ID работы: 3386592

Привкус нежности

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка, обмотанная белым махровым полотенцем, которое подчеркивало ее каштановые волосы, вышла из душа и направилась к маленькому белому комоду. Она вынула из него фен. Спустя пару минут Мартина взглянула на время. Было 16:13. Девушка мигом полетела в гардеробную и надела свои домашние вещи, а именно: джинсовые шортики, белую футболку и синий кардиган без пуговиц с большими звездочками, который доходил до конца шорт. Дома было прохладно, поэтому Штоссель надела также и носочки, а затем подошла к комоду на котором (и в котором) находилась вся ее косметика. Она нанесла консилер на некоторые маленькие покраснения на лице, слегка припудрилась и накрасилась гигиенической помадой. Оставалось только покушать, принести учебники и встретить Хорька (как окрестила его Мечи). Кстати, нужно не забыть, что после занятий с Хорхе ей нужно быть в кафе. Спустившись на первый этаж, девушка зашла на кухню и направилась к холодильнику, чтобы взять йогурт минимальной жирности и диетический, но питательный батончик. Она пыталась поддерживать свою фигуру в отличном состоянии, то бишь, заниматься спортом, правильно питаться, не есть ничего лишнего. Иногда она конечно позволяла себе съесть лишнюю порцию мороженого, но на следующий день она отрабатывала этот съеденный кусок в "тренажерке" - как она по-свойски называла их комнату с тренажерами, которая находилась рядом с ее обителью. Закончив так называемую трапезу, она прибрала на столе, так как решила, что они будут заниматься на кухне, и принесла все учебники, которые могли бы им сегодня понадобиться. Стрелка склонялась к пяти, оставалось лишь десять-пятнадцать минут, и Тина решила достать вазу для фруктов и, собственно, сами фрукты. Прежде помыв, она разложила их по вазе, затем достала две маленькие бутылочки гранатового сока, который она просто обожала, и поставила их на стол, рядом с фруктами. Секундой позже она также положила на стол два полотенца маленького размера, имеющих фиолетовый оттенок. Что-что, а радушное гостеприимство досталось ей от матери. Неважно, как она относится к человеку, она всегда была просто обязана отлично его встретить и, в некоторых случаях, накормить. "Дзинь-Дзинь" Тина открыла дверь. На пороге, вальяжно оперевшись о косяк, стоял Бланко и насвистывал какую-то незамысловатую мелодию. В руках у него была тетрадка и... ЦВЕТЫ?! - Привет, Мартина. - Зачем ты принес мне цветы? Он усмехнулся: - Опусти самооценку, родная. Тебе до такого букета еще расти и расти. - Сука. - Расслабься, я пришел, чтобы заниматься, а не слушать твои ревностные речи, - он шел за Штоссель, нервные клетки которой были очень нервными. - Ревновать? Тебя? - Тина откровенно засмеялась. - Ну да, - спокойно и уверенно продолжал парень. - И к чему ревновать, скажи мне, пожалуйста? - шатенка приподняла левую бровь, улыбаясь. - Ну, я сексуальный, жаркий и накаченный шатен, к тому же, умный и красивый, а также... - Бооже, Хорхе, я бы сейчас тебя обидела, сказав то, что думаю, но, как мы видим, природа и сама тут прекрасно постаралась. Ах да, и шатены сейчас не в моде, - девушка ядовито улыбнулась. Господи, как же она обожала над ним издеваться. - Ты не настолько красива, чтобы мне хамить, - мгновенно бросил шатен. Не только Тина любила издеваться... - Бланко, а, Бланко? - Чего надо, мелкая? - Если ты думаешь, что я мелкая - загляни к себе в штаны! Придурок ты, хотела я сказать, - девушка захихикала, наблюдая вмиг покрасневшее лицо парня. - У меня там все нормально. - Ой, вот только не надо тут языком чесать, а? - Не веришь?! - он сверкнул глазами и в мгновение ока оказался рядом с Тиной. Прижав ее к стенке, он схватил ее руку... - Хорхе, что ты делаешь?! Отвали! - Ты же не верила, сейчас поверишь!.. Пока парень возился со своей ширинкой, Штоссель дотянулась до стола и начала беспорядочно водить рукой по нему, ища какой-нибудь тупой предмет, чтобы ударить тупого идиота. И нашла. В следующую секунду Хорхе огрела бутылочка сока (которая, кстати, была стеклянная) и, разбившись об его голову, сок медленно стал стекать по нему, а затем на пол. Он упал на пол, беспомощно захлопав глазами. - Ты знаешь, где дверь, - тихо произнесла Тина, с презрением смотря на Бланко. - Шлюха. - Все мужики козлы. А ты не козел. Ты даже не мужик. Знаешь, Бланко, а ведь только ты мог так опуститься, - отрезала кареглазая и открыла входную дверь. Он, не секунды не колеблясь, вышел из дома. Шатенка, подождав пока он скроется за поворотом, с силой хлопнула дверью. Она сползла по стенке вниз и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.