ID работы: 3386842

Стена

Слэш
R
Завершён
21
SnowyOwl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Босс долго не может придти в себя, рискуя спалить все вокруг, и особняк, в том числе. Но он как-то упускает из вида, что остался еще кое-кто, кто может его отвлечь. Вот про Бестера Занзас из-за неразберихи успел забыть, только вот животное напоминает о себе, вскоре оказываясь рядом. И это заставляет мужчину опустить руку с пламенем, уже занесенную для атаки. Нет, питомцу он точно не причинит боль. Хотя, и это тоже странно. Сейчас казалось странным. Он ведь такая скотина, что причиняет боль всем, кого любит, а особенно тем, кто любит его. Сам-то уже не чувствует ни черта, промерзая основательно где-то внутри. Вот она, истинная сущность. Ледяное Небо. Которое вовсе не умеет греть. Где-то в глубине души он осознает, что поступает неправильно, но эта самая душа действительно слишком уж глубоко, и она не в силах достучаться до своего обладателя. Надо же, а она вообще до сих пор в наличии. Занзас не хочет ничего предпринимать, не хочет возвращаться уже потому, что понимает, чем это обернется. Как спастись от себя самого, когда в порыве гнева способен на что угодно? Как перестать рушить абсолютно все из-за вечного недоверия? Занзас позволял себе поверить мечнику, но теперь так же позволил себе усомниться в нем, так кто из них двоих виноват? Уже и непонятно. Только на ум некстати приходит одна просьба, адресованная однажды блондину, и она вновь затмевает все подобия благих намерений, заставляя чувствовать только одно - гнев. Это уже как часть босса, вечный его спутник. И теперь уже он не хочет это прекращать, специально распаляясь сильнее и переставая принадлежать себе самому. Только он по-прежнему находится тут не один, а вот Бестер отчаянно желает помочь хозяину. Тишину разрезает грозный рык, спугнувший, наверное, всех птиц в округе. Занзас сверлит лигра недобрым взглядом, не ожидая такого явно, но животное сейчас серьезно, как никогда. Показывая стройные ряды клыков, Бестер ими же и хватается за край толстовки мужчины и куда-то тянет его за собой. Босс срывается на маты, совершенно не понимая, что хочет зверь, пока протаскивает его по всему дому. В итоге, вырвавшись, темноволосый опять крушит какую-то комнату на нижнем этаже и успокаивается только, когда получает ощутимый такой укус в ногу. Надо же, это первый раз, когда лигр посмел его укусить. Но, как ни странно, это действительно позволяет придти в чувство. Занзас идет на уступки и нехотя тащится за Бестером, пытаясь только предположить, куда они могут направляться. А через какое-то время оба уже оказываются на небольшой полянке, и первым делом внимание босса привлекает свернувшийся клубочком Ску. И почему он тут один? С Конем что ли поругались? Занзас не может не раздражаться, тут же отворачиваясь и стараясь игнорировать что-то вроде беспокойства. Хотя, приходится признать, что ему действительно не нравится, что Ску вот так вот разлегся на прохладной земле, учитывая то, что он вечно мерзнет. Кто ему руки-то греть потом будет, бестолковому? А вот пусть Дино и греет, точно. Занзас уже поворачивается к лигру, усмехнувшись. –Ну и какой в этом смысл? Не желаю тут находиться, - темноволосый уже топает в обратную сторону, но ему перекрывает путь Бестер, угрожающе рыча и давая понять, что прохода не даст. Вот что не так с этим животным? На чьей он вообще стороне? Босс что-то шипит себе под нос, но разворачивается, подходя к Ску и буквально подрывая того с места, заставляя подняться на ноги. –Совсем все отморозить решил, мусорный идиот? – мужчина сам не понимает, почему сейчас вообще действует именно таким образом, но где-то внутри словно дает маленькую трещину лед. Акула выглядит слишком подавленным, но пытается, видимо, огрызнуться, на что Занзас не выдерживает и хватает его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. –Можешь поблагодарить Бестера, потому что я все-таки выслушаю тебя. Ну, ты ведь хотел все объяснить? Я весь во внимании, - мужчина продолжает злиться, но ему становится и правда интересно, что может сказать ему блондин. Наверное, даже в битве с врагами стоит не забывать о чести и достоинстве, а тут все-таки еще совсем не враг, а тот, кто являлся близким человеком на протяжении долгого времени, и уж право голоса он имеет. К тому же, не настолько Занзас и сволочь, каким его привыкли все считать, а потому он не сделает сейчас ровным счетом ничего ни Акуле, ни Дино, позволяя тем поступать, как им хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.