ID работы: 3386793

У этой сказки нет конца.

Слэш
NC-17
Завершён
25
SnowyOwl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уж никак Гокудера не предполагал, что из одной комнаты они переместятся в другую, но при этом, новые ощущения были гарантированы на все сто процентов. Как только этому идиоту в голову пришла мысль посетить комнату Занзаса? Хотя, вряд ли Бел сейчас об этом задумывался. Хаято умудрился расслышать еле уловимое рычание парня еще по пути в чужую комнату и понял, что зря полагался тут на его якобы разумные идеи. Зачем только подрывник испытывал терпение обоих, раскаляя нервы до предела. Плевать уже на место, даже если бы они перед самим Занзасом решили сексом заняться. И все бы хорошо, если бы не одно небольшое такое обстоятельство. Занзаса-то Гоку не боялся, как и вообще кого-то еще из варийцев, которые могли бы их увидеть. Вряд ли бы постеснялся и друзей в таком-то состоянии. Всех, кроме Тсунаеши. Который так некстати оказался в комнате. Разве может правая рука босса предстать перед ним в таком виде? Тот, конечно, не смотрит, но Хаято успевает заметить торчащие из-под одеяла каштановые пряди и дрожь, исходящую от этого самого одеяльного кокона. Вот черт. Изначально подрывник даже сконфузился, только прошло это слишком быстро. При таком желании быть хорошенько оттраханным разум автоматически посылается далеко и надолго. Гокудера и не пытался, на самом деле, сдерживаться, а потому сразу отозвался протяжным стоном, как только почувствовал контраст холодной поверхности подоконника и разгоряченного тела партнера. А тот вздумал опять издеваться и медлить. Попросить, значит, надо? При Тсуне? Да почему бы, собственно, и нет. Бел, конечно, тот еще наглый тип. Но заслужил сейчас, пожалуй. Первым делом подрывник скользнул руками по телу варийца, притягивая его ближе и не позволяя отстраниться. –Я хочу, чтобы ты заполучил это тело, чтобы ты резко вошел и набрал быстрый темп. Хочу, чтобы ты выбивал из меня стоны и заставлял так сильно вжиматься в эту холодную поверхность подоконника и стекла. Хочу почувствовать уже тебя в себе, - жаркий шепот опаляет ухо принца, заставляя того жмуриться. Наверняка он тоже представляет все это и держится только каким-то чудом. Хаято не испытывает ни капли стеснения, говоря о таких вещах. Но знает, что еще не исполнил желание Бела. Облизывая пересохшие губы, блондин позволяет принцу немного отстраниться. А вот теперь самое интересное. –Хватит уже сдерживаться, трахни меня, как следует, и заставь выкрикивать твое имя во всеуслышание. Я тебя прошу, сделай это, пока я не сдох от перевозбуждения. Пожалуйс…ммм, - последнее слово, превращающее эти слова в настоящую просьбу, так и не удается закончить, потому что Бел подбирается почти вплотную, и от одного только соприкосновения двух тел крышу сносит мгновенно. Да итак уже все верно было сказано. Причем, последние слова действительно были прекрасно слышимыми не только принцу. Какая уже разница? Гоку поделился своими желаниями, почему бы не доставить Бельфегору такое удовольствие? Хаято уже не обращает внимания на Тсуну, который в полубессознательном состоянии валится с кровати вместе с одеялом и таким же подобием гусеницы пытается доползти до двери. Будь в этой комнате сейчас хоть весь состав Вонголы, Варии, да еще и Мельфиоре впридачу, Гокудере было бы уже ровным счетом наплевать, потому что сейчас он замечает перед собой только одну коронованную особу, готовую подарить ему самые яркие ощущения прямо сейчас. Бел наконец-то перестает сдерживаться, снимая просто все ограничения, которые они только могли друг другу ставить из-за желания подразнить. Хаято даже благодарен, что не приходится ждать дольше и тратить время на подготовку. Все его тело только об одном и просит, а потому он итак более, чем готов. А боль становилась лишь приятным дополнением, принося особый мазохистский кайф, который подрывник умудрялся получать каждый раз от грубоватых действий принца. Впрочем, не так уж и сильно чувствовалась боль, затмеваемая еще более приятными ощущениями. Все тело будто горит, пульсирует, подчиняясь толчкам, набирающим скорость. Хаято чувствует себя каким-то совершенно развязным извращенцем, который вообще не знает, что такое стыд. Кое-как уползший Тсуна еще и дверь оставил приоткрытой, и по коридору этажа теперь разносился хрипловатый голос Гокудеры, срывающийся на ноты выше обычного. Вот вам и невинный хранитель Урагана. Еще Гоку просил заставить его выстанывать имя принца. Так и получается, причем непроизвольно. Это имя само крутится в мыслях и срывается с губ, смешиваясь со стонами. Бельфегор в этот раз тоже радует менее громкими, но не менее привлекательными оттенками своего голоса, и Хаято даже жалеет, что не может быть чуть потише и лучше слышать принца. Тело вообще не подчиняется какому-либо контролю, и Гоку, удерживаясь на нешироком подоконнике только благодаря варийцу, начинает цепляться за спину парня, таким образом желая быть еще ближе. Ногти проходятся по светлой коже, наверняка оставляя царапины, но этим вызывая только то, к чему и стремился. Принц усиливает хватку, и держаться дольше не получается у обоих. Именно с привычным именем, в очередной раз вырвавшимся наружу в виде полу-стона, Хаято и кончает. Практически в этот же момент чувствуя внутри себя теплую жидкость. Дыхание было напрочь сбито, и пытающийся придти в себя Гоку жадно хватал ртом воздух, отфыркиваясь от спутавшихся прядей волос. Но отдыхать тут было не лучшим решением, и пришлось кое-как ковылять за принцем, кутаясь в накинутую сверху куртку. Нет, Хаято просто обязан оставить эту вещь себе, и ведь может носить в открытую, все хранители уже вроде как в курсе их отношений с варийским принцем. А босс так и вовсе свидетелем такой интересной сцены стал. Кстати о боссе. Стоит вспомнить одного, как на пороге появляется другой. Видимо, Занзасу все-таки не очень понравились недвусмысленные звуки, доносящиеся из его спальни. Хаято все не может забыть один эпизод, когда разъяренный Занзас гонялся за ним по особняку, а потому якобы незаметно старается скрыться за спиной Бельфегора. Правда пути к отступлению искать и не приходится. Принц с совершенно невозмутимым видом закидывает подрывника на плечо и проходит мимо варийского босса так, словно он тут играл роль камня и вообще на дороге мешался. Да уж, вряд ли Хаято когда-то поймет, как подчиненные могут его не опасаться. Привыкли, наверное. Собственно, дальше Хаято становится все равно, куда его несут, и он моментально успокаивается, несмотря на не самое удобное положение. И вот парни возвращаются в спальню, с которой все и начиналось, но дальнейшие планы прерываются опять же Занзасом. Гоку вновь пугается, думая, что им все-таки достанется, но взглянуть на босса Варии не может, ибо принц по-прежнему не отпускает. А Занзас же начинает говорить совсем о другом, чем нехило удивляет. Оказывается, уже сегодня вечером надо выдвигаться на задание. Очень важное, причем. К которому все так долго готовились. О да, у Бела с Хаято были особенные тренировки. Но предчувствие-то не обмануло насчет того, что времени у них остается все меньше. Гоку уже оказывается на ногах и наблюдает как отдавший распоряжения Занзас уходит куда-то по своим делам. А вот принц, кажется, немного завис. Да, не самая лучшая новость, но они были к этому готовы. И не стоит тратить впустую оставшееся время, которое еще можно хорошо провести. Теперь уже сам Хаято тащит следом за собой варийца, приводя его в ванную и закрывая за ними дверь. Небольшой отдых точно необходим обоим, а значит, именно этим они сейчас и займутся, приходя в себя после недавнего не менее приятного времяпровождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.