ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К школе идти было не долго, где-то минут десять. Пока мы шли туда с Наруто, все, кто проходил мимо нас, здоровались с ним. А друг-то пользуется хорошей популярностью. Но это не на долго. Скоро появлюсь я и они обратят на меня свое внимание. И вот школа, такое серое здание с тремя этажами. Мы заходим внутрь и идем на второй этаж к кабинету директора. Заходим туда и Наруто начитает разговор с ней. -Директор Цунаде, - обращается к ней он. - Пожалуйста, примите нового ученика. Это мой друг детства. Его давно не было в родном городе. Пришлось десять лет назад уехать по личным причинам, но он вернулся, чтобы в родном городе закончить школу, - выпалил Наруто. -А документы то у тебя есть? - спросила директор у меня. Я достал все необходимые документы из рюкзака и вручил ей. Она посмотрела на них, а потом на меня. - Ладно, я приму тебя, но только потому, что ты лучший друг Наруто. -Спасибо большое, - поклонился я. - Я буду хорошо учиться, - добавил я и мы с Наруто вышли из ее кабинета, а директор осталась все оформлять. - Если все так пойдет, то завтра я смогу пойти в школу вместе с тобой. -Да, - улыбнулся Наруто, но тут прозвенел первый звонок. - Возвращайся домой, а я побегу на уроки, - кивнул друг и побежал по коридору, а я пошел на первый этаж, к выходу из школы. По дороге домой, я зашел в магазин и купил себе воды попить. Открыл бутылку, стал у магазина и стал пить воду. Не успел я и глотка сделать, как недалеко от меня упала девушка с велосипеда. Я бросил бутылку с водой на землю и тут же побежал ей помочь. Поднял ее с земли и тут я онемел от цвета ее волос. Ее волосы были розового цвета. Мне прямо на месте хотелось придушить ее, но я сдержался. -Спасибо большое, - сказала девушка, когда я отпустил ее. Я кивнул и поднял ее велосипед. Он был очень тяжелый, а это значит, что девушка весьма сильная, потому что слабачка не сможет кататься на таком. -Я могу прокатиться? - сам не знаю, зачем попросил ее об этом. Такое было впервые, когда язык сработал быстрее головы. Она кивнула. Я сел на велосипед и стал кататься вокруг нее, а она улыбалась. Мне даже показалось это забавным. Странно, может в воде что было? Так я же ее не пил. Так я покатался еще пару минут и отдал ей велосипед. Она увидела, что я бросил воду из-за нее и купила мне другую бутылку в знак благодарности. Блин, неужели теперь так будет всегда? -Спасибо еще раз, - поклонилась мне она, села на велосипед и уехала. Я решил, что пока не буду охотиться за ней, ведь она мне показалась весьма милой и благородной, не то что прошлая. Только и делала, что лезла ко мне, а я больше всего это ненавижу в девушках. Домой я пришел немного раньше друга и лег посмотреть телевизор, как вдруг меня потянуло в сон и я заснул. Мне снилась мама, снился отец, наша дружная семья и какой бы она могла быть, если бы мама выжила. Я проснулся от шума. Кроме Наруто, на кухне был кто-то еще и в каком шоке я был, когда увидел с ним ту самую розоволосую девушку. Они о чем-то мило болтали и она ему улыбалась. Фу, аж противно. Наруто заметил меня и пригласил к столу, а та девушка очень обрадовалась, когда увидела меня и сразу рассказала другу о том, как я сегодня помог ей. -Я рад, что Саске о тебе позаботился, - улыбнулся своей ослепительной улыбкой Наруто, готовя ужин. И снова яичницу, наверное, готовил. - Кстати, директор дала свое одобрение, так что завтра у тебя состоится первый день в школе. -О, это здорово, - обрадовалась девушка. - Меня зовут Сакура, - она протянула мне свою руку, а я протянул ей свою. Так мы поприветствовали друг друга. - Приятно познакомиться, Саске. Могу я называть тебя так? И кстати, теперь мы одноклассники. -Взаимно, Сакура. Да, конечно можешь меня так называть, - ответил ей я, но в душе я так радовался, что она подруга Наруто и что учится в нашем классе. Теперь у меня есть все шансы, что она падет от моей руки. - Я рад, что со мной будет учиться такая милая и красивая девушка. -Саске, будь осторожен, Сакура еще та сердцеедка. Ей в школе мальчишки столько раз в любви признавались и много чего дарили, а она всем отказывала, - предупредил меня Наруто. Но от этого только интереснее. Я уверен, что смогу добиться ее сердца. Уж я то умею сводить с ума женские сердца. -Наруто, не преувеличивай, - улыбнулась Сакура. -Просто среди них не было ни одного достойного. Им далеко до моего идеала, - сказала розоволосая. -А какой же твой идеал? - поинтересовался я. Надо же знать, кого из себя создавать на сей раз. -Заботливый, добрый, понимающий. Парень, который будет постоянно дарить цветы, приглашать на свидания, ходить за ручку и любить меня, - защебетала девушка. Да, это точно идеал. Мне до него далековато, но это пока. -Весьма интересно, - произнес я. -Саске, тебе это не по карману, - рассмеялся Наруто и поставил на стол три тарелки. -Если пойду работать, то все по карману, - заявил я, чем рассмешил еще сильнее друга и смутил Сакуру. - Я смогу, вот увидите, - стоял на своем я. -Ладно-ладно, - пробормотал он и положил всем по яичку в тарелки. - Давайте поедим. На пустой желудок странные мысли в голову лезут, а вот на полный нормальные. -Кстати, Саске, на счет работы, я могу помочь тебе, - сказала девушка. -Правда? - переспросил я и она кивнула. - Мне все равно, кем идти. Главное, чтобы зарплата была высокая для школьника. -Я поговорю с тетей и спрошу, есть ли там место, - начала она кушать и запивать соком. - Удачи тебе завтра. Я пока не смогу ходить в школу, но завтра приду к вам вечером в гости и скажу результат. Я кивнул. После ужина, за Сакурой приехала черная машина и повезла ее домой. Она глаз оторвать от меня не могла, пока мы ели мороженое и пили чай. Странно, почему при виде ее, мое сердце начинает сильнее биться. Это же не любовь, верно? Я же не мог влюбиться в свою новую жертву. -Не советую тебе в нее влюбляться, - сказал мне перед сном Наруто. - Ее семья очень влиятельная и жестокая. Отец Сакуры никогда не примет в семью бедного парня вроде тебя. -Это мы еще посмотрим, - заявил я и закрыл за собой дверь. - Я обязательно влюблю ее в себя и уничтожу, ведь я поклялся, а свои клятвы я держу. Так ведь, мама?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.