ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сакура весь вечер танцевала с тем бледнокожим. Наруто сказал мне, что его имя Сай и он помогает в лагере. Вообщем, он художник. Продает картины и деньги с них отдает для лагеря. Надо же, уже художник, а старше нас всего на пару лет. Неужели Сакуре нравятся обеспеченные парни? Вот закончу школу, поступлю в универ, пойду на хорошую работу и докажу ей, что я намного лучше него. Хотя, стоп! О чем это я подумал? Ох... Мама, побей меня. Такой же бред несу. Под конец дискотеки, мы запустили фонарики и воздушные шары в небо. Это было так красиво, неописуемо просто. Эти фонарики в темноте были беловато-желтого цвета и сияли, словно огоньки в ночи. Я бы даже сказал, что они похожи были на светлячков. Короче, было очень красиво. А потом учителя запустили фейерверки. Какого цвета только не было в небе: и красный, и желтый, и зеленый, и синий, и другие цвета. Фейерверк шел минут десять наверное. А потом было завершение дискотеки. Играл медленный вальс. Наруто пригласил Хинату, а я Сакуру, когда Сай наконец-то куда-то ушел. И мы стали танцевать. Как говорится, медленно, но уверенно. -Саске, хотела тебе кое-что сказать, - начала неуверенно разоволосая, когда мы уже танцевали. - Это на счет работы. У тети есть магазин цветов, и ей как раз нужен помощник. Если ты не против, то я... -Не против, - перебил ее я. - Спасибо, что помогаешь мне, - улыбнулся я и подняв ее немного, стал кружить вокруг себя. Сакура немного застеснялась, но улыбалась мне. Я опустил ее и мы продолжили танцевать. Конечно это было трудновато, ведь на нас смотрели все в округе, но меня это не заботило. Я с ней, я счастлив, и мне этого достаточно. Утром шестого дня, нас снова заставили бежать несколько кругов вокруг лагеря, а потом переплывать озеро несколько раз подряд. Но мне почему-то было все равно на это. Для меня было главнее видеть рядом Сакуру и все. Последнее время, я стал зависим от нее. Так хочется постоянно видеть ее улыбку и смотреть в ее изумрудные глаза. Неужели это действительно любовь? Просто поверить порою в это не могу. Если бы мама была бы жива, она бы возможно мне помогла разобраться в себе, а так... Слишком тяжело... Пока Наруто с другими парнями слушал веселые рассказы нашего ленивого Шикамару у костра, я думал об отце. Скоро его должны выпустить из тюрьмы. Что же он будет делать? Как будет жить после всего этого? Мне очень трудно представить, его жизнь. Мамы нету, я тоже далеко от него, а работу и дом будет сложно найти. Мои раздумья прервало появление Сакуры. Она принесла мне в чашке немного апельсинового сока. Сказала, что это необходимо для здоровья. Она заботится обо мне. Какая милая. Я уверен, она будет хорошей женой. Жаль, что только не моей... -Спасибо, - сказал я и выпил апельсиновый сок. - На счет работы. Спасибо большое. Я действительно очень благодарен тебе, Сакура. Даже не представляю, чтобы я делал без тебя. Еще раз большое тебе спасибо. -Да ладно тебе, - засмущалась она. - Моя тетя очень добрая. Я думаю, что вы с ней быстро подружитесь. Я бы очень этого хотела. Честное слово. Я кивнул. Сразу понял, к чему она вела, но промолчал. Да, я же не могу ей сказать, что я серийный убийца, который пришел по ее душеньку. Только псих бы такое сказал, а в этом плане я нормальный. Все. Надо заканчивать с этим. Сдружусь с ее тетей, узнаю ее слабые места и ей конец. Я должен уехать отсюда до возвращения отца. А еще надо бы сходить на могилу матери, проведать ее. Хотя она и так здесь, со мной, в моем сердце. Я чувствую, что меня не поймали лишь благодаря ее защите. Мама, я тебя люблю, как никого другого, знай. Сакура ушла с девчонками куда-то, а меня позвал Наруто к костру. Он сказал, что Шикамару сейчас будет рассказывать что-то интересное. Без мистики, конечно. Он знает, что после того случая, я больше ничего мистического слушать не желаю. Ладно уж, раз мистики не будет, то точно послушаю. Я присел у костра, возле Наруто и Шикамару начал рассказывать свою историю. -Эта история о Богине и простом графе. Граф был довольно богат, но совсем не счастлив. У него не было семьи. Его девушка покончила собой, когда узнала, что потеряла ребенка. После этого графу было тяжело, - начал ленивый. Чем-то похоже на историю отца. Он сейчас несчастен. Знаю, это не моя вина, но я все равно чувствую ответственность за него. Будто бы это не он мой отец, а я его. Да, такое чувство сейчас. Бедный отец... -И вот, спустя пару лет, он встретил Богиню. Прекрасную девушку, с белыми до пят волосами. Она спустилась вниз, к нам, потому что почувствовала чьи-то слезы. Как сказали Боги, это была сама судьба, что свела их. Именно она послала знаки Богине, в виде слез. -А разве Богам и людям можно быть вместе? - поинтересовался Наруто. Нет, правда, друг, ты слишком любопытен. Какая разница? Это же все равно любовь. - Я слышал, что это запретная любовь и что она карается другими Богами. - Ну да, так и есть, - ответил Шикамару. - Но не в данном случае. Богиня искренне полюбила графа, а он ее. И когда на землю спустились Боги, дабы забрать ее, она сказала очень мудрые и золотые слова. -Какие же? - поинтересовался я. Прям сразу золотые. Скоро просто умные, ну или действительно мудрые. Богини очень мудрые, если сравнивать их с обычными, простыми людьми. Хотя, так и должно быть. Они же намного выше нас. - « Я отказываюсь от своей силы, потому что хочу простого, человеческого счастья. Мне не нужно ни золота, ни серебра. Мне нужна любовь этого человека. Она и есть смысл моей жизни. Хочу состариться с ним и умереть в один день, прожив счастливую жизнь, идя вместе рука об руку. Разве не этого Бог хотел, когда создавал людей? » Вот что она сказала. На это Боги улыбнулись и дали свое согласие, дабы она стала простой смертной. Действительно золотые слова. После этой истории, я еще долго приходил в себя. Такой счастливый конец. Я бы тоже хотел такого, а затем настала ночь. Всю ночь я думал об отце, о матери, и о своей никчемной жизни. Наверное это мое последнее убийство будет, если я, конечно, смогу ее убить. Мои чувства к ней очень сильны. Вот так вот и наступило утро последнего дня. На седьмой день, мы просто отдыхали, загорая у озера. Да, я прилично загорел. К вечеру жутко болела спина, а Наруто был бодрый почти весь день. Может Хината что ему вчера сказала? Такой скрытный стал мой друг. Может я что-то пропустил в его жизни? Что-то очень важное. Или же мне просто так кажется? Но я тоже почти весь день улыбался. Сакура пол дня провела возле меня, никуда не отходила. Рассказывала о цветах, о магазине, а я рассказал ей вчерашнюю историю. Она ей очень сильно понравилась. Да, такая история многим бы понравилась. -Как же это мило, - от радости она даже слезу пустила. Я кивнул, а потом вытряс продолжение истории у Шикамару. Оказывается, что Богиня родила ему сына и дочку. Они жили долго и счастливо. Правда первым умер граф, а через десять лет и сама Богиня. Говорили, что на ее похороны, спустились с небес Боги и забрали ее душу к себе, на небеса. Пусть так, зато при жизни на земле, она была счастлива до самого последнего дня. -А ты бы хотела так прожить? - спросил я у Сакуры. Она кивнула. Меня так тронула эта история, что я не заметил, как оказался совсем близко к ней. Она засмущалась, потому что ее щеки порозовели сразу, и я было хотел отступить назад, но Сакура еще ближе приблизилась ко мне и сама меня поцеловала, и я конечно же, ответил на ее поцелуй. Он был такой нежный, и в тоже время страстный. В тот момент я окончательно осознал, что люблю ее и понял, что уже никогда не смогу ее убить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.