ID работы: 3386774

Сделка

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухать, так с умом

Настройки текста
В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она понимает, что ей следует обзавестись семьей, родить ребенка и обрести свое «Долго и счастливо». Екатерину Лаврову с такими мыслями посещала белочка мама и чуть ли не насильно пыталась выдать ее замуж, однако сама кэп Лаврова в ЗАГС не торопилась, а уж тем более в роддом. Но случился день, когда все радикально поменялось: день расставания с Нилом Санычем. Подумать только! Союз кобры и шимпанзе распался спустя целых две недели после того момента, как Катерина помешала ему поехать в Нижний. — А знаешь, так должно было быть, — успокаивала себя Лавруша, напихивая вещи Нила во все имеющиеся дома пакеты (чемодан случайно упал с шестого этажа вместе с кучей одежды Рокотова). — Сразу было понятно, что ничего у нас не получится. Майор предпочитал отмалчиваться — благодетель Чиглинцев подарил ей травматик и теперь любое его слово могло стать последним. — Ну вот. А теперь с вещами на выход! Лаврова выгнала своего очередного хахаля и откупорила бутылку вина и бутылку водки. Режим «Алкобармен» успешно активирован. Смешав напитки, она сделала первый глоток. Напиваться в одиночку Катенька не любила, а потому позвала в гости экс-подругу Вострякову, которая после первого же бокальчика вновь стала лучшей. — Кать, тебе не мужик нужен, — заявило в дупель пьяная Александра. Екатерина удивленно подняла левую бровь. Если не мужик, то кто же?! — Вострякова, все, — Катя вырвала из рук подруги бокал с ее чудо-напитком, — больше тебе не наливать. — Да я не об этом, — тут Вострякова смешно хрюкнула. — Хотя этот вариант мне тоже нравится, — ее речь состояла в основном из немногосложных предложений, в основном наполненных местоимениями. — Тебе нужен ре-бе-нок! От такого заявления Лаврова подавилась огурцом в шоколаде и охреневше удивленно посмотрела на Сашу. — Ты в своем уме? Где я его возьму? С Чиглинцевым заделаю?! — Зачем с Чиглинцевым? — Саша восприняла ее слова совершенно серьезно. — С Чиглинцевым не надо, — она пригрозила пальцем. — А это единственный спермоносец в моем окружении. Не считая сусликов, конечно. — Тут Вострякова вконец обалдела. — Ты сусликов не мучай! Они хорошие животные. Я их в зоопарке видела. — Ой, все, Вострякова, иди. Я те такси вызову. Капитан приложил титанические усилия, дабы попасть пальцем по нужным кнопкам на телефоне и заказать машину. — А это, подруга, твой единственный шанс обрести щастье, — голосом не то психолога, не то психопата прошептала Вострякова (на большее сил не хватило). Как не странно, Лаврову эта мысль заставила задуматься. Она уже не в юном возрасте, когда с рождением ребенка можно было подождать, да и это чудо огородит ее от одиночества. Даже протрезвев, Екатерина осознала, что ей продолжает нравиться эта идея. И есть уже мысли по обустройству детской… Не хватает только оплодотворителя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.