ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же мне это все надоело, - повторял я постоянно самому себе, глядя в потолок. - Скукотища просто. Что же мне такого еще придумать, чтобы прогнать эту скуку? - задал тихонько я себе вопрос и тут мне на мобильник позвонили. Взяв трубку, я услышал женский голос. -Не хочешь сегодня погулять? Или пойти ко мне? Пока родителей нет дома, мы могли бы... - и девушка замолчала. Это был голос моей подруги, нет, очередной моей жертвы, которую я обязан устранить в ближайшие строки. -Хорошо, - прикусив губу сказал я. - Буду через полчаса. Жди, - повесил трубку. На самом деле я давно должен был убить ее, но все время откладывал. Постоянно что-то мешало нам побыть наедине, а сегодня все просто идеально. Да, надо не забыть забрать все вещи, ведь в это общежитие я больше не вернусь. Так, куда бы поехать потом. На стену я повесил карту Японии вместо мишени. Я взял дротик, закрыл глаза и бросил его наугад. Он попал в Токио, город, где я родился. Ох, как же давно я там не был. Лет 10 так точно. Последний раз я был там, когда отцу огласили приговор. Да, он сильно пил после смерти матери и случайно убил своего коллегу. Вот и посадили его. Зря конечно, ведь отец не был плохим человеком. Так, Токио значит Токио. Я посмотрел на часы и времени у меня совсем мало оставалось. Я собрал все необходимые вещи, деньги и пошел к дому этой девушки. Идти было минут десять и вот, я уже стою у ее дверей. Конечно перед этим я купил розу и спрятал ее в карман, а также за ранее написал записку, все как обычно. Позвонил в звонок, она открыла. Девушка была в халате почему-то. Хотела меня соблазнить, что ли? А вот этого еще ни одной девушке не удавалось, а ей и подавно. Я ненавижу девушек с таким цветом волос и всегда буду ненавидеть. Ладно, зашел к ней. Она предложила мне чаю и я не был против, надо же морально приготовиться ко всему, все обдумать. Пока она была на кухне, делала чай и обдумывала, как бы меня соблазнить (уверен, что ради этого она и пошла на кухню, а не ради чая) я уже придумал план ее уничтожения. Для этого я уже приготовил все, что необходимо. Чай подан, а девушка сидит на против меня. Все же ненавижу, когда девушка начинает раздеваться и лезет ко мне с поцелуями и объятиями, это все не для меня. Отталкиваю ее и делаю вид, что у меня болит сердце, что-то вроде сердечного приступа. Девушка в шоке, не знает что делать, и я начинаю действовать. Валю ее на пол, достаю полотенце и начинаю ее им душить. Сначала она не поняла в чем дело, а когда поняла, уже было поздно. Последним, что она увидела перед смертью, была моя ехидная улыбка. Я постарался сделать ее смерть как можно болезненней, но она умерла быстрее, чем другие. Те пытались меня согнать с себя, а эта ничего не делала, словно в какой-то степени хотела этого. Когда я убедился, что она мертва, достал из кармана красную розу, положил ее девушке на руку, а на ее груди положил записку с надписью: На одну меньше. Пусть ее душа порадуется красной розе, которую я ей подарил на похороны. Всегда любил красный цвет, цвет крови. А теперь... Бегом допиваю чай (а он был вкусный) и бегу отсюда, что есть мочи. Мне повезло, у подъезда я поймал такси и попросил отвести меня на станцию, где ходят поезда. Пора бы мне вернуться на родину и там найти себе новую жертву. Уверен, что там есть девушки с таким цветом волос. Таксист такой веселый попался. За весь час, что он меня вез, мне было весело и я совсем забыл о том, что убил девушку. Он рассказывал всякие легенды и мистические истории, даже один детектив пересказал. Кстати, детектив был про убийцу, который убивал девушек со странными цветами волос в разных городах. Неужели это про меня такое сказание придумали? Да я выходит теперь герой, только в плохом смысле. Он высадил меня на станции и я мигом побежал брать билет. Мне очень повезло, потому что я успел на последний поезд. Дверь поезда захлопнулась как только я вошел в него. Я с облегчением вздохнул, облокотился об дверь и посмотрел последний раз на этот город, ведь я больше сюда никогда не вернусь, а жаль. Здесь я неплохо развлекся с "друзьями." В вагоне поезда было очень мало людей и я сел на ближайшее место. Сзади меня сидел какой-то старик и попивал пиво, а по соседству сидела пожилая женщина и о чем-то мило болтала по телефону, также дальше были маленькие дети с родителями, и девушка с собачкой. Мне вдруг так резко захотелось спать, что я прислонился к окну и заснул. Мне снилась мама, точнее как ее убивали те три девицы. Это так ужасно... Ненавижу вспоминать тот момент. Мама вся была в крови и последним, что она попросила, так это всегда поддерживать отца. Это была ее последняя воля, но я не выполнил ее, за что себя презираю. Еще мне снились все мои жертвы. Теперь они ко мне приходят в кошмарах и не дают спокойно спать, но за эти года я уже привык ко всему. Жалко только, что моя месть маме и отцу уже не поможет. Зато мне хоть лучше станет от этого. Иногда, когда убиваю девушек, я представляю тех девиц и на душе спокойнее становится. Проснулся я через пару часов, когда поезд подъезжал к вокзалу Токио. Поезд остановился и я вышел из него, свободно вдыхая ветер родного города. Столько воспоминаний связывает меня с ним. А еще тут живет мой лучший друг Наруто. Первым делом разыщу его, а потом подыщу себе жилье. Посмотрим, сколько мне хватит времени, чтобы найти себе новую жертву. А я уже чувствую, что она рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.