ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На третий день, отойдя от ночного приключения, мы всей группой пошли к родникам. Вода там очень холодная, но в такое время хорошо охлаждает. Учитель предложил нам остаться тут на ночь. Ага, посидеть у костра и спать на открытом воздухе, конечно, очень полезно, но не по среди леса же. Все-таки стремно немного, но он добавил, что тут вполне безопасно. Так день и прошел. Девчонки гуляли около родника, а ленивый снова рассказывал свои мистические истории. Наруто уши развесил, слушая его. Опять небось напридумывает чего, а они верят ему. Это он умеет, а толстячок опять свои чипсы ел весь день. Короче, ничего особенного не произошло. И только когда уже потемнело, учитель развел костер и мы все уселись кушать рис. Ну, наконец-то что-то новое. Вообще мы должны постоянно рис кушать, но в лагере его много не съешь. Хотя рис был довольно вкусный, когда нам разрешили его поесть с медом. Я пересел к грустной Сакуре и спросил у нее, почему она грустит. Розоволосая сказала, что не хочет возвращаться домой. Отец ее достал уже. Эх, мой отец уже меня так не достает. Жаль, старика, давно не общался с ним. Он там еще живой? -Это вполне нормально, - отвечаю я. - Он переживает за тебя. Боится, что что-то пойдет не так в твоей жизни. На это он и отец, Сакура. Было бы странно, если бы ему было все равно на тебя. -Но все же, - еще грустнее говорит она. - И еще, я сказала, что... Что влюбилась, - на щеках девушки появился румянец, а два изумрудных глаза смотрели прямо на меня. Да что же это творится с ней? И что сказать? Я закашлялся. На это мне ответить было нечего. Наверное Сакура обиделась, когда я перевел тему на наше вчерашнее приключения, но виду не подала. Видимо она поняла, что я пока не хочу об этом говорить, а я за этот вечер не раз вспомнил наш первый поцелуй, который произошел по моей вине. Утром четвертого дня, мы вернулись в лагерь. И были немного удивлены. К нам пришла та самая девушка из особняка со своим младенцем. Она испекла печенье и принесла нам. Сказала, что сама впервые что-то испекла и все благодаря мне. Я знал, что девушки ради меня пойдут на все. Да, я такой. Девушку звали Энж. Короткие желтые волосы и голубые глаза, а голубое платье с белыми цветами ей очень шло к лицу. Младенцем была девочка, ее дочка, по имени Сора. Малышка не плакала на руках у мамы, а сладко спала. Смотря на нее, я стал вспоминать нежные и гладкие руки своей мамы, которые так любил. -Саске, может поддержишь малышку на руках? - предложила Сакура, отводя от меня взгляд. - Я думаю, что тебе подошел бы статус отца, - смущенно произнесла она. Мне стало немного неловко. Видно же, что она еще обижается на меня. -Точно-точно, - заулыбался во всю Наруто. Хината смущенно кивнула, а Энж протянула мне малышку. Она рассказала мне, как правильно держать младенца на руках. В этот момент меня перемкнуло и на долю секунды я ощутил себя настоящим отцом. -Так вот что почувствовал папа, когда впервые взял меня на руки, - пронеслось в моей голове. Все же быть отцом это великая радость. И тут произошло чудо. Малышка мне улыбнулась. Все сразу кинулись смотреть на ее улыбку. -Это волшебно, - улыбалась Энж. - Сора впервые за пару месяцев своей жизни улыбнулась. Это значит, что ты будешь счастлив в скором времени, - похлопала она меня по плечу. - Радуйся. Это благословение. Вот чего-чего, а счастья я как раз не ждал. У меня только одна цель: убить Сакуру и смататься отсюда. Мне нельзя будет потом оставаться в Токио, а то не дай Бог найдут еще и посадят. Мне только этого не хватало. Я отдал Сору маме, а сам решил немного прогуляться. Но не успел я от лагеря отойти, как меня догнала Энж. Она оставила малышку с девчонками и предложила мне пройтись к озеру. Между нами была тишина, пока Энж не прервала ее. -Знаешь, на самом деле легенда о той девушке правда, - по дороге сказала мне Энж. - Той девушкой была я, - уверенно заявила она, а у меня глаза в два раза увеличились сразу. Вот так сразу взяла и сказала. Ну и девушка, огонь. -Ты? - удивленно спросил я. - Тогда почему ты вчера сказала, что эта история выдумка? Ты призрак и не хотела их пугать? - предположил я. Ага, призрак, как же. Или правда призрак? Я, что, уже окончательно свихнулся? -Я не призрак, - она взяла мою ладонь и приложила к щеке. Я ощутил от нее тепло. Она явно живой человек. Девушка рассмеялась и посмотрела в небо. - По каким-то причинам, я родилась в семье его брата, с которым он давно не общался. Но перед тем как родиться, я видела Бога. Он сказал мне, что я должна родиться именно у них, чтобы им не было больно после смерти моего мужа. Короче, все так запутанно. -И правда все это очень странно и запутанно, - кивнул головой я. Как раз в это время мы дошли до озера. Энж присела на присядки и провела рукой по теплой воде. - Какая же тут красота, - добавил я, когда подул прохладный ветерок и стал развеивать наши волосы. -Ага. Давно я тут не была. Лет так 30 точно. Родители запрещали мне сюда ездить, пока не погибли, оставив мне этот особняк. В итоге он уже второй раз мой. Но сейчас я чувствую себя намного спокойнее и счастливее. -А где отец Соры? - поинтересовался я. - Надеюсь, что ты его не убила? - шутя спросил я. Мне кажется, что я зря пошутил так. Интересно, что же она на это ответит? И ответит ли вообще. -Убила, а тело отдала покойному мужу, - с ужасающей улыбкой произнесла Энж. От этого у меня мурашки по телу пробежали. Неужели это правда? - Шучу, - рассмеялась она. - На самом деле отец ребенка бросил меня и сбежал. Такое часто бывает. -Фух, - тяжело вздохнул я. - В любом случае тебе придется быть не только мамой, но и папой для Соры, а это вдвойне тяжелее. Надеюсь, что ты справишься, Энж. Ты хорошая девушка и тоже заслуживаешь счастья. -Знаю, - улыбнулась Энж, набрав воды в ладони и стала меня брызгать. Я убегал от нее, а она все равно бежала за мной и старалась обрызгать водой. Было очень весело. Только сейчас я ощутил себя по-настоящему маленьким ребенком и это незабываемое чувство. Вечером Энж пригласила меня с Наруто к себе домой и угостила ужином. Вот так мы и заночевали в ее особняке. Было весело до часу ночи играть в карты, петь караоке и объедаться печеньем. В лагерь мы вернулись на рассвете пятого дня, за что нас наказали в виде приготовления завтрака для всей группы. И мы готовили любимую еду Наруто: яичницу. Весь пятый день мы провели в лагере, готовясь к празднику и дискотеке. Сегодня было ровно десять лет этому лагерю и нас заставили помогать взрослым. С города привезли шарики и фейерверки, дабы запустить их вечером. Ну, было довольно забавно, когда Наруто надувал воздушные шары и чуть не лопался от смеха, слушая анекдоты ленивого. А вечер подкрался незаметно. Сакура с Хинатой позвали на праздник Энж с малышкой и после их прихода открыли дискотеку. Правда перед ней учитель сказал нам пару слов о лагере, растянувши все это на, как минимум, 20 минут. Но зато потом началось стоящее веселье. Ленивый такое выдавал на площадке под музыку, что девчонки чуть на земле от смеха не лежали. Толстячка очкастая ели вытащила на площадку потанцевать, а сама, ох, как зажигала. Только наша команда сидела в стороне и попивала сок. -Саске, пригласи Сакуру потанцевать, - дернул меня за руку друг, шепнув об этом на ухо. - А то она сидит и скучает. Мне жалко ее видеть такой. Она не заслужила этого, - тихо добавил он. Знаю, но что я поделать могу? Хотя, ладно. Потанцую. Может так она быстрее меня простит. -Ладно, - кивнул головой я и хотел было подойти к ней, как меня опередил какой-то бледнокожий парень, которого ранее я никогда не видел. Кто же он? Парень пригласил ее на танец, и она согласилась. Становится все интереснее и интереснее. Неужели у меня появился соперник? А жизнь и правда непредсказуема, так ведь, мама?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.