ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

13 сентября

      В душное помещение бара тихо вошла девушка. Незаметно прошмыгнув между многочисленных столиков, она удобно уселась поближе к барной стойке. Оттуда прекрасно просматривалось все помещение незатейливого заведения. Несмотря на полумрак зала, посетительница не стала снимать свои темные очки. Это не вызывало подозрений – не каждый в этом месте хотел афишировать свое присутствие или свою личность. Спустя всего пару минут, к ее столику грациозно подплыл официант и предложил ознакомиться с меню. Леди поблагодарила его кивком головы и углубилась в изучение местной кухни. Пролистывая страницы с аппетитными названиями блюд и напитков, она краем глаза наблюдала за странной компанией, которая расположилась несколькими столами далее. Сразу было видно, что там происходила не встреча товарищей по колледжу, а «дружеские» посиделки старых врагов. Обстановка среди собеседников была напряженной, громкие выкрики и язвительные взгляды лишь подтверждали ее догадки. Несколькими минутами позже, к ней вернулся официант, чтобы принять заказ. Она что-то быстро проговорила ему и он, кивнув в ответ, удалился. Не заставив себя долго ждать, мужчина вернулся к одинокой посетительнице с большим бокалом на подносе, это был фирменный коктейль. Все время, пока девушка ожидала заказ, ее внимание было обращено к вышеупомянутому столу. Она даже смогла расслышать несколько обрывочных фраз их разговора, из которых становилось понятным, что есть серьезная угроза жизням двух людей: коротко стриженному блондину и скромной брюнетке, которая то и дело прятала глаза от окружающих. Последнюю фразу произнес длинноволосый блондин, сверкнув глазами в сторону смущенной девушки. Та, непроизвольно поморщилась, выказывая свое отвращение оппоненту. Второй блондин подскочил из-за стола, видимо, возмущенный произошедшим. Рыжеволосый парень одернул его за руку, усаживая обратно на свое место. Время шло, ситуация выходила из-под контроля обеих сторон. «Пришло время вмешаться!» подумала гостья, допивая залпом свой приторный напиток. Она резко встала из-за стола, демонстративно встряхнув густой рыжей шевелюрой, и, сексуально покачивая бедрами, уверенной походкой направилась в сторону компании. Мужчины спорили, перекрикивая друг друга. Угрозы сыпались со всех сторон. Они даже не заметили приближавшуюся к ним рыжеволосую бестию в черном мини. Поравнявшись со своей целью, девушка неуклюже зацепилась шпилькой своего красного туфля за стул рыжеволосого парня, и, глухо пискнув, беспомощно упала на колени к блондину с короткими, немного вьющимися, локонами. Все резко замолчали. - Ой, простите! Мне так жаль! – залепетала девушка, обвивая руками шею своего «спасителя». - Вы не ушиблись, мисс? – Джед пытался быть галантным и спокойным, но взгляд, то и дело, скользил по откровенному декольте ее черного платья и длинным ногам, почти не прикрытым до самого их основания, что вызывало бурю эмоций. Ятен сглотнул слюну, жадно осматривая нарушительницу спокойствия. - Нет, спасибо! Вы поможете принять мне вертикальное положение? – мило улыбнувшись, протянула девушка. Ами нахмурила брови, наблюдая за реакцией мужчин. - Да, конечно! - Томо приобнял незнакомку за талию, помогая ей подняться с его колен. Рыжеволосая немного опустила очки, заглядывая блондину в глаза, и подмигнула. Этот жест был предназначен только ему и никто больше не заметил этого. Джедайта как током ударило! - Ох! Если бы не вы … - продолжила свою игру красавица, собирая на себе взгляды почти всех присутствующих. Она встала на носочки, чтобы поцеловать юношу. По крайней мере, со стороны это выглядело именно так! На самом деле, дотянувшись до уха мужчины губами, девушка прошептала, - Держись Томо! Мы тебя вытащим! Я же обещала! - Не стоит благодарностей! Любой на моем месте поступил бы так же! – дрожащим голосом ответил блондин. Джед смотрел на девушку и не верил своим глазам. Это была Хино!

***

14 сентября

      Масато вяло тащил ноги, переступая через порог школы. Вчерашняя усталость давала о себе знать. «Какого хрена я должен притворяться добродушным лаборантом? Черт дери этого Артемиса, его идея!» Шатен мысленно проклинал своего начальника, его гениальные идеи и свою слабохарактерность! Он медленно шагал по коридору, изредка останавливаясь и зевая. Школьники, спешащие на занятия, обгоняли Нефа с обеих сторон, осторожно поглядывая на недовольного мужчину. Настроение было ужасным, голова жутко болела и отказывалась думать. Натянуто улыбаясь и изображая показную доброжелательность к детям, юноша, наконец таки, добрел до химической лаборатории. Внутри помещения было пусто и тихо. Воздух был прохладным – хорошая вытяжка и наличие кондиционеров делали помещение приятным местом даже в сильную жару. Он прошел к столу и уселся на стул, опустив голову на подложенные руки. Юноша закрыл глаза и моментально погрузился в состояние полудремы. (Это когда вроде не спишь и все слышишь, но окружающая среда кажется сном и все пофиг!) Из сладкого забвения юношу вывели хрупкие девичьи ручки, нежно перебирающие его львиную шевелюру. Неф почти заурчал от удовольствия, но вспомнив, что он находится в школе, а не дома на диване, резко подскочил на ноги, едва не перевернув стул. Перед ним стояла Нару. - Мисс Осака! Что ты … Что ВЫ здесь делаете??? – протирая глаза, выпалил шатен. - Мистер Санджойн, доброе утро! – Осака мило улыбнулась. - Я повторю свой вопрос … - он не успел закончить. - Я пришла, потому что скучала! Ты так быстро уехал вчера, ничего не объяснив, – девушка стояла посреди лаборатории, нервно переступая с ноги на ногу и теребя складки своей школьной юбки. - Так было нужно! – шатен перешел на шепот, оглядываясь по сторонам. – Ты с ума сошла! Если в школе что-то узнают, меня уволят, или посадят, или и то и другое! - Извини! Я все поняла! – она повернулась к мужчине спиной и направилась к выходу. «Напоминаю, чтобы как можно быстрее, доставил к нам Нару, желательно здоровой и в ясном уме. Приводи её ко мне! Это единственное, что хочу сказать» пронеслись в голове Нефрита слова Цукино. - Нару! – он тихо окрикнул девушку, та обернулась. В ее глазах светилась радость и надежда, - После занятий я буду ждать тебя за школой, в своей машине!       Осака улыбнулась и, подмигнув шатену, быстренько удалилась. Неф тяжело вздохнул. На память тут же пришли слова Изумруд: «Мы не должны позволить его плану состояться!» Юноша сильно, до боли, сжал кулаки и грязно выругался. Как по заказу, у него в кармане завибрировал мобильник, давая понять, что «хозяина» кто-то жаждет услышать. - Алло! Санджойн у телефона! – проревел парень в типичной для него манере. - Неф, доброе утро! Ты уже в школе? – бодрый голос Изумруд раздражал слух шатена. - Легка на помине! – недовольно буркнул Неф, - В школе я, в школе! А мог бы спать еще! - Успеешь еще! Меньше надо тратить время на всяких девиц, а уделять больше здоровому сну и активному отдыху! – в своей манере язвить, ей не было равных. - Меньше надо таскать меня по ночам куда попало! Давай по делу! – Масато не любил, когда речь заходила о его образе жизни, пусть и не самом праведном. - Следи за Осака и не спускай с нее глаз! После занятий, под любым предлогом выведи ее из школы и нацепи жучок, который я тебе дала! Постарайся сделать это незаметно! … - Легко! – перебил мужчина. - Масато! Если с головы девчонки упадет хотя бы один волос, я лично пристрелю тебя, как бешеную собаку!!! Тебе все ясно? – голос начальницы звучал неприятно строго. - Да понял я! Не надо считать меня полным идиотом. Я все-таки коп! – гордо прошептал юноша, поднося телефон ближе к губам. - Только ведешь себя как маньяк! – он не успел ответить, в трубке послышались длинные гудки. Неф усмехнулся, возвращая аппарат в карман брюк.

***

13 сентября

      Белоголовый мужчина сосредоточенно вел машину и молчал. Мина заворожено наблюдала за ним. За окнами пролетали дома и люди, девушка не замечала ничего, кроме смуглого лица водителя. «Боже, как он прекрасен!» Все внимание девушки сейчас было сосредоточенно только на нем. Бывший жених, строгий отец, внезапно воскресший брат – все отходило на второй план, когда он был рядом! Сердце блондинки бешено колотилось! Она помнила каждую черточку на его лице, каждую морщинку и родинку. «Я хочу его, черт возьми! Прямо сейчас и прямо здесь!» Ее щеки вспыхнули алым пламенем, низ живота предательски заныл.Она потянулась рукой к его щеке и погладила ее. Мужчина бросил быстрый взгляд на спутницу и улыбнулся краешком губ. Не нужно было что-то говорить, он понял все и без слов! Резко свернув в какой-то узкий незнакомый переулок, он остановил машину и повернулся к девушке, бросая взгляд равнодушно-холодных глаз. - Кунсайт! Что ты со мной делаешь? Я готова продать родную мать за один твой поцелуй! – прошептала Минако и томно вздохнула, давая понять, что ждет от него решительных действий. Блондин промолчал, ехидно щуря серые глаза. Он помог блондинке перебраться на его сидение. Сев к мужчине лицом, на его колени, девушка еще раз заглянула юноше в глаза и прильнула жадным поцелуем к его горячим губам. Не медля ни минуты, Кун быстро стянул с нее немногочисленные предметы одежды, наслаждаясь видом обнаженного тела блондинки. Мина громко засмеялась. Продолжая целоваться, они ловко перебрались на заднее сидение автомобиля. Кунсайт был резок и требователен. В этот момент время для Айно перестало существовать вовсе.       Блондин сидел в машине и курил, смакуя каждую затяжку. Кунсайт не любил курить и давно бросил эту пагубную привычку, но тяжелые мысли, которые кружили в его голове, заставляли совершать глупости. Блондинка копошилась где-то сзади, пытаясь придать своему виду былой шик и блеск. Помятое платье и испорченная укладка всячески этому не способствовали. - Кун! Я выйду на минуточку! В места не столь отдаленные! – Айно смущенно хихикнула и быстренько удалилась в направлении темного закутка. - Давай быстрее! Твой отец не любит ждать! – белоголовый проводил ее взглядом и, убедившись, что девушка скрылась из виду, незамедлительно бросился к ее сумочке. «Твою мать, Мина! На хрена тебе столько косметики? Где же он?» Блондин судорожно перерывал содержимое дорожной сумки дочери Эйса. Наткнувшись на очередную пару кружевных трусиков, Кунсайт выругался. Искомый предмет лежал на самом дне сумки. Найдя его, мужчина облегченно вздохнул, утерев пот со лба. «Вот он! Наконец-то!» Услышав приближающиеся шаги в переулке, он быстро поменял диски местами: тот, который он нашел у девушки, он положил под водительское сидение своего авто, а другой, с виду такой же, даже надпись сделана той же рукой, только пустой, он положил в сумочку девушки. - А вот и я! Соскучился? – девушка ловко юркнула на соседнее сидение и прижалась к сильному плечу Кунсайта. - Поехали! – блондин проигнорировал вопрос Айно, оставляя пищу для ума и резко сорвался с места, расчерчивая черный след резины на асфальте безлюдного переулка.

***

14 сентября

      Занятия закончились уже 20 минут назад, а Нару все еще не было. Нефрит начинал заметно нервничать. Он уже успел покурить, посмотреть погоду на следующий день в интернете, послушать пару любимых песен со своего старенького диска, а девушка не спешила появляться. «Да что ж такое? Где эта рыжая стерва? Кинуть меня решила?!?» Он еще раз взглянул на часы. На смену гневу пришли весьма тревожные мысли. «А что, если я опоздал? Вдруг, Цукино не стал ждать, пока я приведу Осака? Может, она уже у него? Твою мать!» Он уже хотел выскочить из машины и бежать в кабинет директора школы, как увидел ожидаемую им особу на другой стороне улицы. Желание окрикнуть девушку прошло после того, как он увидел, что к ней подъехал темный автомобиль с тонированными стеклами и забрал школьницу. «Новый кавалер?!? А вот это уже интересно! Пожалуй, стоит посмотреть, куда и кто ее повез!» Подождав пару секунд, пока странная машина отъедет подальше, шатен нажал на педаль газа, и последовал по тому же маршруту. Видимо, водитель авто никуда не спешил, и машина медленно катилась в автомобильном потоке. Свернув несколько раз на перекрестках, Масато начал узнавать место, куда привела его незапланированная слежка. В этом районе находилась квартира Хино. Черный автомобиль остановился несколькими домами дальше, чем жили вышеупомянутые копы. Нару вышла из авто и последовала в противоположном направлении. Неф не мог понять, что она задумала. Действия девушки вызывали у него интерес и массу вопросов. Шатен остановился в аккурат около дома полицейских, и стал пристально наблюдать за поведением девушки: Осака оглянулась по сторонам и, не заметив чужих глаз, протиснулась в заросли высокого кустарника. Исчезнув из виду, она не спешила появляться вновь. Санджойна так и подмывало, сходить и проверить, что она там делает, но странный автомобиль все еще стоял вверх по улице, видимо, тоже наблюдая за девицей. Время шло, а девушка из кустов не выходила. Через пару часов, Неф заметил приближающуюся патрульную машину, за рулем которой сидел мужчина в форме. В нем шатен узнал своего коллегу по цеху – Алмаза. В этот момент сердце темноволосого лаборанта неприятно сжалось, предчувствуя беду. Не доехав несколько метров до своего дома, коп резко затормозил. Дорогу ему преграждала девушка, выскочившая из кустов, перед самым капотом патрульной авто. Она кричала, плакала и махала руками, чтобы мужчина ее заметил. Платье на бедняге было изорвано в клочья, руки и ноги исцарапаны. «Это же Нару! Но что произошло?» Пока Масато ломал голову над причинами странного поведения Осака, Алмаз выскочил из машины и подбежал к рыжей девушке. Она что-то пыталась объяснить и показывала рукой в ту сторону, где был припаркован черный кадиллак. Алмаз взял беднягу под руки, и они вместе направились в сторону, куда указала рыжеволосая. Девушка постоянно спотыкалась, а блондин поддерживал ее. Когда парочка, коп и пострадавшая, добрели до места стоянки таинственного транспорта, Нару что-то достала из кармана, это оказался шприц, и вколола юноше. Тот беспомощно повалился на асфальт, не издав при этом ни звука. Из кадиллака выскочили двое мужчин и очень шустро закинули офицера полиции и девчонку внутрь автомобиля. После того, как все были погружены, черная тачка резко рванула с места. Нефрит тоже не стал медлить и последовал примеру водителя черного кадиллака. «Какого хрена? Да что здесь вообще происходит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.