ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Доброе утро. Меня зовут Саске Учиха и я буду учиться вместе с вами этот год. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - поклонился я, а в классе раздались аплодисменты. Аплодировали только девушки, а их в классе очень много. Наруто улыбнулся. Знаю, он рад, что я буду учиться вместе с ним, но без его помощи я точно никогда бы не попал сюда. -Саске, займи свое место за Наруто, - сказал учитель и показал на свободное место за моим другом. Пока я шел к своей парте, то ловил столько женских взглядов на себе, но они мне почему-то были безразличны. Мне хотелось поймать на себе взгляд именно той розоволосой девушки, Сакуры. Я, наконец-то, сел. Посмотрел в окно, а там была та самая розоволосая. Я стал внимательно наблюдать за тем, как она бегала по стадиону, наматывая круги. Видать она спортом увлеклась сильнее, чем мной. Пора бы это исправить. После первого урока я решил спросить у Наруто, почему Сакура пропускает школу. -А, это. Через пару дней у нас будет спортивное соревнование и Сакура принимает в нем участие. Если хочешь, я могу помочь тебе быть одним из участников, если у тебя конечно достаточно хорошая подготовка. Бежать придется длинную дистанцию. Выдержишь? - спросил друг. -Выдержу, - сказал я и сразу прозвенел звонок. Зашел в класс учитель и что-то стал объяснять, а я его не слушал. Все время смотрел на то, как Сакура бегает, а потом сидит на лабиринте и пьет воду. На миг мне так захотелось посидеть рядом с ней. И поэтому, как только закончился второй урок, я мигом побежал на улицу, к ней. Она как раз сидела и о чем-то мечтала, смотря на голубое небо. У нее такой задумчивый взгляд, но мне так это нравится. Да что со мной такое? Я подошел к ней и стал смотреть туда, куда и она. Девушка не сразу меня заметила, а когда заметила, то улыбнулась. Наверное она что-то хотела сказать, но молчала. Может смущалась, когда была рядом со мной наедине. -И сколько ты уже кругов пробежала? - спросил я, нарушив тишину между нами. - Не хорошо бегать вместо уроков. Как потом программу нагонять будешь? - поинтересовался я. -Я много пробежала. Уже даже не считаю. Программу? Так я ее уже изучила до самого финала. Тем более в учебе я очень сильна, а вот в спорте слабее и чтобы подогнать спорт, я получила разрешение здесь бегать. Сегодня последний день. Так что я должна дальше бежать, пока еще есть время, - мило улыбнулась девушка. -Хорошо, - кивнул я. - Только не сильно напрягай себя. Иначе это может плохо закончится во время спортивного соревнования, - намекнул я. -Спасибо за заботу, Саске, - ответила Сакура и пошла дальше бегать. Я заметил, пока она шла, что что-то с ее ногой не так. Может потянула, может еще что, но если скажу ей об этом, она все равно не изменит своего решения и будет дальше тренироваться. Такая она. Так что я решил одну вещь. -Будешь заменой Сакуры? - переспросил Наруто, сидя за своей партой. Я кивнул. - Ну, я не знаю даже. Я попробую попросить директора об этом, но чтобы заменой... Такое впервые, если честно. -Все бывает впервые, - сказал я и сел за свою парту. В это время прозвенел звонок, но мне было как-то все равно, ведь я снова уставился в окно и стал смотреть на бегающую Сакуру. Ее нога еще сильнее болеть стала видимо, потому что девушка медленнее бежала, чем утром. Я точно должен стать ее заменой, когда она упадет и выиграть это соревнование. Хотя бы ради нее и ее тренировок. Остальные уроки пробежали очень быстро. Я и не заметил, как Наруто подошел ко мне и что-то сказал. Честно, я его даже не слушал. Мои мысли сейчас были забиты только одной Сакурой. И правда, что это со мной? Уже не понимаю себя. Сказал ведь, что хочу убить ее, а в итоге мне больно смотреть, как она мучится, когда тренируется. Сердце так щемит. Может я болен? -Саске, - недовольно пробормотал Наруто и я сразу перевел взгляд с окна на своего друга. - Директор разрешила тебе быть заменой Сакуры, так что давай тренируйся теперь. Завтра тренер проверит, способен ли ты на это. -Спасибо, друг. Я этого никогда не забуду, - пожал я ему руку. Наруто косо посмотрел на меня, а потом махнул рукой и пошел к двери. Я все еще сидел и смотрел на Сакуру. Она уже больше не бегала. К ней подошли ее подруги и они весело о чем-то болтали. Ну все, пришло мое время тренироваться. Я не имею права проиграть. Мне стоит больше усилий приложить к тренировкам, потому что я давненько не бегал. Сложно конечно будет, но у меня впереди еще весь вечер и вся ночь. Я бегом прибежал домой. Наруто приготовил что-то перекусить перед ужином. Я проглотил все и стал собираться на тренировку. Друг одолжил мне спортивный костюм. Я одел его и сразу побежал вокруг нашего района. С музыкой в наушниках было легче бегать, чем без них. Но все мои мысли были забиты не музыкой, а переживаниями о Сакуре. Так что я почти не слушал музыку. Но иногда грустные мелодии навеивали воспоминания о маме. Так я пробежал кругов 10-15 где-то и мне ужасно захотелось кушать. Наруто приготовил на ужин одэн. Это стало навеивать воспоминания об отце. Помню, когда мне было года 4, отец повел нас в ресторан и там я впервые попробовал одэн. Я тогда даже прослезился. Настолько он вкусный был. Кстати, Наруто тоже вкусный одэн приготовил. Я очень быстро съел его, и даже попросил добавки. После ужина сразу лег на диване. Мне уже ничего не хотелось больше: ни пить, ни есть. Я забыл, а ведь Сакура обещала прийти. -Наруто, а Сакура сегодня придет? - спросил я, когда подошел к другу на кухню. Наруто мыл посуду и слушал по телеку новости. Очередной бред. И что ему нравится в новостях, не понимаю я. -Нет. Она позвонила и сказала, что слишком много пробежала. Теперь у нее болят ноги. Она лечит их, потому что не хочет подвести класс на спортивном соревновании. Саске, надеюсь, что с твоей помощью мы победим, - сказал мне друг. -Конечно победим, - бордо ответил я, хотя все тело ныло от боли. Я уже очень давно столько кругов не бегал. - Я пойду спать. Завтра узнаю у Сакуры на счет работы, если она сможет прийти в школу. Соревнование уже скоро, - зевнул я и поплелся в свою комнату. Только лег на кровать, закрыл глаза и сразу уснул. Мне снилась Сакура. Как я пригласил ее погулять у водопада и она сразу согласилась пойти со мной. Мне так хотелось толкнуть ее в воду, но рука не поднималась этого сделать. Вместо этого я просто прижал ее к себе и поцеловал. После этого сна, я сразу проснулся весь в поту. Пришлось идти на кухню и налить себе воды. Наруто в это время спал глубоким сном. Конечно, на часах три часа ночи. Луна так хорошо освещает кухню, как будто сейчас не ночь, а день. Ну да, луна-то полная. Надеюсь, что я смогу еще немного поспать без мыслей о Сакуре. Уж больно сильно она мне понравилась. Но боюсь, что эти чувства ни к чему хорошему не приведут. Совсем не приведут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.