по ночам. -Ой, ну не знаю, а я давно говорил Королю, что в этом лесу что- то нечисто . То один жалуется, то другой и все на этот чертов лес. Надо предложить Королю вырубить свою часть леса, тогда убегут и оборотни, а это уже не наша проблема. - Что ж ты милок людей то не жалеешь? Если срубите то они в город пойдут, людей убивать будут. Оборотни не трусы, как феи, и мирным путем не решить. - Так и так они пойдут в город, и так людей убивать будут. Помню как мой дед рассказывал мне, завелись в лесу оборотни и нанимали разных людей, и только один раз их убили Серебряной пулей, а сейчас их где возьмешь. Может только у разбойниц, или на черном рынке, а кто знает где он находится? И не факт что там есть. Сакура решила что пора наступать, и махнула рукой. Ино стрельнула и попала в сиденье, где сидел парень. Сакура вышла из укрытия, Хината и Карин решили последовать примеру подруги. Сзади парня Тен Тен сняла этот маскарад, и пока что под руку попалось тем и ударила, и он отключился. - Ну Пантера(Тен Тен), ты что офигела что ли? Я еще не повеселилась, а ты его сразу в отключку, - визжала Свинка(Ино). - Заткнулись и берем мешки с золотом - сказала Вишня(Сакура). Прошел час как разбойницы все перетаскали в убежище. И они решили поиздеваться над парнишкой. Он уже проснулся, и Свинка его ударила ремнем, а Ягуар(Карин) решила его лишить детей, Луна(Хината) решила его раздеть, но не до конца, а Вишня сняла последнюю вещь - это трусы. И отправили его голышом к Королю. И они все пошли со спокойной душой домой.

Тем временем в Стране Огня

Королевство огня является самым могущественным из пяти сильнейших королевств. И правил этим королевством молодой и красивый король, звали его - Саске. Что случилось на самом деле с родителями, он не знает. Ему сказали, что отца убили разбойники, мать умерла при родах второго сына, а старший брат был обезглавлен ведьмой. И поэтому в ранним возрасте молодому принцу пришлось стать Королем. Саске запретил в королевстве использовать магию. А тот кто не повинуется закону, то будет нести очень тяжелое наказание, а самое тяжелое наказание - смерть. Он мог обезглавить человека, который будет колдовать, даже если он не хотел никому навредить. А самое тяжелое - гореть на костре. Старый метод, и почти не используется, только в крайних случаях, и самый болезненный. Потому что, если обезглавить быстро умрешь, а гореть, нет. В данный момент Король сидел в тронном зале и перебирал бумаги. Но ему помешал стук в дверь - это был молодой человек, весь голый и напуганный. Лицо все бледное и красное от стыда. Конечно, ведь не каждый человек обойдет пол леса голым, да и не каждый в таком виде придет самому Королю. Лишь свою нижнюю часть тела он прикрывал каким-то листом от дерева. - Здравствуйте, Ваше Величество, - поклонившись сказал он - простите, что в таком виде, меня обокрали разбойницы. - Зачем пожаловал? Кто тебя так? - Вез Вам золото, благодарность от нашего Королевства за то, что помогли нам избавиться от ведьм. И по пути я встретил старушку, она попросила ее подвезти. - Старушку? Это была не старушка, идиот, а разбойница, - сказал король. - Дайте ему коня, пусть отправится сейчас же обратно. - Милорд, ему дать одежду, а то так прохладно становится? - спросил слуга. - Нет, пусть так едет. Будет знать, как подвозить незнакомых людей. Скажи спасибо, что ты не мой подчиненный. А то бы я тебя в таком виде месяц заставил ходить, и плюс к этому, убил. Это не слыхано, чтоб элитного рыцаря одурачила какая-то разбойница. Старики в этот лес и шагом не зайдут, даже боятся смотреть в сторону леса. А ты болван, даже не заподозрил что-то не ладное, - кричал на него Король. - Простите меня. Я новичок в этом деле. И не знал, что лес так ужасен, что его все боятся. - Новичок? Замечательно, в следующий раз, наверное, мне просто телегу без проводника прикатят, так пустят по дороге, пусть катится. Да? - Нет, сэр. Я могу идти? - Проваливай. И скажи своему королю, что в следующий раз пусть пришлет такого человека, который старушку от разбойницы отличить смог. Если такой человек у вас имеется, хотя я уже начинаю сомневаться, что он есть. Все уйди с глаз моих. - До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.