ID работы: 3386592

Привкус нежности

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Сеньора Мартина, я не буду с ним в паре! Он же придурок полный! Никогда. Ни за что, – отчеканила одна очень капризная шатенка, именуемая Мартиной Штоссель. - Тиночка, понимаешь, ему нужно подтянуть оценки и я была просто вынуждена… - промямлила стройная женщина с высоким пучком и выразительно карими глазами. - Почему он не может быть с кем-то другим?! - Так, Мартина! – повысила тон учительница. – За такое поведение я буду вынуждена заставить заниматься с этим, как ты говоришь, "придурком", две недели. Каждые два дня. Ясно? – холодно сказала она. - Да, сеньора Мартина, – грустно ответила Тина и, взяв сумку, вышла из класса. Около него ее поджидал тот самый придурок, которого звали Хорхе Бланко. При виде расстроенной мордашки Штоссель, он ухмыльнулся: - Ну что, не получилось от меня отмазаться? - Отвали. Вдруг к кареглазой буквально подлетела девушка и быстро начала отчитывать Тину: - Тинка, мать моя женщина, ты где шляешься?! Бедная Мечи уже устала ждать, - капризно заявила Ламбре – лучшая подруга девушки. Она была одета в короткую черную мини-юбочку, белую блузку с большим декольте и черные туфельки на высоких шпильках. «Для леди не меньше двенадцати сантиметров» - порой говорила она, когда брала очередные туфли на высоком каблуке. Тина тряхнула волосами, "случайно" задев лицо парня, который в это время заинтересованно разглядывал девушку: На ней была черная мини-юбочка, светло-бежевые туфли на невысокой шпильке, белая блузка безукоризненной чистоты и черный пиджачок. На локте висела большая сумка под цвет туфель. Он слегка поморщился, когда ее волосы коснулись его лица. Мартина хмыкнула и направилась к подруге, которая нетерпеливо подскакивала на месте. - Сегодня в пять у тебя! - крикнул Хорхе вслед Тине, за что получил: "Тш-ш!" от завуча, которая направлялась в свой кабинет. Шатенка примкнула к девушке и они вдвоем направились в спортзал. - Штоссель! Ламбре! - крикнул им учитель физкультуры. - Еще одно опоздание и двойку влеплю! Девушки синхронно закатили глаза и поплелись в раздевалку. Мартина достала короткие спортивные шорты, кроссовки и футболку. Ламбре же джинсовый комбинезон с коротенькими шортиками, белую майку и кеды. Тина расстегнула блузку и сняла ее, тем самым оставшись в одном лишь лифчике. И тут, по закону подлости, дверь открылась. Напротив Мартины стоял... Угадайте кто? Конечно же, наш несравненный Бланко. Присвистнув, он довольно выдал: - Неплохой третий, Штоссель. Тут до шатенки наконец-таки дошла вся суть происходящего, и она скорее закрыла дверь. Мерседес усмехнулась и продолжила переодеваться. Девушки вышли из раздевалки и направились к физруку, который ставил всех в пары, для отработки пасов. - Так, кто остался? Ламбре к Эспиносе, а Штоссель с Бланко. - Сеньор Лукас! - возмущенно воскликнула Мартина. - А можно мне с Пабло? Девушка кинула влюбленный взгляд на темноволосого парня с нежно-васильковыми глазами. Тот в ответ ей улыбнулся. - Нет, - спокойно ответил он и ушел к себе в "каморку", как называли ее ученики, или же попросту кабинет. Штоссель раздраженно фыркнула и пошла в кладовую за мячом, которая находилась дальше по коридору, ближе к черному выходу. Вернувшись в зал, Тина с досадой швырнула мяч в Бланко, но тот, по дикой случайности, как внушала себе Мартина - поймал мяч. Девушка хмыкнула и лишь поправила волосы. Урок ничем не отличался от какого-либо другого урока физкультуры, разве что Ламбре оттягивала Тину в сторону, чтобы "пошептаться" на счет сегодняшнего похода так называемого "Придурка" к ней. Тинка лишь закатывала глаза, а когда из своего убежища выходил физрук, девушки тот час оказывались около своих пар. Закончился последний урок, на улице было светло, птички пели, комары плясали - все дела. Ламбре и Штоссель вышли из здания школы и направились к машине с шофером, которого наняли родители девушек для того, что те приезжали домой, а не тащились пол часа до дома. Девушки, будучи подругами с самого детства, жили по соседству, что еще больше укрепляло их дружбу. Более того, их родители были знакомы с института, так что дружбу девушек только приветствовали, что не могло не радовать. Сев в машину, Мерс начала расспрашивать Тину, чем же они с Хорхе там заниматься будут, при этом странно хихикая. - Мечи, я тебя умоляю. Учебой, чем же еще. Литература и русский, как сама знаешь, у него не на высоте, а я не хочу продуть викторину своим одноклассникам, которые похуже меня в учебе. Без обид, - закатила глаза Штоссель, понимая, к чему ведет подруга. - Да ладно, - девушка махнула рукой. - И все же, - Мечи поудобнее устроилась на заднем сидении автомобиля. - Нет, Мерс. Он мне НЕ нравится, у меня Пабло есть, - Тина мило улыбнулась, вспомнив простого мальчишку из дома напротив, с которым девочки познакомились еще в детстве. Сейчас Эспиноса играл за сборную школы по баскетболу и футболу, как, впрочем, и Бланко. -Ха! Я тебя умоляю, сдался тебе этот обваленный Валенок, - Морозова лишь усмехнулась, так и не получив ответа на явно не риторическое, по ее мнению, восклицание. Она поправила свои светлые волосы и загадочно улыбнулась. Машина плавно остановилась и девушки вышли из нее, поблагодарив Германа - так звали таксиста, и передав его жене большой привет. Мартина направилась в свой дом, Мерседес в свой, прежде договорившись встретиться после занятий с Хорхе в кафе. Штоссель вошла в пустой дом, так как ее родители обычно очень поздно приходили домой, и поднялась на второй этаж, оставила сумку, разделась и направилась в ванну, предполагая, что вечер сегодня будет не из простых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.