ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

12 сентября

      Все три девушки переглянулись и встали с места. Борьба за парня началась, побеждала достойнейшая. Мако и Усаги разошлись по домам, но Нару хотелось добиться своего раньше. Она продолжала ждать, пока Санджойн не выйдет из школы. Ничего, она найдёт, как заговорить и завлечь.       Ожидания девушки оправдались с лихвой. Всего через десять минут на пороге школы показался Масато Санджойн. Легким шагом мужчина уже практически миновал ворота, когда его окликнул нежный девичий голос: — Мистер Санджойн, можете задержаться на минутку?       Шатен обернулся. Недалеко стояла мисс Нару Осака и соблазнительно улыбалась. «Черт, вот прилипла. Хотя да, грудь у нее что надо», — подумал мужчина и улыбнулся. — Мисс Осака, чем я могу вам помочь? — Понимаете, у меня совсем не получаются задачи по химии, — Нару тихонько расстегнула верхнюю пуговицу блузки. — Вы не могли бы мне помочь?       Шатен внимательно оглядел стоящую перед ним девушку. Что ж, она хороша и подходит для их великой миссии. Заглянул в ее глаза, она готова на все ради него, ну или ради секса с ним. Улыбнулся как можно соблазнительнее. — Что же, конечно, помогу, — Масато небрежно приобнял девушку. — Можешь называть меня Нефрит. — Нефрит? — переспросила Нару. — Как камень? — Зато какой камень, — улыбнулся шатен и чуть прикусил мочку уха девушки.       От этого простого действия дыхание у девушки перехватило. Как он хорошо! И он будет его. «Глупая девочка, ты сама попалась в сети», — пронеслось в голове у Нефрита. Но внешне он улыбался. Он выполнил задание.

***

12 сентября

      Минако металась по гостиничному номеру. Джедайт не отвечал уже сутки. Блондинка не находила себе места от беспокойства. «Вот сукин сын, что же с ним случилось? Вернется, убью на месте», — злобно думала Мина, как дверь номера открылась и на пороге показался хоть и очень уставший и замученный, но живой Джедайт. — Твою мать, ты какого хрена не поднимал трубку? — закричала блондинка и с удивлением услышала в своем голосе истерические нотки. — Ездил по делам, — коротко ответил блондин. Черт, как же он устал. — И твои дела — это кто? — не собиралась сдаваться девушка. — Мина, прекрати устраивать истерику, — рявкнул мужчина. — Я дико устал. Единственное, что я хочу, это ванна, горячий ужин и кровать. — Кровать? — блондинка похотливо улыбнулась.       «Ничего не меняется. Мина думает только о кровати», — подумал Джедайт, а вслух сказал: — Кровать с тобой. — Тогда я пошла готовить ванну, — улыбнулась невеста, сразу же позабыв о своих претензиях.       «Вот это мне в ней и нравится. Она легко забывает обиды», — усмехнулся мужчина и растянулся на диване. Невеста в считанные секунды приготовила жениху ванну и заказала ужин. — Давай выпьем, — радостно сказала Минако, поднимая бокал с вином. — За что? — улыбнулся Джед. — За нас с тобой, — соблазнительно улыбнулась девушка и пригубила вина.       Джедайт опрокинул бокал, второй, третий. И совсем не заметил, как уснул. Минако осторожно подошла к жениху и потрепала его по щеке. Спит. Что же, Кунсайт был прав, этот порошок просто волшебный. Девушка взяла мобильный и кому-то позвонила. — Все готово, — услышала ответ и добавила. — Я тебя жду.       Дожидаясь прихода гостя, Мина убрала все со стола, вылила вино и помыла бокалы. Она хорошо знала, нельзя, чтобы Джедайт обо всем догадался. В дверь тихонько постучали. Блондинка открыла дверь, на пороге стоял Кунсайт. — Ты все подготовила? — он всегда переходит сразу к делу.       «Совсем как Джеда» — подумала девушка. Черт, сейчас не время думать о женихе. — Да, — кивнула Мина. — Перетащи только его в спальню, дальше я сама.       Мужчина только кивнул и тут же молча подхватил Джедайта и отнес в спальню. Минако села на диван и закурила. — Твой отец не разрешает, — раздался голос Кунсайта.       Она не стала ничего отвечать, только пожала плечами. Чертов недоумок, вздумал ее учить. Кунсайт улыбнулся, она всегда была избалована. Кайто сам виноват. Избаловал дочь, теперь приходится расхлебывать Кунсайту. «Чертова семейка», — пронеслось в голове у мужчины. Но он не мог не признать, девушка чудо как хороша. Эти длинные стройные ноги, тонкая талия, высокая упругая грудь, шикарные светлые волосы. Она вся манила и звала. И от нее нещадно разило сексом. «Впрочем, как и от всей их семейки» — подумал блондин. — Когда он будет звонить? — Через пять минут, — флегматично ответила девушка и  потушила сигарету. С отцом она примерная девочка.       Ровно через пять минут, он никогда не опаздывал и не звонил раньше, запищал мобильный. Минако подняла трубку. — Здравствуй, отец, — пришлось сделать голос нежным и радостным. — Дочь, Кунсайт у тебя? — чертовы наглецы, всегда переходят сразу к делу. Минако не стала отвечать, сразу же передала телефон мужчине. — Да? Хорошо, нет, все в порядке, — коротко отвечал Кунсайт, не давая возможности Минако понять о чем идет речь. — Хорошо, я все понял. Мне ей все объяснить или вы сами? Так точно.       Блондин передал ей трубку. «О чем мне хочет рассказать отец?» — подумала девушка. — Да, папа, я тебя слушаю. — Твоя задача, убрать Джедайта Томо, — коротко и лаконично приказал отец. — Что? Но зачем? — Минако забеспокоилась. — Я все достала, все документы. Джед нам не нужен, он ничего обо мне, о нас не знает. — Кровь за кровь, крошка, — мрачно сказал Кайто. — Джедайт Томо виновен в смерти Ятена. — Что? — почти беззвучно прошептала девушка. — Это по его вине погиб твой брат, — жестоко повторил отец. — Так что, кровь за кровь. Убей Джедайта Томо или ты не моя дочь.       Отец повесил трубку, а Минако еще несколько минут непонимающе смотрела перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.