ID работы: 3386842

Стена

Слэш
R
Завершён
21
SnowyOwl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наверное, никогда еще Занзас так быстро не передвигался, ибо обычно его движения были несколько замедлены в силу извечной лени. Но сейчас он торопился, как мог, подгоняемый и матами Ску в его сторону, и собственным беспокойством. Мужчина по пути уже успел многократно пожалеть о том, что не сдержал силы и потерял над собой контроль, только теперь уже бессмысленно было об этом думать, и оставалось только скорее исправить последствия такого безрассудства. Занзас относит мечника уже в знакомую спальню, наблюдая, как тот укладывается на живот и пытается избавиться от верхней части одежды. Боссом овладевает какой-то ступор, и он серьезно не может понять, что ему делать, ибо впервые волнение настолько затмевает разум, не оставляя ни следа от прежнего хладнокровия. А вот мечник, в отличие от некоторых, соображает все очень даже неплохо, несмотря на адскую боль. Занзас может представить, каково это, сам получал ожоги от пламени, только они не были такими масштабными. А тут, учитывая область поражения, ощущения должны были становиться нестерпимыми. Темноволосый, наконец, выпадает из оцепенения, пытаясь сосредоточиться, и слушает слова Акулы. Он пока может только кивать, со всем соглашаясь, да и лучших вариантов попросту не предвидится. Занзас вообще теперь какое-то время точно не будет спорить со Ску, понимая, что провинился в этот раз конкретно. Что ж, главное – есть шанс, и это уже радует. Надо же, не думал босс, что когда-то будет ощущать столь сильное чувство вины. Причем, в первую очередь именно за то, что позволил себе усомниться в том, кто был всегда столь безгранично ему предан. Скуало прав, больше никаких сомнений, это не должно допускаться даже в мыслях, потому что за время, которое они уже друг друга знают, доверие явно должно было стать крепким. Занзас получает четкие указания, продолжая кивать, словно заведенный, а потом уже разводит суету в процессе поиска аптечки. Благо, не приходится для этого искать хозяина дома, Дино, с которым позже еще предстоит разобраться во всем, ибо во время осмотра дома мужчина умудрился заметить аптечку в одной из комнат. Именно туда брюнет и направляется первым делом, возвращаясь достаточно быстро и приступая к обработке ожогов капитана, что заняло немало времени. Босс старался быть предельно осторожным, дабы не причинить еще больше боли, и вроде как даже справился, потому что Ску срывался на ругательства все реже, постепенно затихая. Удается отыскать какую-то заживляющую мазь, которая должна немного облегчить состояние. Помимо этого, мечник вынужден был выпить таблетку обезболивающего. Но потом нужно будет связаться с Луссурией, который вновь был необходим. В последнее время слишком часто все стали обращаться к хранителю солнца, хотя тот был только рад помочь, как обычно. Как только Занзас заканчивает с процедурой обработки, он отыскивает коробочку парня и вновь пользуется его телефоном, решая, что связаться с особняком Варии надо как можно раньше. Лусс уже получает новые указания, а босс шагает на улицу, думая, где теперь искать умчавшихся далеко животных. Правда ему везет, и те возвращаются сами, поджидая около дома. Ало слишком уж неодобрительно косится на мужчину, готовая кинуться в любой момент. Да уж, не только со Ску поссорился, но и с его питомцем, доверие которого теперь тоже надо будет завоевывать заново. Занзас спокойно обращается к животному, уговаривая Ало вернуться в коробочку, и акула, пусть и с недоверием, но подчиняется через какое-то время. На хозяина осуждающе смотрит даже Бестер, хотя оно и понятно. –Прости, дружище, твой хозяин – идиот. Пойдем со мной, тебя Скуало хотел увидеть, - лигр поджимает уши, но уже шагает в особняк следом за боссом. Теперь они мало чем отличаются друг от друга, ибо оба выглядят уж больно понурыми, и это виноватое выражение лица, ну или морды в случае Бестера, трудно не заметить. Когда темноволосый попадает обратно в комнату, он обнаруживает мечника спящим. Кажется, в той таблетке были успокаивающие вещества. Тем лучше, сможет отдохнуть. Занзас подыскивает наиболее удобный плед, который не раздражал бы воспаленную кожу, и аккуратно накрывает Ску, а сам устраивается в кресле неподалеку. Бестер непонимающе смотрит на хозяина, недоумевая, мол, зачем его тогда позвали-то. –Охраняй его сон, - полушепотом произносит босс, и лигр отвечает тихим утвердительным рыком, устраиваясь возле кровати блондина и складывая лапы на край. Сам босс, как бы ни хотел самостоятельно следить за Ску, тоже чувствует неслабую усталость и погружается в чуткий сон, готовый среагировать на любые шорохи. Он прекрасно понимает, что в дальнейшем ему придется столкнуться с новыми сложностями, чтобы опять приблизиться к мечнику и получить от него то же самое отношение, каким оно было раньше. Но это уже не так страшно. Ибо теперь он точно справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.