ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

11 сентября

      Джедайт влетел в свой гостиничный номер. Не часто его что-то выводило из себя. Но сейчас. Как могла эта идиотка так поступить? Вместо того, чтобы просто-напросто украсть сим-карту, она решила присвоить телефон. - Минако, - рявкнул мужчина на весь номер. - Что ты орешь? - блондинка высунула голову из ванны. - Твою мать, ты нафига забрала телефон? Я же четко дал тебе понять, только симку, - злился Джед. - Успокойся, - невеста вышла из ванны в одном нижнем белье. - Так было нужно. Кое-что у нее было не только на симке и флешке, но и в памяти телефона. Причем, все защищено целой серией кодов. - Что? - от удивления Джед сел на диван. - Вот так, - усмехнулась девушка и, подойдя к жениху, уселась на него. - Твоя сестренка просто гений. Но сейчас ее телефон пытаются вскрыть лучшие хакеры. Через час все будет готово. - Ты умница, - Джед судорожно сглотнул.       Что и говорить, фигура у невесты была просто шикарна. А уж как себя подать, Мина знала лучше других. Руки мужчины скользнули по тонкой талии, поднялись выше, к упругой груди. Минако соблазнительно выгнулась и прошептала ему на ухо: - И не вздумай меня обмануть, любимый. Не забывай, кто я. - Больше не забуду, - усмехнулся парень и впился в губы невесты.       Какой бы стервой она не была, в постели ей не было равных. И только за это он может ей простить маленькие слабости.

***

11 сентября

      Рей Хино уже несколько дней не могла найти нужную ей информацию. Ответ, казалось, находится на расстоянии вытянутой руки, но вот отыскать его девушка никак не могла. К одиннадцати утра Рей поняла: если останется сидеть за рабочим столом - свихнется. Оставив мужу сообщение, она села в машину и направилась в библиотеку. Там ее сразу провели в подвал и показали полку, где хранились старые газеты. Оставшись одна, девушка приблизительно час пыталась читать заголовки при тусклом свете флуоресцентной лампы. Но ничего стоящего не могла найти. Девушка устало откинулась на спинку стула. Господи, как же она устала. Зазвонивший мобильный отвлек Рей от размышлений. - Привет, - она улыбнулась, как, впрочем, и всегда, когда звонил муж. - Ты еще в библиотеке? - ласковый мужской голос действовал на нее успокаивающе. - Да. Заберешь меня отсюда? - взгляд девушки зацепился за название статьи в одной из старых газет. - Конечно, разве может быть по-другому? - удивился муж. - Скоро буду. Люблю тебя. - А я тебя, - она засмеялась и положила трубку.       Склонившись над газетой, Рей быстро вчитывалась в написанное. Не может быть. Так вот в чем дело. Разгадка была так близко. Брюнетка улыбнулась. Нужно дождаться Алмаза и все ему показать. При мысли о муже на душе потеплело. Они вместе уже три года. Познакомились еще тогда, когда она только пришла работать в полицию. С тех пор и не расставались.       Девушка посмотрела на часы. Что ж, муж скоро будет здесь. Ему будет интересно почитать, что она нашла. Через пару минут в библиотеку приехал Алмаз. Склонившись над женой и запечатлев на ее губах поцелуй, мужчина спросил: - Сильно устала? - Ты лучше посмотри, что я нашла, - девушка пододвинула к нему газету. - Помнишь, мы все время удивлялись, зачем сюда вернулась Минако Айно. Да не просто вернулась. А вернулась в качестве невесты Джедайта Томо. Так вот, мне кажется, что я нашла ответ на этот вопрос.       Муж внимательно посмотрел на нее, затем, опустив глаза, стал читать. "Взрыв в химической лаборатории" гласил заголовок. Пробежав по тексту глазами, Алмаз изумленно посмотрел на жену. - Так ты думаешь... - Единственный пострадавший в том взрыве - Ятен Айно. Родной брат Минако Айно, - кивнула Рей. - А теперь вспомни, как со всем этим связан Томо и все остальные.       Мужчина несколько секунд ошеломленно смотрел на жену, а затем выдал: - Любимая, ты просто гений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.