ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Сакуры. Я быстро приехала к дома Наруто, и пошла искать Саске. Я примерно знала, что он пойдет к реке, и мне так сильно захотелось его увидеть. Я старалась избегать Саске, потому что мои родители запретили мне общаться с ним, однако мои чувства к нему намного сильнее, чем страх перед родителями. Он сидел такой одинокий и грустный, а взгляд был печальный, словно он сейчас заплачет. Мне было тяжело смотреть на него такого. Я подошла к нему и обняла его со спины. Сначала он хотел оттолкнуть меня, но я крепко прижала его к себе, и он не смог больше сопротивляться. -Знаешь, я ведь не хотел видеть отца. Хотел сбежать до его выхода, но я никак не хотел его смерти, - плача, говорил он мне. - Отец не должен расплачиваться за мои ошибки. Не должен... -Я все понимаю, - протянула я. - Поплачь немного. После этого станет легче, - добавила я. Саске встал, повернулся ко мне лицом и уткнулся в мое плечо. После этого я больше не видела его слез. И мне полегчало. Хоть чем-то я смогла ему помочь. Мы присели на берегу реки и смотрели на темное небо. Уже вечерело. Стали появляться первые звезды, но улыбку Саске я не увидела. А так хотелось увидеть. -Слушай, хочешь расскажу легенду? - спросила я. - Ее мне рассказала тетя, когда я была еще маленькая. Эта легенда о красной розе. -Давай, расскажи, мне будет интересно послушать, - одобрил мою идею Саске. Как же давно я ее никому не рассказывала. Если честно, кое-что я подзабыла, но ничего, на ходу вспомню. -Жила-была красивая девушка. Она очень любила носить одежду красного цвета. Из-за этого она нравилась многим парням в округе, но всегда отвергала их признания в любви, - начала я. -И кто-то из них захотел ее убить? - спросил Саске. -Почти. Однажды она встретила прекрасного парня и поняла, что это любовь с первого взгляда, но он отверг ее. Тогда девушка впала в депрессию. Ей было очень больно и одиноко. Она долго плакала в своей комнате, пока он ей не позвонил. -Только не говори, что он стал встречаться с ней из-за жалости, - предположил он. -Да, из-за жалости. Так и есть. Она все понимала, но делала вид, что не понимает. Терпела, думала, что полюбит ее. Так прошло несколько мучительных лет. -А что потом? - полюбопытствовал парень. -Потом она стала его бесить своей любовью, и он стал бить ее. Девушка терпела, плакала ночами, но боль все равно не проходила. И в один ужасный день, когда он избил ее до полусмерти, девушка вытащила из кармана заранее приготовленный нож, и когда он отвернулся, она со слезами на глазах, собрав все оставшиеся силы в кулак, ударила его ножом прямо в спину. Парень упал и скончался на месте. Девушка упала на него и проткнула этим же ножом свое сердце. -Ого, ну и история, - усмехнулся Саске. -Да, а потом их похоронили рядом. И на ее могиле выросли цветы красного цвета. Чуть позже, их назвали красными розами, - добавила я. -А шипы тогда откуда взялись? -Это защитная реакция. Ну, что-то вроде того. - слегка улыбнулась я. - Но история действительно печальная. Мне жаль девушку, - пустила слезу я. Саске обнял меня, и мне стало немного легче. После этой истории я совсем расклеилась. Да еще и от потери отца любимого отойти не могла. А родителя давят и давят на меня. Словно все сговорились против нас. -Я всегда буду любить тебя, Саске, - почему-то произнесла я. - Правда, и ни родители, никто другой не сможет изменить мои чувства к тебе. -Мои тоже, - улыбнулся он. Впервые за вечер он улыбнулся. Я была на седьмом небе от счастья, и сразу обо всем забыла. Его улыбка это моя радость и мое счастье. Только с ним мне так хорошо и легко. Саске поцеловал меня в губы так нежно, что мое сердце стало бешено биться в груди. Так здорово быть рядом с ним, с моим любимым. Теперь я точно знаю, что действительно люблю его. Я счастлива. -Я завтра приду поддержать тебя, - сказала я у машины. - Ты только не падай духом. Знаю, сейчас тебе тяжело, но со временем, только со временем, тебе станет легче. -Хорошо, спасибо за поддержку, - кивнул головой любимый. - И с родителями не ссорься. Чтобы там не случилось. Они твоя семья. И они очень любят тебя, Сакура. -Знаю, Саске, - улыбнулась слегка я. - До завтра, - я поцеловала его в щеку и села в машину. Мне так не хотелось уезжать. Хотелось побыть еще немного с ним, но ехать надо было. Машина тронулась с места, а я покивала Саске в окно. Как только мы проехали несколько кварталов, машина остановилась. Какой-то мужчина в черном открыл дверь и сел рядом со мной. -Не рыпайся, если хочешь жить, - он приставил нож к моему горлу. Стало так страшно. Я даже пошевелиться не могла. - Поедешь в одно место, куда я скажу, - приказал мужчина моему водителю. Водитель в зеркало посмотрел на меня и я кивнула. После этого он тоже кивнул и поехал дальше. Как бы страшно не было, но надо выполнять требования незнакомца. Спустя пару минут, он приложил к моему носу мокрый платок. Что было дальше, я не помню, потому что мгновенно отключилась и провалилась в сон.

***

Я проводил Сакуру, и зашел домой. Наруто уже спал, а я пошел на кухню. Налил себе воды и выпил. Все мои мысли были об отце, а еще о том, что я недавно сказал Наруто. Да, я признался ему, что убивал девушек. Вот только он виду не подает, что знает. Специально, что ли? Или у него памяти нету? Второе навряд ли, а первое так точно. В любом случае, мне будет проще, если он сохранит это в секрете, но тяжело ему будет это сделать. Он же сын того самого Минато, который меня выслеживает. Правда я должен верить в будущее, буду стараться. Мама, ты же защитишь меня, да? И я пошел спать. Ночью мне снилась Сакура. Она ничего не говорила, но я чувствовал, что она страдает. И поэтому я решил утром позвонить ей, дабы узнать, все ли с ней в порядке. Так и пролетела ночь. Всю ночь я думал обо всем, а только под утро заснул. Мог бы поспать и подольше, если бы не будильник Наруто. Даже в такой день не могу отдохнуть. Чтоб тебя... И тут ко мне в комнату забежал расстроенный Наруто. У него был такой взгляд, будто кто-то умер, ну или был на грани жизни и смерти. Неужели опять что-то случилось плохое? Мама, как же я устал от всего этого. Второй смерти я точно не переживу. -Что-то случилось? - обеспокоенно спросил я. - Неужели кто-то умер? - сделал я удивленно лицо. Нет, я точно не выдержу второй смерти. Третьей уже. Потому что мой отец умер вторым. -Тепун тебе на язык, - разозлился друг. А чего он злится-то? Я же ничего такого не сказал. Хм, если это не смерть, тогда что же? ЧТООО? В голове не укладывается просто, что я так страдаю. Да, мама, видимо мне всю жизнь придется расплачиваться за мои ошибки. -Тогда что опять? Не томи уже. - попросил я. - Говори! Наруто, быстрее говори, а иначе... Иначе я тебя прибью на месте. Просто скажи все. Скажи все, как есть на самом деле. Я ненавижу ложь. -Она пропала вчера, - протараторил Наруто. Блин, так быстро сказал, что я ничего толком и не понял. Ну, Наруто, просил же тебя говорить помедленне. Я нифига не понимаю. -Кто пропал? - удивленно, переспросил я. У Наруто сейчас было бледное лицо. Оно у него итак бледное, а сейчас было еще бледнее. Да что же такое? - Кто пропал? - еще раз спросил я. -Сакура пропала. Понимаешь? Пропала... - почти плача, ответил друг. ЧТО? Как пропала? Нееет, этого просто быть не может. Не может быть, мама. Не может... -Что? - у меня челюсть отпала, а глаза увеличились в два раза. - Что ты сказал? Это ведь быть не может. Я же посадил ее в машину. Вчера. В черный джип. И лично видел, своими глазами, как она поехала. Она была живая, целая, невредимая. И все с ней было хорошо. Хо-ро-шо. Понимаешь? - взволнованно говорил я. -Понимаю, но... Кто-то по дороге к ней подсел. Прохожие мельком видели какого-то мужчину. Говорят, что он приставил нож к ее горлу. Есть подозрения, что это похищение. -Кошмар, - встал я кровати я. - Звони своему отцу. Пусть ставит всех на ноги. Нужно ее найти, - скомандовал я. Если ее не найдут, я никогда себе этого не прощу. НИКОГДА!!! -Уже все сделал. Пошли, проведаем ее родителей и может что новое узнаем от отца. А потом на похороны твоего отца пойдем, - добавил друг. Но, какие похороны, когда моей любимой плохо. Не могу спокойно жить. Нужно ее отыскать. -Похороны потом. Сначала надо спасти Сакуру. Пока мы будем хоронить отца, с ней могут что угодно сделать. А я этого не переживу, правда. И никогда себя не прощу, - добавил я.

***

Всю дорогу к ее родителям, я думал только о Сакуре. Боялся, что больше никогда ее не увижу. Эта мысль угнетала меня, и причиняла боль моему сердцу. Но я очень надеялся, что это поможет мне наладить контакт с ее родителями, а вместо этого получился скандал. Они очень сильно разозлились моему визиту. -Ты опять тут? - в порыве злости сказал ее отец. - Я же просил тебя держаться подальше от моей дочери. Почему ты меня не послушал? Все это из-за тебя. Если бы она тогда осталась дома, то ничего бы и не произошло, - почти плача, ответил ее отец. -Простите, но я люблю вашу дочь, и также хочу узнать, где она, что с ней и как она, - вмешался я. Надоело стоять в стороне и слушать эти глупости. - Вы выяснили еще хоть что-то? - обратился я к Минато. -Пока нет, но мы ищем какие-нибудь зацепки. Господин Харуно, может у вас есть враги? - поинтересовался Минато. - Подумайте, кому было бы выгодно похитить вашу дочь? На что Минато только развел руками. В это время, Наруто утешал плачущую маму Сакуры, а ее тетя делала всем чай с мятой для успокоения. Но не думаю, что мята сможет помочь. Сейчас все были на пределе и еле сдерживали себя, дабы не вспыхнуть, как пламя, не разгореться еще сильнее. -Скорее всего это похищение, - предположил Минато. Тот самый, от которого я так долго прятался, и вот, он сейчас так близко. Ах, знал бы он, что убийца девушек рядом, то точно бы арестовал меня, но сейчас важнее не я, а Сакура. Как же она там? Что с ней? Только эти вопросы сидели в моей голове. И тут у отца Сакуры прозвенел телефон. - Возьмите трубку. Возможно это похитители. Он взял трубку и пол секунды слушал, что они ему говорили. Его лицо сразу побледнело, а потом ее отца затрясло. Он повесил трубку и еле из себя выдавил две фразы: - Она у него. Он требует выкуп.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.