ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

11 сентября

      Томо-младший сидел в кресле, равнодушно изучая незатейливый рисунок на потолке. Он вновь думал. Погрузившись глубоко в свои мысли, он выстраивал возможную тактику поведения мистера Цукино, взвешивал все мотивы того или иного его решения относительно Ами, пробовал угадать его следующий шаг при создании определенных обстоятельств. Уже несколько часов юноша ломал голову над планами Кенджи, но что-то постоянно ускальзывало из вида. Что-то где-то он все-таки упустил! Но что? Незатейливый рисунок на потолке становился, все менее интересен, и Джед опустил взор на девушку, метавшуюся перед ним. Минако энергично скакала по номеру, примеряя очередные обновки, и пытаясь выбрать из них ту единственную, без которой она не сможет сегодня спуститься к ужину! Зрелище было не для слабонервных! Неожиданно зазвонил телефон Мины. Мужчина повернул голову в сторону невесты. Блондинка, забыв про свои умопомрачительные наряды и предстоящий ужин, стремглав бросилась к звонившему аппарату, лежащему на маленькой тумбочке около кровати. - Алло! – грозно рявкнула девушка, хватаясь за мобильник. Джед немного напряг слух, желая услышать весь разговор. Мужской голос в трубке что-то невнятно пробурчал в ответ. Мина, вновь, громко крикнула, - Я поняла! Жди на месте! - Кто звонил? Как можно безразличнее протянул блондин, раскуривая ароматную сигару. - Все готово, малыш! – она повернулась к нему и хитро улыбнулась, потягивая спину, словно мартовская кошка. Подходя ближе, добавила, - Телефон Мицуно «вскрыли», файлы копировали. Осталось только забрать диск с материалами! - Едем! – коротко отрезал Томо, туша сигару о край пепельницы, и хватаясь за пиджак. - Не так быстро! – Мина расплылась в елейной улыбке и плотоядно облизнула губы, - Может, вначале, отметим наш успех? Ее глаза опасно блестели, отражая яркий свет настенных светильников. Он знал, чего она хочет и, ловко дернув ее на себя, тихо прошептал, в самое ухо, немного касаясь ее мочки своими губами. - Знаешь, детка! От тебя за полмили разит сексом! Но это совсем не возбуждает! – он мягко подтолкнул ее и она упала на то самое кресло, в котором только что сидел ее жених. Блондинка была в молчаливом бешенстве. – Я жду в такси!       Он, практически на ходу, схватил пиджак, выдернув из-под девушки, ловко надел его, и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Джед знал, что его невеста, сейчас, готова разорвать любого, кто ей попадется, на части. Англия. Тайная частная клиника. - Как она себя чувствует? – Соичи заметно нервничал: мелкая дрожь в руках, расширенные зрачки, неуверенный голос – весь внешний вид выдавал внутреннее напряжение мужчины. Через, прозрачное лишь с его стороны, и полностью звуконепроницаемое, стекло, он наблюдал за девочкой. На вид ей было всего около десяти лет, но ее глаза казались намного старше! Они были наполнены мудростью взрослого человека. Такие проникновенные, темные омуты никак не соответствовали тонкому хрупкому тельцу пациентки. Девочка рисовала, медленно водя карандашом по бумаге. С первого взгляда, она ничем не отличалась от своих сверстников. - Физически она абсолютно здорова! Хороший аппетит, здоровый цвет лица, чистые кожные покровы … - женщина осеклась, когда увидела гневный взгляд мистера Томо. - Я не это хотел услышать! – он сдержал внезапно нахлынувший приступ агрессии. - Она, по-прежнему, молчит! Ни одного слова, даже попыток! Иногда, ее беспокоят кошмары. В такие моменты, мы надеемся услышать хотя бы намек на крик, но – ничего! – рыжеволосая замолчала, боясь еще больше разозлить седого мужчину. Он долго молчал, прикрыв лицо руками. - Берилл! – неожиданно спокойно начал он. Девушка вздрогнула, ожидая обвинений в бездействии или чего-то наподобие. – Спасибо, тебе! Спасибо, что не бросила нас. Каори была бы тебе благодарна! - Как я могла так поступить?! Она была моей сестрой! – на глазах молодой женщины предательски появились несколько хрустальных капель. Она попыталась проморгаться. Не помогло! Большой ком застрял где-то глубоко в горле и не желал исчезать. Она замолчала, чтобы не разрыдаться. Мгновенно накатили воспоминания. Она, действительно, не могла их бросить! Ведь, она их любила! Их обоих: и его, и девочку. Еще при жизни своей сестры, матери бедняжки. И Каори она, тоже, любила. Каори … Ее бедная сестра-близнец, которая так рано покинула этот мир! Она точно знала, что нужна им. Без нее они бы просто не справились! - Я должен идти! – он взял ее за руку и погладил по щеке. На мгновение девушку окутала теплая волна нежности. Соичи всегда был скуп на проявление чувств, и от этого, такие моменты были лишь ценнее. - Ты не зайдешь к ней? – Берилл удивленно вскинула взор. - Я не могу! Пока не могу! – Томо-старший решительно направился к выходу, не оборачиваясь. - Тогда, иди! Если что-то изменится, я позвоню!

***

11 сентября

      Мина не заставила себя долго ждать. Она быстро оделась и спустилась вниз. Джед сидел на заднем сидении автомобиля, лениво рассматривая торопливых прохожих. Она быстро села рядом со своим спутником, и они тронулись с места. За всю дорогу ни она, ни блондин не обмолвились и словом. Прибыв по нужному адресу, девушка демонстративно вышла из авто сама, не дожидаясь, пока таксист откроет ей дверь, и зашла в здание. Юноша остался ждать в такси. Не прошло и десяти минут, как блондинка выскочила наружу, весело размахивая чужим телефоном, и открыла дверь машины. - Знаешь, пупсик! Я готова тебя простить, если мы сейчас же поедем в самый дорогой ресторан этого шумного города, и потратим там кучу денег! – она была очаровательна в своей наивности. Джед даже улыбнулся. Он мягко забрал телефон из ее горячих ладоней и, шлепнув по тугой попке, захлопнул дверь прямо перед ее вздернутым носиком, вызвав тем самым волну негодования с ее стороны. Она испуганно ахнула. - Закажи ужин в номер! Мне нужно отлучиться. - Что это значит? Ты не можешь оставить меня здесь одну? – она не кричала, она ревела, привлекая внимание многочисленных прохожих. - Я должен вернуть телефон Ами, пока она ничего не заподозрила! Вызови себе такси! И, можешь начинать без меня! – юноша сделал жест водителю, и такси быстро рвануло с места, оставляя разъяренную Мину наедине со своим недовольством. Она кипела от гнева! Каждая клеточка ее тела хотела сейчас просто убить этого наглого заносчивого типа, который так бесцеремонно выкинул ее на произвол судьбы! Но, возможно, именно это ей и нравилось в нем! Он всегда играл жестко и не по правилам! Он никогда не соответствовал ее ожиданиям, не признавал норм и ограничений! Всего за долю секунды, он мог из холодного мраморного истукана превратиться в горячего и страстного любовника, не терпящего никаких условностей, и наоборот! Пожалуй, он – единственный мужчина, который мог сказать блондинке «Нет!», причем в самый не подходящий для этого момент, и остаться после этого даже не покалеченным! Возможно, ей хотелось именно этого, подчиняться! Она одернула ультракороткое платье, приподняла, и без того, высокую грудь, и, глубоко вздохнув, осмотрелась по сторонам.

***

11 сентября

      Короткий звонок прогремел в гулкой тишине квартиры, отражаясь от стен и потолка. Послышались торопливые шаги, щелчок замка и, наконец, дверь приоткрылась. В проеме показалась тонкая фигура девушки. - Ты с ума сошел! А если бы дверь открыла мама? – Ами была очень взволнованна. - Ну и что? Я бы очень хотел поздороваться с миссис Мицуно! Так и будешь держать меня на пороге? - Джед, практически, втиснулся между дверью и косяком, нарочито громко произнося слова. - Не кричи! Мама спит! Ей совсем не обязательно знать, что ты в городе. Говори, что тебе нужно и можешь быть свободен! – хозяйка взглянула на блондина исподлобья, четко давая понять, что ему здесь не рады. - Ами! Держись подальше от Кенджи Цукино! – как-то невпопад ляпнул Томо. Голос его был напряжен. - С чего вдруг такая опека? – синевласка кинула испепеляющий взгляд, но блондин даже не моргнул. - Он страшный человек! Ты всего лишь школьница, маленькая девочка! - Чего ты хочешь? - Я хочу рассказать тебе историю, о другой маленькой девочке, которой он испортил жизнь! – Ами насторожилась. – Два года назад эта девочка стала невольным свидетелем ужасных событий. – Томо сделал акцент на времени, когда случилось несчастье, и выдержал небольшую паузу. Брюнетка громко сглотнула слюну, понимая, о каких событиях идет речь. - Это настолько затронуло неокрепшую психику ребенка, что она замкнулась в себе, даже перестала разговаривать. Лучшие мировые светила медицины и психологии, к которым обращался ее отец, пришли к единому заключению, что это - результат тяжелейшего стресса, который она пережила. Никто не может дать гарантию, что она заговорит снова! Доктора добились огромного прогресса в ее лечении. Но многое еще предстоит! – он замолчал. В глазах девушки застыли крупные слезы. – Кстати, вот твой телефон! Я забрал его в клубе, как обещал! - Кто она? – в голосе синевласки звучал неподдельный интерес к девочке. Телефон она, безразлично, положила в карман махрового халата, стараясь не пропустить ни слова. - Ее имя Хотару! Хотару Томо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.