ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

13 сентября

      Прокатавшись на машине бесцельно полдня по городу, Нефрит вернулся домой один, Мако уехала к своему благоверному. Шеф сегодня не будет беспокоить, он занят своей невестой! Они давно не виделись! «К вечеру отчитаюсь перед ним и снова буду свободен. Как всегда!» Он достал несколько бутылок пива из огромного холодильника и завалился на диван в гостиной. «А что ты ожидал? У них скоро свадьба! А ты так и будешь удовлетворять свою похотливую страсть, таская домой случайных девиц! Мако … Она все знала, всегда! Но не выдала. Не рассказала. Потому что сама всегда была такой же, лживой похотливой сучкой! Мы так похожи! … » Размышления шатена неожиданно прервал звук дверного звонка, нетерпеливый, долгий. Кому-то явно хотелось увидеть хозяина этого дома. - Уже иду! – оглушительно крикнул мужчина, направляясь к входной двери. «Может, это Кино? Соскучилась, сбежала от женишка, и решила приехать, пока Артемис занят слежкой за Эйсом!» Неф быстро преодолел расстояния до порога квартиры и резко дернул ручку двери на себя, предвкушая увидеть пепельную блондинку с горящими от страсти глазами. Наваждение быстро рассеялось, когда вместо знакомых зеленых глаз, он встретился взглядом с глазами цвета вечернего неба. - Не ожидал? – девушка хитро улыбнулась, немного оголяя зубки. - Нару??? – Нефрита обдало жаром с ног до головы, и обратно. Он четко представил себе, что сейчас следом за девушкой войдут несколько офицеров полиции, которые арестуют его и повезут в участок. «Значит, сдала!» Но время шло, а офицеры, ни как не желали появляться. Он огляделся, все было тихо. Юноша немного успокоился и перевел дух, - Что тебе здесь надо? - Я соскучилась! – не дожидаясь ответа, девушка потянула шатена на себя, за расстегнутый ворот рубашки, и впилась в его губы, немного прикусив их. Сознание юноши отказывалось понимать происходящее. «Что она делает?!» - Осака! Ты ненормальная! – он резко отстранился от рыжеволосой, оценивающе разглядывая гостью. «Куда они могли спрятать жучок? Ведь, наверняка, полиции нужны доказательства! Они не поверят словам, не подкрепленным фактами!» Его глаза задержались на вырезе платья, приоткрывающему взору мужчины незатейливые узоры на кружевной отделке ее бюстгальтера. Колкий взгляд хозяина скользнул ниже. Струящийся подол ее туалета заканчивался намного раньше, чем он ожидал. Школьная форма девушки была куда скромнее! Стройные ножки на высокой платформе казались еще длиннее, чем обычно. «Вряд ли микрофон с кучей проводов можно упрятать в кружевных трусиках! Однозначно, он может быть только в лифчике!» - Я же вижу, тебе нравиться! – Нару расценила, блуждающий по ее телу, взор шатена, по-своему. Она сделала шаг навстречу мужчине и закрыла за собой дверь. Юноша отступил назад, - Ты что? Боишься меня? - С чего вдруг? – испуганный лаборант попытался придать своему голосу беззаботности и уверенности. Пришлось приложить максимум усилий, что бы голос хотя бы не дрожал! - А вчера ты был намного смелее! – она продолжала наступать на него. - О чем ты? Я не понимаю! – с каждым ее шагом навстречу ему, он, интуитивно, делал шаг назад. Синие глаза хозяина замерли на груди девушки и уже не двигались. «Она специально подходит ближе, что бы было лучше слышно! Не дождешься! Я не идиот!» - Неужели? – голос рыжеволосой бестии становился тише и загадочней. Движения напоминали шаги пантеры перед броском на добычу! «Ты со мной играешь, Нефрит! Ну, что ж! Давай поиграем!» - Тебе лучше уйти! Не прилично ученице приходить домой к учителю! – как можно громче произнес парень, немного наклоняясь вперед и не спуская глаз с декольте. «Убирайся отсюда, маленькая стерва!» - О, какой ужас! – девушка неожиданно заплакала. «О, нет! Что она затеяла?» Он терялся в догадках. Здравые мысли окончательно покинули голову лаборанта. - Нару, что с тобой? – Санджойн растерялся. Он даже почти бросился к своей незваной гостье. - Неужели, я зря старалась? – Осака подняла на мужчину свои наполненные слезами глаза. Он обескуражено смотрел на нее, вообще потеряв надежду на спасение. Неожиданно, девушка резко бросилась к нему. На ходу она ловко дернула и без того широкое декольте в разные стороны руками, и, гулко затрещав нитками, платье послушно разошлось, обнажая плечи и спину нарушительницы спокойствия. Немного погодя, оно и вовсе скатилось по точеной фигурке Осака на пол, давая ответ на вопрос Масато: никакого жучка на девушке нет! - Какого черта??? – он больно схватил ее за плечи и развернул спиной к себе, осмотрел с головы до пят, и вновь развернул, лицом. На ней не было ни проводов, ни микрофонов. Ничего, кроме нескольких клочков кружева, составляющих скромное одеяние рыжей. Не смотря, на его грубость, она послушно повиновалась ему, не вырываясь и не скуля. Страх мужчины быстро развеялся, но скопившийся в венах адреналин, рвался наружу. Глаза Масато масляно заблестели, мускулы на всем теле налились свинцом. «Маленькая сучка! Я чуть умом не тронулся, теряясь в догадках!» - Масато, я надеялась на более теплый прием! – ее пальчики скользнули под рубашку шатена, заставляя его мысленно погрузиться в воспоминания об их вчерашней встрече. В ушах бешено стучала кровь! «Ей понравилось??? У нее, явно, расстройства психики! Как там, Стокгольмский синдром, кажется? Да хоть помутнение сознания! Черт, мне все равно!» - А как насчет, очень жаркой встречи? – он еще раз окинул оценивающим взором внешний вид юной особы. И не дожидаясь ответа, повалил ее на грубый ковер своей прихожей. Нару впилась ногтями в его шею, раздирая кожу в кровь, а шатен лишь издал долгий гортанный звук, похожий на вой, и перевернул ее на живот, заломив руки за спину.

***

12 сентября

      "Я сойду с ума в этом водовороте событий, скажите, что это всего лишь сон!", - всё вторил самому себе Джедайт, ведомый девушкой в погонах. Внезапно он остановился."Наживка..." - Чего встал? - оглянулась Хино. - Ами Мицуно... Мы должны найти её немедленно! - Ты о чем? Кто это? – брюнетка удивленно вскинула брови. - Это моя сводная сестра! Этот ублюдок, Айно, говорил о наживке! Он, имел ввиду Ами! Он знает, что я приду за ней! И он прав! – Томо хотел сорваться с места. Но увидев, как девушка смотрит на него, остановился. - Я вообще поражаюсь, как ты до сих пор жив! – Рей стояла, сложив руки на груди. Ах, ее грудь! - Не смотри на меня так! - Как? - Будто я - нашкодивший малец, а ты - мисс Всезнайка! - Если мы попытаемся выйти из здания, нас, в лучшем случае, схватят люди Ятена, в худшем – убьют на месте! Надо позвонить! Есть телефон? – она протянула руку. - Да! Вот! – юноша достал телефон и отдал офицеру. Она быстро набрала знакомый номер по памяти. - Алмаз! Выбирайтесь на крышу и вызывайте вертолет! Алмаз!!!!! – в трубке раздалось шипение, далее последовали гудки. Она набрала еще раз, но телефон мужа оказался выключенным. Она в панике начала метаться по коридору, выронив аппарат из рук. - Успокойся! В чем дело??? – Джед подобрал мобильник и схватил законницу за руку. Ее била крупная дрожь. Паническое состояние спутницы постепенно начинало передаваться и мужчине. Остатки адреналина от погони и нахождения в замкнутом пространстве с горячей брюнеткой, еще не выветрились из его крови. Он судорожно начал соображать, как привести в чувства мисс Хино. «Можно, конечно, ударить! Но … » Джед быстро отмел этот вариант, вспомнив свои высоко моральные принципы. Схватив, Рей за плечи, он несколько раз хорошенечко встряхнул паникершу! - Алмаз! Что с ним? А если … – не помогло. Она начинала оседать на пол, повторяя имя мужа. Глаза выражали полное отсутствие контроля над собой. - Рей! Очнись! Нам надо выбираться! Ятен может вернуться! – и тут юноше в голову пришла совсем сумасшедшая идея! Видимо, участившийся пульс, лишил его последних остатков разума! «Была, не была!» Блондин шустро притянул блюстительницу порядка к себе и поцеловал. Он видел ее глаза в этот момент! На секунду, ему показалось, что она отвечает взаимностью! На смену панике, пришел гнев! Она уперлась ему в грудь ладонями и с силой оттолкнула. - Совсем больной?!!!!! – заорала брюнетка. Не дожидаясь ответа, она залепила мистеру Тома смачную пощечину. - Слава Богу! Сработало! – произнес нахал, держась за нижнюю челюсть. Рей осмотрелась. - Надо попасть на крышу! – уже порядком успокоившись, деловито произнесла Хино, поправляя волосы. Этими движениями, она окончательно «добила» своего компаньона. «Надо будет пересмотреть свои пристрастия к блондинкам! Брюнетки тоже ничего!» подумал парень. В этот момент он вдруг вспомнил про Ами.

***

12 сентября

      Алмазу удалось дотащить своего раненного друга до лифта. Долго ждать не пришлось, спустя несколько секунд двери лифта гостеприимно распахнулись, и мужчины упали на пол кабины. Им повезло, лифт был свободен. Немного передохнув, невредимый, но уставший, блондин нащупал кнопку первого этажа и нажал на нее. Двери бесшумно закрылись, и кабина плавно поплыла вниз. - Держись, дружище! Я тебя вытащу! Мы еще не гуляли на твоей свадьбе! – Хино пытался изобразить улыбку. - Не хочу показаться … неблагодарным … - Кунсайт закашлялся, - … но это вряд ли! - Не мели чепухи! – глаза Алмаза выдавали волнение за жизнь коллеги. - Я не собираюсь … не собираюсь здесь подыхать! – рубашка уже полностью пропиталась красной липкой жижей, - Просто не нашлась … еще та, которой … я готов … отдать свое сердце! – слова давались ему с трудом. - Помолчи! – блондин нервно поглядывал на дисплей под потолком, лениво отсчитывающий этажи, изредка бросая тревожный взгляд на лежащего перед ним офицера. «Черт! Когда уже мы доберемся?» Во внутреннем кармане куртки офицера Хино послышалась легкая вибрация. Он быстро сунул туда руку и достал мобильный телефон. На дисплее высветился не знакомый номер. - Кто звонит? – прохрипел Кунсайт, морщась от боли в груди. - Алло! – не медля ни секунды, мужчина ответил на звонок, - Рей! Где вы? Все в порядке? Рей!!!!! Ты меня слышишь? – в начале послышались гудки, а после телефон вообще отключился. - Что там? Как Рей?!? – забыв про страдания, прошипел смуглый блондин. - Не знаю! Она сказала отправляться на крышу! Это все! – он посмотрел на экран своего телефона, вся панель была заляпана кровью. «Видимо, испачкал, когда тащил его на себе! Телефон пропитался и что-то замкнуло!» - Тормози лифт! Скорее всего … этот кретин Айно … пришел не один! Нас уже поджидают … в холле … или на улице! – Кунсайт попытался дотянуться до панели с кнопками, но новый приступ боли заставил его забыть про эту затею. - Я сам! – Алмаз нажал на «СТОП!» и выбрал последний этаж отеля. Лифт послушно сменил направление, - Телефон сдох! Будем надеяться, что Рей и Томо смогут добраться до крыши без хвоста!

***

13 сентября

      В квартире Санджойна раздавались дикие стоны и громкое рычание. Одежда хозяина дома, больше напоминающая старые лохмотья, и кружевные лоскутки дорогого женского белья были разбросаны по пространству прихожей. Тихо скрипнула входная дверь, но парочку, расположившуюся на полу, это совсем не волновало. Они даже не заметили, как в дверном проеме появилась высокая девушка с пепельными локонами. Мако застыла, как вкопанная, увидев всю картину. Нефрит был увлечен процессом, грубо терзая хрупкое тело рыжей девушки. Крупные капли пота стекали по его обнаженной спине, теряясь где-то в сплетении ног его «жертвы». - Масато! – крикнула бывшая шатенка, изумленно выпучив глаза, когда поняла, кто та девушка, которая, грязно ругаясь, впивалась в спину Нефа своим аккуратным маникюром. Лаборант услышал знакомый голос сквозь пелену возбуждения, и поднял обезумевшие глаза на блондинку. - Мако! – в горле пересохло. Его голос сейчас больше походил на звериный рык, - Что ты здесь делаешь?!? - Что это значит? Ты просто животное! – Кино закричала. В ее интонации смешались испуг и обида. - Не смей его так называть! – подала голос Осака. - А ты, маленькая шлюха, не смей открывать свой грязный рот! – бросила Кино. - Мако! – шатен присел на полу, оторвавшись от своего занятия, - Это лишнее! Я думаю, что тебе сейчас стоит находиться не здесь! Твой жених ждет тебя дома! – взгляд был тяжелым и угрожающим. Зеленоглазая не ожидала такого поворота событий. Она испуганно покосилась на мужчину и бросилась к выходу, зажав рот руками. Она выскочила из квартиры, громко хлопнув дверью. - Нефрит … - Нару боялась пошевелиться. Юноша перевел свой свинцовый взгляд на нее. На нее смотрел не человек! - Ты не заперла дверь? – прошипел Санджойн. Она вздрогнула. – Придется тебя наказать! – бедняжка сжалась в комочек и зажмурила глаза от испуга. Каждая клеточка ее тела сейчас дрожала от неизвестности. Он схватил ее за ногу и потащил по полу к себе. Гостья тихо взвизгнула, шатен больно зажал ей рот рукой и усмехнулся! – Иди сюда, детка! Я еще не закончил!

***

12 сентября

      Рей и Джед тяжело дышали, поднимаясь вверх по ступенькам. Осталось всего несколько лестничных пролетов, и они будут на месте. Они оба молчали, сохраняя силы для последнего рывка. Наконец-то ступени закончились, и они уперлись в тяжелую металлическую дверь. - Что теперь? – задыхаясь, выпалил блондин. - Ломай! – уступая место около препятствия, прошептала Хино, - Не все же мне одной всю работу выполнять! - Опять за свое! – Томо младший размахнулся и ударил плечом в дверь. Конструкция из железа и бетона пошатнулась, но устояла. Мужчина потер ушибленное плечо. - Еще! Давай сильнее! – подбадривала девушка. - Как могу! – Джед отошел подальше, размахнулся и со всей силы бросился на железную опору. Послышался скрежет металла о металл, и он, вместе со всей конструкцией, вылетел на бетонное плато крыши отеля. Свежий воздух ударил в лицо. Следом за ним выбежала радостная Рей. - Смотри! – указывая вдаль, прокричала брюнетка. На небольшом расстоянии от них, у другого выхода, сидели два блондина. Один помахал им рукой, привлекая внимание. Томо и Хино бросились к мужчинам. - Рей!!!!!! – Алмаз подбежал к супруге, обнял ее и жадно поцеловал. «Вот, кто счастливчик!» подумал с легкой грустью Джедайт, наблюдая за их встречей. - Вы вызвали вертолет?! – произнесла девушка взволнованным голосом. - Мой телефон искупался в крови и сдох! – усмехнулся мистер Хино. - Позволите? – брюнетка обратилась к мистеру Томо, протягивая свою ладонь к его карману, где лежал аппарат. - Мы же, вроде, на «ты»? – передавая телефон в руки законницы, прошептал блондин. Рей сверкнула глазами и отошла в сторону. - Офицер Хино! Красный код! Мне нужен вертолет на крышу … - дальше Джед не расслышал из-за Алмаза, который подошел к нему и пожал руку. - Алмаз Хино! – коп улыбнулся уголками губ. Хозяин телефона с опаской покосился на раненного парня, сидящего у высокого ограждения. Алмаз проследил за его взглядом и тут же добавил,- Он тоже офицер полиции! Когда будем дома, сможем поговорить!       Вертолет прилетел очень быстро. Рей вернула телефон Томо, поблагодарив за помощь. Пока Куну помогали сесть в вертушку, девушка разговаривала с Томо. - Ятен видел, что тебя забрала полиция! Если мы сейчас отвезем тебя в участок, он попытается завершить начатое! Возможно, у него даже есть свои люди в полиции! – офицер говорила по-деловому строго. -Что же делать? Я не могу уехать сейчас, когда моя сестра в беде! - Погостишь у нас! Кунсайту нужен врач, а нам всем не помешает отдых, душ и теплый ужин! Завтра разберемся с твоей сестрой! – Джед попытался возразить, но девушка взяла его за руку и крепко ее сжала, - Мы поможем! Я обещаю!       Квартира четы Хино оказалась просторной и уютной. Джед даже вспомнил детство и свою мать. Когда он был еще ребенком, они часто устраивали посиделки в гостиной после ужина. Отец всегда приносил какую-нибудь книгу, а мама баловала разными вкусняшками. Как же давно это было! Из кухни потянуло дурманящим ароматом, Джед вдохнул и почувствовал зверский аппетит! Не спеша, оттуда вышла хозяйка дома с подносом еды в руках. Блондин наигранно облизнулся. - Это тебе! Поешь в своей комнате. И можешь, отдыхать! Завтра будет тяжелый день. Я приготовила тебе чистую одежду и постель. Ляжешь в дальней комнате. Идем, я покажу! – брюнетка двинулась вдоль коридора, Джед устало поплелся следом за ней. Миновав несколько метров, она остановилась у дверей комнаты, - Проходи! - Уютненько! – процедил блондин, заходя первым,- А что с Кунсайтом? - Не беспокойся! Врач скоро будет. Мы его вылечим! – почти ласково произнесла девушка, настойчиво усаживая гостя на кровать. На секунду он закрыл глаза и тут же услышал звонкий щелчок! Он дернулся, пытаясь встать, и с ужасом обнаружил, что одна его рука пристегнута наручниками к спинке огромной кровати! - Ах, ты, лживая стерва! Ты же обещала помочь! - Не дергайся! Это для твоего же блага! А то сорвешься ночью и побежишь искать свою сестру! – уходя, она обернулась, - Кстати, под кроватью есть все необходимое, если тебе захочется … ну, ты понимаешь? В санузел! – Рей вышла из комнаты, не обращая внимания на оскорбления блондина в ее адрес, и плотно прикрыла за собой дверь. - Может, его запереть? – поинтересовался муж, оказавшийся рядом. - Не думаю, что это необходимо! Изумруд уже прибыла? - Да, осматривает Куна! Вроде бы, все обошлось! – супруг поцеловал девушку и ушел. Рей посмотрела на дверь комнаты, где находился мистер Томо, достала свой телефон из кармана и быстро набрала номер. После долгих гудков в трубке послышался мужской голос. - Алло! Слушаю! - Есть новости! – тихо заговорила законница, - Объявился Ятен Айно, живой и невредимый! Он хотел убить Джедайта Томо, но не смог! Теперь он планирует похитить Ами Мицуно, сводную сестру мистера Томо-младшего! Когда это должно случиться, я не знаю! – девушка замолчала, прислушиваясь к голосу в трубке. - А где сейчас Джедайт? - Я не знаю! – немного помедлив, уверенно соврала брюнетка. - Держи меня в курсе! – он сделал паузу и продолжил, более мягко, - Значит, я в тебе не ошибся, Кошечка! Завтра вечером жду тебя. Я соскучился! – собеседник гортанно засмеялся. Рей отключила телефон и убрала его в карман.

13 сентября

      Ночь в доме Хино прошла, на удивление, спокойно. Томо-младший смог отоспаться, впервые, за все время пребывания в Токио. Кунсайт очнулся только к вечеру следующего дня. Жар и боль стихли, и он больше не морщился от неприятных ощущений при разговоре. Алмаз ввел его и Изумруд в курс дела. Начальник обещала оказать всяческое содействие в поимке Ятена Айно. Джед почти перестал дуться на хозяйку дома за бесцеремонное обращение с ним накануне вечером. Оставалось выяснить, где сейчас мисс Мицуно. Сегодня днем она была в школе, а вот домой она пока не возвращалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.