ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

ночь с 13 на 14 сентября

      Минако медленно осела на пол. "Черт, что же это такое?" — руки девушки дрожали, ее пробивал холодный пот. Мина попыталась запереть дверь своей комнаты, но руки совершенно не слушались. "Дочери. Он сказал "мои дочери". Что же это значит?" — блондинка пыталась понять, найти ответ на свой вопрос, но ничего путного в голову не приходило.       В дверь тихонько постучали. — Мина, мне можно войти? — голос отца вернул девушку в реальность.       "Только не он. Не могу его видеть!" — забилась испуганная мысль. Но, все-таки, Минако — дочь Данбурита. Девушка взяла себя в руки, встала, оправила юбку и обманчиво-спокойным голосом ответила: — Входи. Данбурит бесшумно вошел в комнату старший дочери и внимательно, чуточку придирчиво оглядел Минако. Прямая, спокойная, с чуть отрешенным взглядом, до пошлости красивая. "Вся в мать", — промелькнуло в голове, но губы привычно растянулись в улыбке. — Ты в порядке? — Полностью, — Мина чуть улыбнулась. — Мне нужно отъехать, — отец опасливо сузил глаза. — Твой бывший жених подсунул нам пустой диск. Не так уж он тебе и доверял! — Не может быть, — прошептала девушка. — Я лично записывала диск. — Может, — повысил голос Кайто. — Но я не виню тебя. Все могут ошибаться. Я наведаюсь к Томо и все выясню, а ты побудь здесь. Кунсайт за тобой присмотрит. — Что будет с Джедом? — Тебя это уже не должно касаться, — Данбурит ласково поцеловал дочь в щеку и уже возле двери добавил. — Отдохни.       Блондинка смотрела на закрытую дверь и лишь одно занимало ее мысли. "Джед. Он хочет убить Джеда". Минако услышала звук отъезжающих машин. Отец уехал. Остались только она и Кунсайт. И Кунсайт... Внизу живота сладко затянуло. Этот блондин действовал на нее гипнотически. Девушка услышала тяжелые шаги за дверью и неожиданный, совершенно неконтролируемый страх окутал ее. Кунсайт остановился возле комнаты Минако, слегка улыбнулся. Будет весело. Мужчина не стал стучать, было незачем. Данбурит дал четкие указания насчет своей дочери, по крайней мере этой дочери. Блондин вошел в спальню и аккуратно прикрыл за собой дверь. Внимательно посмотрел в огромные голубые глаза Минако, в которых, почему-то, показался страх, и жалость кольнула сердце. "Жаль, она красивая". — Что ты хочешь? — она старательно скрывала дрожь в голосе. — Соскучился, — лениво протянул мужчина. — Такой ответ устроит? — Ты не умеешь скучать, я тебе не верю. Зачем ты пришел? — Ты бьешь по самому больному, — его голос невольно дрогнул, но она, к счастью, этого не заметила. — Считаешь, что я такая бесчувственная скотина? — Уходи, — устало сказала Минако. — Я хочу побыть одна. — А вот мне скучно одному, — ухмыльнулся блондин. — Собирайся, поедем в одно замечательное место. — Не хочу, я устала. — Я тебя не спрашиваю, — резко сказал Кунсайт и, подойдя к девушке, грубо схватил ее за локоть. — Ты будешь делать то, что я скажу. — Я все расскажу отцу, — гневно начала Мина, но ее прервал смех Кунсайта. — А ты думаешь, он ничего не знает? Собирайся, я не люблю ждать.       Мужчина оттолкнул от себя девушку и, мысленно проклиная реакцию собственного тела на блондинку, вышел из комнаты.       Минако опустилась на пол, беззвучные слезы катились по щекам. "Уйти. Мне нужно уйти", — пронеслось в голове. Мина вскочила на ноги и, быстро покидав вещи в небольшую сумку, тихонько открыла дверь, вышла в коридор. На цыпочках, стараясь не шуметь, девушка осторожно пошла к лестнице, ведущей вниз. Однако, тихий голос Кунсайта заставил ее остановится. Мина, не дыша от страха, осторожно подошла к чуть приоткрытой двери отцовского кабинета и прислушалась. — Да, я понял, — донеслось до девушки. — Сколько ее там держать? Вы уверены? Хорошо. Конечно, все пройдет без проблем.       Минако отпрянула от двери. Сомнений совершенно не было, звонил отец. Но вот о чем он говорил с Кунсайтом? Мина не стала терять время и быстро спустилась по лестнице, тихонько вышла из дома и побежала по дороге. Задыхаясь, Мина бежала по дороге, платье прилипло к спине. Но вдруг неожиданная мысль заставила ее остановиться. Девушка достала телефон и стала судорожно набирать чей-то номер. Гудок, второй, третий.... — Ну давай же, поднимай, — зашептала девушка. И в этот момент в трубке раздался мужской голос. — Что тебе нужно? — Джед, нам нужно поговорить, — тараторила блондинка, боясь, что бывший жених не станет ее слушать. — Не бросай трубку. К тебе едет мой отец. Он хочет убить тебя. — А ты разве этого не хотела? — насмешливо протянул Джед. — Нет, — Мина почти кричала. — Не хотела. Джед, мой отец страшный человек. Уходи, прячься куда-нибудь, иначе он тебя убьет. Ты мешаешь ему в его планах. И я.... — Зачем ты мне это говоришь? — неожиданно сказал собеседник. — Я не хочу, чтобы ты погиб, — тихо ответила Минако. — Никогда не хотела. — Что ты имела ввиду, когда сказала, что и ты мешаешь планам своего отца? — Не знаю. Но чувствую....       Сильнейший удар по голове был настолько неожиданным, что Мина просто тихо осела на дорогу. В мобильном послышался голос Джеда: — Мина, что случилось? Ты в порядке?       Тяжелый мужской ботинок наступил на телефон, раздавив его. Кунсайт наклонился к потерявшей сознание девушке, осторожно поднял ее на руки и тихим, угрожающим голосом сказал: — Никогда не пытайся от меня убежать.

раннее утро 14 сентября

      Данбурит устало закрыл глаза. Он устал, все это уже было в тягость. Сейчас мужчина хотел спокойно жить с любимой женщиной и дочерью. "Только без этих неблагодарных. И Ятен, и Мина — ни на кого я не могу положиться. Только на Усаги. Она вся в меня" — не без гордости подумал Кайто про младшую дочь. Звонок мобильного телефона прервал размышления. На дисплее высветилось "Икуко". —Что случилось? — Данбурит знал, что просто так возлюбленная звонить не будет. — У нас проблемы. Кенджи нашел нужные нам материалы. — Где ты? — коротко спросил Кайто. — Дома, но Кенджи нет и я не знаю, где лежат документы. — Жди меня, я еду, — Данбурит положил трубку и сказал водителю. — Поворачивайте к дому Цукино. И побыстрее.       Глава мафиозной группировки довольно улыбался. Сегодня все решится. И он уедет. Уедет из этой чертовой страны, где все мерзко, гадко. Он вернется в Италию, заберет с собой Икуко и Усаги. Там дочка станет наследницей огромного состояния. Он отдаст дочери все, чего она была лишена все эти годы, сделает так, чтобы Икуко чувствовала себя королевой. И никто не сможет встать у него на пути. Больше никто!       Данбурит уже подходил к крыльцу, когда услышал выстрел. Не помня себя, мужчина одним ударом выбил дверь и вбежал в дом. — Икуко, — закричал Кайто. — Я в порядке, — женщина вышла из комнаты.       Данбурит бросился к возлюбленной и сжал ее в объятиях. — Я убила его, — тихо сказала Икуко. — Я забрала документы. — Все в порядке, ты умница. Все правильно сделала. Не плачь. Нам нужно уходить, нужно поехать в лабораторию. Икуко только кивнула, а Кайто довольно улыбнулся. Его женщины были самыми лучшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.