ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

13 сентября

      Подросток вынул из одного ящичка нож для бумаги и аккуратно принялся резать путы, обездвиживающие конечности школьницы. Она начинала разминать пальцы, проверяя чувствительность.       «Да, из огня да в полымя. Как игрушку передают из рук в руки, не спрашивая, хочу ли, — сетовала на судьбу Ами. — Из всей этой толпы самым приличным выглядит мой званый братец. Джедайт, где же ты?» — Пошли, — рявкнул паренек. — Или ты жаждешь встречи с любезными гостями?       Ами только презрительно посмотрела на мальчишку. Какой же он все-таки ребенок. Но откуда у него столько злобы? «Себя-то вспомни», — пропищал внутренний голос. Мысленно дав установку ему заткнуться, девушка заметила что, что-то во всем рассказе Зойсайта ее смутило. Вроде бы все правильно, гладко, но вот что? Ами понукала уставший мозг работать, но тот упорно отказывался это делать. Наконец, сдавшись на волю победительницы, ум выдал только одно имя — Ятен. «Вот что меня смутило. Ятен Айно мертв», — подумала брюнетка. — Так кто, ты говоришь, придет? — она даже сама удивилась, не голос, а шипение гадюки какое-то.       От удивления парень даже остановился. — Ты дура?! — скорее не вопрос, а утверждение. — Сюда прибудет Ятен Айно. Ах да, ты же ничего не знаешь.       Он громко рассмеялся, чем сильно ее уязвил. Девушка-гений не привыкла, чтобы над ней смеялись. Обычно так делала она. И уж точно, дурой ее еще никто не называл. — И чего я еще не знаю? — высокомерно спросила она и тут же была прижата к стене мертвой хваткой Зойсайта. Для такого щуплого паренька он обладал не дюжей силой. — Никогда не говори со мной в таком тоне, — тихо, немного угрожающе прошипел он, затем, немного ослабив хватку, добавил. — Ятен Айно не погиб в том взрыве. Вернее, никто кроме Цукино и меня об этом не знал. Ятен должен был порвать все связи с отцом. Нужно было, чтобы все считали нашего идейного вдохновителя мертвым. — Кто отец Айно? — Ами даже боялась представить этого человека. — Кайто Эйс, — бросил паренек, но тут же добавил. — Имя тебе ничего не скажет. Но ведь ты знаешь, кто такой Данбурит? Не так ли?       На миг Ами похолодела. Ятен Айно сын Данбурита. Девушка прекрасно помнила этого красивого, но такого жестокого мужчину. Помнила тот самый первый его приезд в лабораторию. И этот гипнотический взгляд голубых глаз. Его насмешливая, чуть ироничная улыбка, гибкий, властный ум. О да, такой мужчина стоил любви, стоил, чтобы за ним шли. Но только не она… Для него она была лишь маленькой школьницей, пусть и гением. Расходный материал. Она сама слышала это, как и услышала однажды много лишнего. Как она боялась, что он узнает о том, что она все услышала. Но этого не случилось. Хотя… Хотя с того дня Данбурит стал смотреть на нее более пристально, более иронично, будто зная, что ее гложет. А затем Ами видела, как красивый блондин наотмашь ударил Ятена. Тогда она не знала, что это его сын. Теперь знает. Это что-то меняет? Нет, она по какой-то, даже для нее самой, непонятной причине восхищается Данбуритом. Ей импонирует его жестокость, его решительность, то, как он идет к своей цели, не замечая никого и ничего. «По трупам, милая, по трупам», — противно запищал внутренний голос. «Ну и что? Наука без жертв уже не будет наукой», — попыталась поспорить с голосом Ами и тут же осеклась. Господи, когда она успела стать такой? Такой жестокой, злой. Она ведь никогда не была такой. Что ее изменило. — Ты идешь? — раздраженно пощелкал пальцами у нее перед глазами Зойсайт. — Или решила остаться. — Почему ты спасаешь меня? — ей это действительно было интересно. — Потому, что ты единственный человек, который может помочь мне отомстить дяде, — нагло улыбнулся рыжий паренек.       Ами чуть не задохнулась от возмущения. Все как всегда. Она просто средство для достижения чьих-то целей. Как всегда.

***

12 сентября

— Выполнять. Вечером доложите, — сказал Артемис и тут, уже намного мягче добавил. — И будьте аккуратнее. Помните, чем закончилась последняя встреча с Данбуритом.       Начальник положил трубку. Несколько минут молодые люди просто смотрели друг на друга. Последнюю встречу с Данбуритом они помнили слишком хорошо. Именно в той операции и погибла от рук Кайто Эйса сестра Макото. Харука. Ветер, как называли ее коллеги. Глаза Мако налились гневом. «Я за тебя отомщу», — пронеслось у нее в голове.       Все следующее утро Макото носилась по дому подобно разъяренной ведьме. Нефрит благоразумно удалился на кухню. Когда напарница в таком состоянии самое лучшее куда-нибудь спрятаться и не показываться вплоть до начала операции. Жить шатену еще ох как хотелось! Все это время девушка примеряла то один наряд, то другой. Главной задачей шатенка была не встреча Данбурита. Главной задачей было знакомство с ним. — Нефрит, — она свесилась с лестницы. — Нефрит, черт тебя дери, где тебя носит? — Да здесь я, не ори, — шатен высунулся из кухни. — Что случилось? Нужна разрядка? — Дебил, — констатировала Мако. — Какие там девушки нравятся Данбуриту?       Нефрит тяжело вздохнул. Он повторял эту фразу уже восьмой раз. — Высокие эффектные блондинки с большой грудью. — Мать его, — выругалась девушка. — Блондинку ему подавай.       С этими словами Макото унеслась в комнату. Нефрит нервно рассмеялся. Она неподражаема. И тут же на лицо мужчины набежала тень. На что он рассчитывает? Ведь он прекрасно знает, что она невеста другого. И не просто кого-то, а Артемиса. Не дай Бог начальник узнает об их порочной связи. Но ничего поделать с собой шатен не мог. Макото манила его, как цветы манят пчел. Такая красивая, такая сильная, такая храбрая. Но она не для него, а он… По прошествии времени Нефрит понял, что он — сексист и скотина, нетерпимый, бесчувственный, бессердечный кретин. Он ее недостоин. Но в паху ноет, даже мысли о ней сводят его с ума. «Черт с ним», — подумал Нефрит и направился в ее комнату.       Осторожно приоткрывает дверь. Макото в ванной. Красит волосы. Что ж, теперь она будет блондинкой. Дверь ванной комнаты приокрыта. Мужчина не без удовольствия разглядывает свою любовницу. Ее губы слегка приоткрыты. Тонкая, изящная фигура. Крепкие мышцы. Она вся гладкая и крепкая, но одновременно — мягка. Напряженная, но одновременно — расслабленная. Воплощение физической невозможности. Воинственная богиня. Вздох вожделения вырывается из его груди. Она резко приподнимает голову и в зеркале встречается взглядом с его глазами. Она все понимает. Он медленно подходит к ней и обнимает сзади. — Не нужно, — она пытается сопротивляться. Бесполезно, она сама не может противостоять всему этому.       Он только усмехается. Ее волосы противно пахнут перекисью. Но она сама… Весь ее аромат, эта теплая, мягкая грудь, тонкая талия сводят его с ума, заставляя хотеть ее вновь и вновь. Его руки ласкают ее полную грудь. Макото издает стон наслаждения и Нефрит довольно улыбается. Он знает, как ей угодить. Долгих прелюдий не нужно. На это нет времени. Они и так готовы. Он входит в нее резко и быстро, так что она невольно задерживает дыхание. Хорошо. Нефрит двигается сильно, до боли сжимая ее ягодицы. Сквозь дымку страсти они различают звонок мобильного. Не прерывая занятия, Макото поднимает трубку. — Привет, родной, — от того, что звонит ее жених, возбуждение только нарастает. Нефрит стиснул зубы как можно сильнее. - Да, мы уже собираемся. Конечно, я буду очень осторожна. Кстати, я стану блондинкой. Представь себе. Ладно, хорошо, до встречи. И я тебя люблю.       Она заканчивает разговор как раз в тот момент, когда он изливается в нее. Несколько минут они тяжело дышат. Затем она улыбается. — Теперь иди. Мне нужно смыть краску.       Он послушно уходит ждать ее внизу. Секс был превосходным.

13 сентября

Аэропорт Нарита       Они уже около получаса ждут Кайто Эйса. Макото сидит в кафе и нервно постукивает ножкой. Терпеть не может ждать. Нефрит вальяжно разгуливает по аэропорту, изредка натыкаясь взглядом на Артемиса. Начальник пристально следит за невестой, чем вызывает бешеные приступы ревности у шатена. если бы не выдержка, то он бы его убил. Прям здесь, на этом самом месте. — Нефрит, Данбурит прилетел, — раздался в наушнике голос Артемиса.       Шатен только кивнул. Что ж, игра началась. Краем глаза заметил, как из-за столика встала Макото, поправила свои волосы, теперь они были красивого пепельного цвета, и направилась к месту регистрации. Ага, вот и Кайто Эйс. «Красив», — почему-то пронеслось в голове у Макото. Красивый и опасный. Как змея. Королевские кобры тоже красивы, но смертельно опасны. Так и Данбурит. Красив внешне, но внутри… Внутри все прогнило, сплошная фальшь.       «Спокойно, подруга, спокойно», — успокаивала себя девушка. Главное, не думать о Харуке. Только не о ней. Нацепив свою самую соблазнительную улыбку, Мако подхватила тяжеленный чемодан и направилась в сторону Данбурита. Взгляд блондина скользнул по толпе и зацепился за высокую эффектную блондинку с шикарной фигурой. Девушка тащила тяжеленный чемодан. Где-то в душе Кайто еще оставался галантным мужчиной. Да и женщин он любил, особенно таких красивых. Данбурит оставил охрану и направился в сторону блондинки. — Мисс, могу я вам помочь? — низким, чуть хрипловатым голосом спросил мужчина. — А вам не трудно? — кокетливо взмахнула ресницами Макото. — Совсем не трудно, — улыбнулся блондин. — Меня зовут Кайто. — Элис, — протянула руку девушка. Ее легенда была полностью продумана. — Моя машина вон там.       кайто подхватил чемодан девушки и направился к выходу. Соблазнительно покачивая бедрами, девушка подошла к мужчине и взяла того под руку. Блондин выдохнул. От нее так пахло. Головокружительный аромат. — Мы можем с вами еще встретится? — он не собирался упускать такую пташку. — Конечно, — она чуть улыбнулась и протянула ему бумажку с номером телефона. — Буду ждать вашего звонка.       Данбурит помог девушке загрузить чемодан в машину и, поцеловав руку на прощание, игриво сказал: — Я обязательно позвоню.       Макото села в машину и рванула с места. Нажала кнопку вызова, трубку подняли после первого гудка. — Рыба проглотила наживку. — Умница, возвращайся домой. Я буду там, — облегченно сказал жених и отключился.       Девушка внутренне усмехнулась. Тебе не уйти, Данбурит.       Тем временем, Кайто Эйс в сопровождении охраны прошел к своему автомобилю. Удобно устроившись на заднем сидении и подняв стекло, отделявшее его от водителя, мужчина повернулся к сидящей рядом брюнетке. — Рад вас видеть, миссис Цукино. — Я скучала по вам, Кайто Эйс, — усмехнулась женщина. — И я по тебе, — мужчина припал к губам любовницы.       Дела немного подождут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.