ID работы: 3386774

Сделка

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Тяжелая ночка дала о себе знать в первую же минуту. Рассол как назло кончился и воды в чайнике не было. Пришлось запивать таблетку «антибухин» сырой водой из-под крана, которая вызывала опасения (выращивать в животе лягушек совсем не хотелось). По дороге в университет Лаврова была занята исключительно мыслями о поисках донора спермы. Идти в специализированный центр ей не хотелось, ведь она даже не будет знать, кто отец ее первенца, поэтому искать нужно было среди своих. Основные лидеры клуба «Бывшие» (Усов, Леоновский и Рокотов) отпадали сразу. Не хватало еще, чтобы ее дитя родилось помешанным актером, нюней-адвокатом или похотливым шимпанзе! Среди знакомых мужчин еще были Чиглинцев, Захоронок и Тарасюк, но первые двое не подходили (Чиглинцев — лучший друг, Захоронок слишком увлечен своей новой пассией), а Тарасюк этим летом расстался с холостяцкой жизнью. Оставалась небольшая кучка: Зотов, Ковалевский и груда курсантов. Идеальным вариантом мог бы стать Зотов (здоровый, живучий, хитроумный), да слишком далеко он сослан. Ковалевского вообще не стоило включать в список возможных вариантов, оставались только курсанты. — Всем встать, я иду! — крикнула Лаврова, влетая в аудиторию. Курсанты выпрямились по стойке «смирно». — Саблин, мне достаточно было, чтобы только вы встали, без своего…дружка… — протянула женщина. Екатерина обвела взглядом аудиторию и мысленно пересчитала кандидатов в зоопарк, то бишь сусликов. Одного не хватало. — Черных! — крикнула она, заходящему в аудиторию парню. Тот сначала опешил, а потом обаятельно улыбнулся. На его рубашке пристальный взгляд Лавровой тут же заприметил след губной помады. Она тут же вынесла вердикт о плохом вкусе обладательницы сего косметического предмета — слишком ярко. Воспользовавшись моментом отвлеченного внимания куратора, Федор плюхнулся на ближайшее место. Началась лекция. Три, два, один — конец. Трель звонка была приятна ушам бедных студентов, и они как дети обрадовались концу мучений. Названные суслики не стали исключением и, быстро закинув письменные принадлежности, стремительно покинули аудиторию. Они не расследовали дела, а потому не проявляли ни малейшего интереса к учебе. Лаврова попросила задержаться курсанта Черных. Наверное, хотела отчитать за опоздание, подумалось парню. Он недовольно спустился по лестнице к куратору, что-то задумчиво помечающему в своем блокнотике, на обложке которого красовались пингвины. — Миленько, — ухмыльнулся он, взглядом указывая на картинку. Женщина кинула на него безразличный взгляд и оценивающе осмотрела студента с головы до ног. — Вы знаете, что вам грозит отчисление? — вдруг начала она. Ее голос был металлическим и холодным. Как всегда. — А по-моему, я и сам не против покинуть стены этого храма знаний, — язвительно отозвался Черных, делая вызов Лавровой. — Да что вы? — провокационно спросила женщина, делая шаг к курсанту. Он оставался на своем месте, будто бы не замечая столь минимального расстояния между ними. Стало горячо. Она говорила, и он чувствовал ее дыхание. Животные инстинкты взяли свое недаром их сусликами прозвали!, и Черных все же сделал шаг назад. Лаврова, как ни в чем не бывало, снова углубилась в свои записи. — И как же мне избежать этого? — полушепотом спросил Федор. Эта женщина заинтересовала его с первого же ее появления. Знаете, как в сериалах интригует герой, так и она влекла его, маня чем-то… Она была прототипом опасной кошки, — тигрицы? — готовой сорваться в любой момент и растерзать. По крайней мере, такой ее видел он. Екатерина снова сузила расстояние между ними и задумчиво провела пальцами по погонам. Ему, черт возьми, шла эта форма! Наглых, нахальный — она не была для него авторитетом, как для остальных. Пошлые шуточки, острые слова — он был чем-то похож на нее в юношестве. — Есть у меня к вам одно предложение. Лаврова, чье лицо находилось почти вплотную к лицу Черных, как будто специально говорила шепотом, заколдовывая его. Была бы у нее метла, он — ей богу! — сел бы на нее и улетел вместе с этим до неприличного обворожительным куратором. — Я весь во внимании, — также прошептал он ей на ухо. В глазах Лавровой сверкнуло что-то дьявольское. Ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.