ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

13 сентября

      Данбурит в бешенстве бросил трубку. Несколько секунд просто молча смотрел на телефон, а затем начал быстро набирать номер старшей дочери. — Аппарат абонента выключен, — равнодушно ответил ему женский голос. — Вот черт, — телефон полетел через всю комнату.       Икуко и Усаги с удивлением смотрели на Кайто, не понимая причину его гнева. Наконец, мужчина вспомнил, что он в номере не один. — Ятен жив, — мрачно бросил Данбурит. — Он забрал с собой Минако.       Усаги села на кресло, закинула ногу на ногу и с усмешкой произнесла: — Ну что ж, теперь еще и братец жив. А я тебе говорила, что не мог он умереть столь бесславно. И напрашивается один вопрос, а почему любящий сынуля не приехал к папе? Может потому, что сам захотел управлять кланом?       Кайто задумался. В словах дочери была доля правды. Они с сыном всегда не очень ладили. Но, чтобы предать… Нет, не способен на такое Ятен! «Разве? Да ты вспомни, как он хотел избавиться от твоего влияния. Вспомни, кто организовал покушение на тебя», — внутренний голос тут же напомнил Данбуриту неприятные факты из жизни. Да, именно Ятен Айно организовал пять лет назад покушение на собственного отца. Хорошо, что киллер, нанятый сыном, был полностью предан Данбуриту, иначе кормил бы он сейчас червей на семейном кладбище.       Мужчина тряхнул головой, прогоняя тяжелые мысли. Нужно было что-то решать и очень быстро. — Вы со мной? — он пристально посмотрел на любовницу и дочь. — Ты еще спрашиваешь? — саркастически улыбаясь, вопросом на вопрос ответила Икуко. — Конечно, от нас так просто не избавишься. — Хорошо. Значит, мне нужно знать место, где твой муженек вместе со своей секретаршей проводит свои опыты. Так же мне нужно знать, где сейчас Минако и Ятен. И кроме этого, на горизонте появился местный авторитет по прозвищу Ворон. Его нужно нейтрализовать. Последнее — на тебе Усаги. — Без вопросов, — кивнула блондинка. — Кто такой Ворон? Ты можешь рассказать о нем подробнее? — Тебе расскажут, но не я. — усмехнулся Данбурит. — В команде Ворона у меня есть свой человек. Вот он и расскажет тебе о нем подробнее. Твоя задача, милая, сделать так, чтобы Ворон не путался у меня под ногами. Какими способами ты это будешь делать — твое личное дело. — Как скажешь, отец, — засмеялась блондинка. — Жду твоего человека сегодня вечером здесь. А сейчас мне пора спешить.       Усаги чмокнула Кайто в щеку, помахала матери и, улыбаясь, ушла. Несколько минут в номере стояла тишина, затем Икуко встала с кровати и подошла к любовнику. — Я домой. Нужно узнать, где находится тайное место Кенджи и Тетис. Как только хоть что-нибудь узнаю, сразу тебе сообщу. — Береги себя, — Кайто припал к губам возлюбленной. — Если он что-нибудь с тобой сделает… — Скорее я с ним, — засмеялась женщина и ушла, оставив его одного.       Кайто сел на кровать и задумался. Осталось совсем недолго и скоро в его руках будет неограниченная власть не только над своим кланом, но и над другими тоже. А этого щенка Ятена… Мужчина криво усмехнулся. Что ж, он научит сыночка уважать отца. А пока… Пока стоит собираться на встречу с Кунсайтом. Он то ему все и расскажет.

***

13 сентября

      Ворон сидел в полутемной комнате и обдумывал план дальнейших действий. Данбурит здесь. Да, он знал, что этот человек крайне опасен. «С каких пор ты кого-то боишься?» — прошептал внутренний голос. Нет, он не боялся, но принимать во внимание серьезность противника стоит. Тем более такого, как Данбурит. Ворон был наслышан о талантах сего джентльмена и его любимых забавах. Данбурит был самым авторитетным среди криминального мира Италии и теперь он захотел Токио, а потом и всю Японию. «Не бывать этому. В этом городе только один король. И это я», — злобно подумал брюнет и сжал руки в кулаки. Он не отдаст родной город.       В дверь тихонько постучали, и голос Нару прервал размышления. — Дядя, вы меня вызывали? — Да, входи, — Джиба поднял голову и улыбнулся. — У меня к тебе есть разговор.       Нару осторожно вошла в кабинет дяди и опасливо поежилась. Неужели он узнал о ее недавней «шалости» с Санджойном? Но она была осторожна. «С дядей никогда нельзя быть уверенной на все сто процентов. Мало ли, а вдруг за мной следят?» — подумала девушка и брезгливо передернулась. Мерзость какая. — О чем ты хотел со мной поговорить, дядя? — Нару опустилась на кресло и с блаженством вытянула ноги.       Джиба с ног до головы оглядел племянницу. Сплошная пошлость. От девчонки так и веет развязностью. «Вся в мать. Такая же проститутка», — внезапно пришло в голову мужчине. Он поднял глаза и посмотрел на племянницу в упор. Но она ему может пригодиться. — Ты до сих пор хочешь вступить в «Оранжевую линию»? — в лоб спросил Ворон и с удовольствием отметил, что глаза девчонки загорелись радостью. — Конечно, дядя, — кивнула Нару. — Это моя самая большая мечта. Но вы же сами сказали, что мне еще мало лет для этого. — Будем считать, что я передумал, — усмехнулся Мамору. — Если ты выполнишь мое задание, то я лично сделаю тебе татуировку оранжевой лилии. Ты станешь моей преемницей, Нару. Поэтому, пора учиться действовать жестоко и быстро. — Что я должна сделать? — не колеблясь спросила девушка. — Ты должна будешь заманить детектива Алмаза Хино в ловушку. Каким образом ты это сделаешь, мне без разницы. Можешь обманом, можешь вколоть ему наркотик, в общем, делай все, что тебе угодно. Адрес, по которому ты должна будешь привезти Алмаза, я тебе написал, — Ворон протянул племяннице небольшой листок. — На выполнение задания у тебя чуть больше суток. Пятнадцатого числа Алмаз Хино должен быть на месте. Ты меня поняла? — Да, дядя, — Нару встала. — Я могу идти? — Иди, — милостиво кивнул Джиба. — Не разочаруй меня, Нару. Я возлагаю на тебя большие надежды. — Не волнуйтесь, не разочарую, — улыбнулась девушка и покинула кабинет.       Сердце ее трепетало от радости. Она выполнит задание и станет полноправным членом «Оранжевой лилии», а потом станет преемницей дяди. И, может быть, станет самым авторитетным членом клана.       Ворон смотрел на закрытую дверь и улыбался. Девчонка его порадовала. Такая прыть, такая самоотдача. «Скоро, Кошечка, ты будешь моей. А твой муженек отправиться в ад», — от этой мысли Джиба засмеялся. Она скоро будет его.

13 сентября

      Поздно вечером Усаги сидела в номере отца и ждала информатора. Часы мерно отсчитывали минуты. Блондинка недовольно поморщилась. Информатор опаздывал, а этого девушка не любила. Наконец, дверь открылась и в номер, тихонько ступая, вошел молодой мужчина. — Вы дочь Данбурита? — вежливо спросил он. — Не похожа? — раздраженно бросила блондинка. — Ты опоздал, в следующий раз я такого не потерплю. — Я понял, — бесстрастно кивнул мужчина. — Моя задача рассказать вам о Вороне. — Я знаю. Во-первых, есть ли у него жена, любовница? — Жены нет, но он спит с детективом Рей Хино, — безмятежно отозвался информатор. — Рей Хино, что-то знакомое, — пробормотала Усаги. — Точно, вспомнила. Такая высокая эффектная брюнетка? — Да, мисс, — согласился мужчина. — Мисс Хино замужем за своим коллегой, Алмазом Хино. — Значит, она замужем и наставляет муженьку рога, — засмеялась девушка. — Хороший коп. Ладно, оставим ее. Расскажи, где Джиба любит бывать. — Он любитель поужинать в Арагава. — Недурной вкус, — опять прервала информатора Усаги. — В какое время он там бывает? И когда? — Он там будет завтра ближе к семи вечера. — Хорошо, ты свободен, — кивнула блондинка. — Хотя, постой. Нужно сделать так, чтобы Рей Хино с ним не было. Не плевать, что ты устроишь, но ее в этот день в ресторане быть не должно. Ты меня понял? — Будет сделано, мисс, — улыбнулся мужчина. — И да, кстати, как тебя зовут? — спохватилась Усаги. — Голд, называйте меня так. — Хорошо, Голд, можешь идти. Но не вздумай меня предать, иначе тебе не жить. Я все-таки дочь своего отца, — голубые глаза опасливо блеснули. — Никогда в жизни, — кивнул мужчина и ушел.       Усаги встала и подошла к огромному зеркалу. С него на нее смотрела миловидная блондинка с ярко-голубыми глазами. — Ну что, подруга, пришла пора перемен, — девушка послала своему отражению воздушный поцелуй.       Блондинка схватила свою сумочку и, быстро выйдя из номера отца, направилась в ближайший салон красоты.        Молоденькая девушка-парикмахер долго охала и ахала, пытаясь отговорить упрямую блондинку от ее задумки. Однако приказной тон клиентки заставил ее замолчать и выполнить свою работу. Длинные, почти до пят, золотистые волосы Усаги были обрезаны по пояс. Около трех часов парикмахер колдовала над образом клиентки, а когда закончила, на Усаги в зеркале смотрела шикарная брюнетка с огромными ярко-голубыми глазами.       Усмехнувшись, Усаги расплатилась и вышла на улицу. Поймала такси и направилась домой. Нужный наряд она подберет завтра. «Вам не устоять, мистер Джиба», — усмехнулась девушка и критически оглядела себя в зеркало. Да, даже сейчас она была чертовски хороша.

13 сентября

      Изумруд даже сначала чуть не поверила, что перед ними стереотипная дурочка блондинка, но одумалась и не дала себя одурачить. Девушка достала оружие и направила в сторону Минако. — Не так быстро, Айно. Покажи, что в твоей сумочке. — Кто вы? — испугалась блондинка. — Что вам нужно? Я вызову охрану. — Вызывай, — усмехнулся шатен. — Но в начале, покажи, что у тебя в сумке. — На здоровье, — Минако бросила в шатена сумочку.       Нефрит открыл сумку и все вывалил оттуда. Помада, зеркальце, расческа, кредитки и все, больше ничего. Шатен прощупал всю сумку, однако, ни потайных карманов, ни жучков он не нашел. — Она чиста, — он повернулся к Изумруд. — Что будем с ней делать? — Ничего, — неожиданно сзади раздался мужской голос.       Троица обернулась и увидела Кунсайта. Минако несколько секунд ошалело хлопала глазами, а затем спросила: — Ты живой? — Как видишь, — криво усмехнулся блондин и повернулся к Нефриту и Изумруд. — Значит так, вы оставляете девушку в покое и даете ей спокойно уйти. А иначе… — Что иначе? — решила поддержать игру Изумруд. — Иначе вы здесь и умрете, — поднял руку с пистолетом блондин. — И не дергайтесь, я стреляю крайне быстро.       Нефрит и Изумруд переглянулись. Они не понимали игру Кунсайта, но верили ему. Изумруд медленно опустила пистолет. — Вот и умничка, — засмеялся Кунсайт. — Минако, забирай то, что тебе нужно и пошли.       Блондинка быстро шагнула к шкафу и достала оттуда дамскую сумочку, быстро покидала в нее свою одежду и вернулась к Кунсайту. — Я все, — тихо произнесла блондинка. — Хорошо, — одной рукой Кунсайт держал на мушке Изумруд, другой приобнял Минако. — Пошли. А вы не дергайтесь еще минут десять.       Блондин пропустил вперед Минако и осторожно, чтобы блондинка не увидела, обернулся и подмигнул друзьям. Нефрит облегченно выдохнул.       Кунсайт вместе с Минако спустился вниз, сел в машину и уехал. — Куда мы едем? — поинтересовалась блондинка. — К твоему отцу, — сухо ответил мужчина. — Он тебя ждет. — Я достала копии документов, — похвасталась Мина. — Данбурит будет доволен, — усмехнулся Кунсайт.       И он тоже. Теперь они от него не уйдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.