ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

10 сентября

- Будь ты проклят, мерзкий тип! - выругалась именинница в пустоту.       Затем еще несколько секунд повертела букет в руках. Что ж, Джедайт по крайней мере не жмот. Мстительная улыбка осветила лицо девушки. Задобрить решил, что-то уже понадобилось. Ну нет, Джедайт Томо, так просто ты не отделаешься. Ами поставила букет в вазу. Цветы ведь не виноваты, что их даритель полный кретин. Тут зазвонил телефон. Девушка удивленно посмотрела на дисплей. Усаги. Чего ей еще надо? - Привет, - Ами постаралась вложить в голос хоть немного тепла. Кажется, получилось. - Ами, поздравляю с днем рождения, - защебетала на том конце провода блондинка. - Ну... а ты откуда знаешь? - опешила брюнетка. - Мне папа сказал. Ты же не скажешь никогда, - обидчиво протянула Усаги, а Ами засмеялась. Плохое настроение как рукой сняло. - Спасибо, Усаги. Мне приятно. - После занятий сходим в кафе, отметим твой праздник. И я не хочу слышать возражений, - затараторила блондинка. - До встречи в школе. - До встречи, - только и смогла вымолвить именинница.       Что ж, все не так плохо. Наверное, стоит куда-нибудь пойти, отвлечься от всех этих ненужных и тяжелых мыслей. Ами тяжело вздохнула. И зачем, зачем она влезла во все это? Теперь придется все это расхлебывать. Да еще и не одной. Раз приехал Джед, значит, дело совсем плохо. Не стал бы этот высокомерный наглец прилетать в Японию просто так, оставив в Англии и престижную работу, и карьеру.       "Ты знаешь, зачем он здесь", - внутренний голос вновь дал о себе знать. Нет, она не знает, не хочет знать. Ей всего шестнадцать, она обычная школьница, которая хочет хорошо учиться, встречаться с подругами, да влюбиться, наконец. "Ты же понимаешь, что ты не обычная. Давно уже не обычная, с того самого лета. Да и друзей у тебя нет", - голос, а может быть, это была совесть, никак не хотел замолкать. - Молчи! - выкрикнула Ами и схватилась за голову.       Черт, что же с ней происходит?! Почему ее жизнь пошла под откос? Девушка медленно опустилась на пол и зарыдала. Больше просто нет сил. Она рыдала так, как не рыдала на похоронах отца, как не рыдала в тот день, когда увидела своего "любимого" сводного брата в постели с какой-то блондинкой. Никогда... До этого момента Ами Мицуно так не рыдала. В глазах других, а часто и своих собственных, она была спокойной, уравновешенной, вдумчивой и серьезной. Но как иногда хотелось быть веселой и беззаботной. Такой, какими бывают девушки только в шестнадцать лет. Хотелось влюбиться и понять, что и ее любят; хотелось звонить подругам и болтать о пустяках; хотелось...       "Соберись, ты, тряпка. Разве можно так себя вести? Ты никогда ничего не добьешься, если будешь плаксой и размазней", - внутренний голос пытался возмущаться. "Он прав. У меня нет времени на слезы", - промелькнуло в голове у школьницы. Ами поднялась с пола и направилась в ванную комнату. Криво усмехнулась, увидев себя в зеркале. Красные заплаканные глаза, опухшее, покрывшееся пятнами лицо. Красотка, ничего не скажешь. Наскоро умывшись ледяной водой, Ами прошла в свою комнату и остановилась у своего шкафа с одеждой. "Я никому не позволю над собой смеяться. Больше никому", - злорадно подумала девушка. Ами достала свою привычную школьную форму. Что ж, юбку можно немного укоротить. Да и блузку надеть другую. Закончив с переодеванием, брюнетка села за туалетный столик. Не часто, вернее сказать, практически никогда, ей не доводилось краситься. Но сегодня особый случай. Сегодня ей шестнадцать. Ами подвела угольно-черным карандашом глаза, несколько слоев туши, ярко-алая помада. "Директор будет недоволен", - прошептал внутренний голос. - А плевать, - Ами посмотрела в зеркало. Что ж, пора начинать шоу.       "Посмотрим, кто кого, братишка", - подумала брюнетка, кидая прощальный взгляд на букет. Еще посмотрим.

***

Вечер этого дня, клуб "Темное Королевство"       Эффектная длинноногая блондинка в ультра-коротком платье сидела за столиком практически у самой сцены. Небрежно закинутая нога на ногу, легкое покачивание ножки в изящных туфлях на высоких шпильках - весь вид этой девушки говорил о том, что она скучает, ей тут не весело. Но она не уходила, будто ждала чего-то.       На сцену вышел ведущий. - Дамы и господа, сейчас для вас поет несравненный Северный Лорд.       Вокруг раздались крики и аплодисменты, блондинка же лишь судорожно облизнула губы. На сцену вышел высокий блондин. Пепельные волосы падали на плечи, взгляд серых глаз зацепился за девушку, сидящую прямо у сцены. Певец коварно усмехнулся и запел. Ты так устала от друзей, от их любви, от их идей. Да ты прекрасна, спору нет, ты ждала принца столько лет. Ты вспомни этих молодых, парней, что косят под крутых. Один из них тебя любил, еще вчера цветы носил. Сегодня кинул, вот беда и ты осталась как всегда, Одна среди тоски и стен, но я же рядом, нет проблем. Сегодня пусто в кабаке, я что-то вспомнил о тебе, Мне звезды указали путь и я пришел, не обессудь. Мы до двенадцати уйдем и на всю ночь опять вдвоем. Цветы, конфеты и коньяк, все для тебя, не просто так. Мне от тебя не нужно слов, еще две стопки - я готов. Ничто не сделаешь с собой, ты все равно уснешь со мной.       Блондинка закусила губку. Хорош, определенно, он невероятно хорош. Внезапный звонок мобильного прервал ее размышления. - Джед, что ты хочешь? - недовольно протянула она. - Ты опять там? - он не стал уточнять где, оба поняли и без этого. - Я должна отчитываться? - Я не хочу, чтобы мое имя трепали везде. Помни, Минако, ты - моя невеста, - раздраженно сказал Джедайт. - Я помню, - стиснула зубы блондинка. - Мы с тобой, кажется, договаривались: ты не мешаешь мне, я не мешаю тебе. У каждого из нас есть свои маленькие слабости. - Твоя - высокий блондин, поющий в каком-то баре? - Ты по делу или так, соскучился? - не стала поддаваться на провокацию девушка. - Звоню напомнить, что у тебя завтра есть одно очень важное дело. - Я помню, милый. Что-то еще? - певец уже ушел со сцены и Мина начинала раздражаться. - Тебя нужно будет забирать? - неожиданно миролюбиво спросил жених. - Нет, я возьму такси. Так что не жди меня, ложись спать, - засмеялась девушка. - Удачной ночи, крошка, - Джедайт положил трубку.       Минако не спеша допила свой коктейль. Тут же к ней подошел официант и тихо спросил: - Мисс, не желаете пройти за кулисы?       Блондинка милостиво кивнула и пошла за парнем. Она знала, кто и что ее ждет. Она жаждала этого. В небольшой гримерке горел тусклый свет, а на диване, прямо напротив двери, сидел тот самый певец. - Тебе понравилась песня? - он не стал любезничать, а она не стала возмущаться. - Для меня? - она чуть приподняла брови и, пройдя через гримерную, уселась на стол прямо перед мужчиной. - Для тебя, - он жадно облизнул губы, глядя на ее стройные ноги. - Как тебя зовут, крошка? - Минако, - ей нравился этот жадный взгляд стальных глаз. - А тебя? - Кунсайт, - он не стал больше ждать и, протянув руку, схватил ее за талию и опрокинул на себя.       Не часто Минако так возбуждалась. Всего одно жадное прикосновения и она хочет его так, как не хотела никого в своей жизни. Запоздало пришла мысль о Джедайте, но горячие, сильные руки Куснайта заставили обо всем забыть. Сегодня ее волновал лишь секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.