ID работы: 3386842

Стена

Слэш
R
Завершён
21
SnowyOwl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну, почему Акулу никогда не могут оставить в покое, почему всегда нужно прийти и сделать еще хуже, боги, да за что его все так ненавидят-то. Ску уже начинает злиться, но это чувство опять же скрывается где-то за обидой и не может позволить даже сделать что-то. Да, Зан, действительно в этом нету никакого смысла, а потому иди уже туда, откуда пришел. Но Ску уже хмурится на злое такое рычание Бестера и приближение босса к нему же. Вот черт, упрямое какое животное-то. Нет, на животное мечник не держит зла, он не виновато вообще не в чем, так же, как и сам блондин, оказавшийся в такой ситуации просто из-за тупого случая. Вот его уже куда-то тащат, поднимая на ноги и заставляя посмотреть на нарушителя спокойствия. И тут же Ску начинает уже закипать, даже обида отодвигается строну, этот чертов взгляд, никогда и никому блондин не позволит на себя смотреть с таким презрением. Бесит. Ску не контролирует себя в момент, когда замахивается и когда рука уже встречается со щекой босса, отзываясь глухим шлепком. Да к черту уже все это, не позволит себя считать кем-то, не достойным босса. Занзас, видимо, не ожидая, делает шаг назад, отпуская Ску, но тот не возвращается в свое положение, лишь наоборот крепко стоит на ногах, прожигая босса ледяным взглядом без единой эмоции. -Не смей на меня так смотреть. Не смей меня касаться. Не смей больше лезть в мою жизнь, тварь. Я не твоя девочка на побегушках, не забывай, кто положил Варию к твоим ногам и кто служил тебе все эти гребанные годы, не думай, что ты настолько сильнее меня, что тебе позволено все, что вздумается,-Ску понимает, что сейчас совершенно безоружен, понимает, что может сдохнуть сейчас от рук того, кого так сильно любит. Да, до сих пор, блять, любит. Пусть этот человек действительно последняя тварь, пусть не считается сейчас вообще ни с чьим мнением, пусть вообще ненавидит Ску, но он по-прежнему дорог мечнику, а потому Ску покажет ему, что он не одна из тех сволочей, которые его предали при первой же возможности, он покажет это своим способом. Увы, Занзас поймет это только так. Ску достает свою коробочку, из которой уже появляется акула, готовая напасть на любого из тех, кто стоит напротив -Прости, Бестер, - акуле уже даны указания без единого слова, и она одним махом сбивает с ног Занзаса, который просто не может ранить Ало, упорно защищающуюся от его пламени и в итоге умудрившуюся парализовать темноволосого своим чистым пламенем Дождя. А вот Бестер, кажется, кое-что понимает и стартует в лес. Умница. Да, Ало была только для атаки босса, а за Бестером она погналась для отвлечения внимания, и лигр это так же понял, чему Ску только рад, но нет времени. Пока Занзас тратит время на слежку за животными с земли, Ску уже добирается до него, буквально вцепляясь в босса мертвой хваткой. Плевать Ску было на физическую силу Занзаса, если есть оружие похуже. Да, это тоже рискованно, но черт бы с ним. Мечник блокирует руки темноволосого, прижимая их к земле, а вот в бедра босса уже впиваются костлявые коленки Ску, не позволяя Занзасу вообще двигаться. Он думал, что Ску не справится с ним без меча? Наивный -Мне глубоко поебать, что со мной будет дальше и что сделаешь ты на это, только вот слушать ты меня будешь из такого положения, и не надейся, что твоя великая сила поможет тебе двинуться. Так вот слушай и внимай. Знаешь, я не думал, что вызываю столько недоверия. Серьезно. Господи, сколько раз я тебе доказывал свою преданность, сколько раз я прибегал к тебе, как твой послушный пес, который старается радовать хозяина, а когда этот самый хозяин подпустил к себе ближе, у песика счастью не было предела, ибо дорогой, мать его, человек позволил беречь его тайны, его страхи, его проявления. Черт возьми, я серьезно надеялся, что заслужил, наконец, право считаться твоим другом, но ты дал мне больше, чем просто дружбу, и я был, наверное, самым счастливым человеком на свете и буду, черт тебя дери. Но стоило только какому-то долбоебу сделать что-то не так, как надо, так ты убежал, поджав хвост и разнося все на своем пути. Беднягу обидели, видите ли. Только вот знаешь, я не заслужил такого отношения к себе. К хуям всю эту гребанную любовь, не хочу больше слышать, знать и наблюдать тебя и в то же время где-то внутри я понимаю, что сдохну, если уйду. Надо быть полнейшим психом, чтобы любить такую эгоистичную тварь, но я готов был всегда быть этим психом, а ты взял и разрушил все, а потому идите и ты, и этот ебаный Дино ко всем чертям, я больше не ваша нянька-плевать, что скажут, плевать, что будет, просто уже бы найти место, где его не найдут. Мечник поднимается на ноги, берет свой рюкзак и уже спешит удалиться с поляны, не желая больше оставаться в этой компании, устав действительно от этого сумасшествия. К черту любовь. Сначала вроде Ску и хотел вернуть все в свое русло, но чем больше он говорил, тем сильнее его утягивало в пустоту, и сейчас он сам пустота, которая не может кого-то принять, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.