ID работы: 3386842

Стена

Слэш
R
Завершён
21
SnowyOwl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Ску чувствовал последний раз что-то столь сильное? Давно такого не было, но поначалу он не понимает, что его сносит буквально с ног, заставляя приземлиться на траву и чуть не встретиться лицом с землей, но стоит только прислушаться к собственному телу, как мечник чувствует просто дикий жар на спине. Он совсем рехнулся или Занзас действительно сейчас ранил его? И причем не просто ранил, он швырнул в него собственным пламенем? Но стоит спине перестать гореть просто адским жаром, как чувствуется боль. Просто дикая, мать его, боль. Господи, бывает ли вообще что-то хуже этого? Ох как мечник сейчас сомневается. Ску глухо рычит, ибо больше ничего не удается выдавить из себя. Наверное, впервые мечник просто чертовски желает, чтобы его добили, ибо ну нельзя это терпеть. Ску пытается подняться с земли, но стоит сделать только одно неловкое движение, как из глотки буквально рвется стон, полный боли. Давно его так не накрывало. Кто-то говорит, что стаканы в голову-это больно? О нет, Занзас может сделать намного больнее. Может забраться внутрь, убить все там, а потом еще и оставшееся тело добить, как происходит сейчас. Мечник начинает буквально скулить от боли, когда его берут на руки. Чертов ты больной босс, почему нельзя оставить хоть сейчас в покое? Уже что-то там бормочет о любви, придурок, бесит, раздражает, не видеть бы его сейчас. Но нет, Ску продолжают уже куда-то тащить, да и пусть, плевать, может хоть добьет. Опять этот голос, что ему дать? Последний шанс? А ничего не треснет? А потом одна косолапая тварь спотыкается и цепляет обожжённую спину, от чего мечник даже прослезился. -Бооги, если уж взялся, так делай осторожнее. Суука. Что б тебя так подпалили, - Господи, и чего этот дурной так смотрит, как будто уже жалеет о том, что взялся за это, хотя, нет, тут уже что-то другое, как будто Зан пытается извиниться, правда не произносит не слова. Да и к черту, сейчас мечник не может думать о каком-то там прощении, когда спину от каждого движения начинает жечь с большей силой, и Ску сейчас просто молится, чтобы оказаться уже быстрее в особняке и просто лечь, не двигаясь больше никогда вообще. -Чем быстрее и осторожнее ты двигаешь своими конечностями, тем больше у тебя шансов не быть окончательно посланным, мне больно, придурок ты шизанутый, - о, оказывается, это действенно даже, ибо Занзас действительно ускоряется, и через какое-то время они уже оказываются в особняке, а после и в комнате. Ску мало понимает, как вообще слезает с босса и переползает на свою кровать, укладываясь на живот. И как только мечник перестает двигаться, даже становится не так адски больно. Да уж, не очень он завидует тем, кто когда-то получил ожоги от Занзаса и остался жив, ибо это просто какая-то дьявольская пытка. Ску снова уже рычит от боли, стоит только попытаться избавиться от одежды. Черт, а это проблематично. А потом мечник уже кусает подушку и просто одним махом избавляется от всего, что мешало. -Господи, когда же я уже сдохну, - да похер, что он сейчас похож на какую-то ноющую бабу, мечнику больно, виноват Занзас, пусть слушает. Хотя, размечтался ты Ску уж больно, ибо виновник сего события уже уматывает из комнаты так, как будто призрака увидел, да и плевать, пусть споткнется и наебнется с лестницы и сломает себе что-нибудь, да. Боль немного утихает, и Ску уже может вернуть себе мыслительный процесс. Почему-то внутри все ноет больше, чем снаружи, как будто все демоны решили переубедить разом мечника о его решении. Нет, вот почему он должен простить этого дебила? Потому что добродушная ты рыбина, Скуало, хотя, это тоже не повод. Так почему еще? Заботился о тебе? Так это нормально, помогать инвалидам. Что еще? Ах да, любит он, но как-то извращенно он любит. Да плевать, даже последняя тварь имеет один запасной шанс, который может использовать, мечник так считал и считает до сих пор. А потому, стоит появиться Занзасу в комнате, как Ску уже встречает его новыми условиями. -Слушай сюда, больной на голову идиот, мне глубоко похер на твои страдания, ибо я не изменял тебе и не собирался, чтобы ты устраивал драму, и я даже выделю тебе твой чертов шанс. Но есть одно такое большое НО, и это НО - мои условия на этот раз. Значит так, Занзас, ты можешь швыряться в меня чем только душе угодно, ты можешь орать на меня, звать патлатым мусором и как ты там это любишь, но никогда, блять, никогда не смей во мне сомневаться, тупая ты скотина, и также никогда больше не испытывай на мне свое тупое пламя, дебила ты кусок, - Ску зол, действительно зол, причем на себя в большей степени. Это чувство, которое вызывает один виноватый вид Занзаса заставило его даже смягчить наказание, вот пусть теперь снова сиделкой подрабатывает, раз себя контролировать не может, зараза такая -И еще, обработаешь мне спину и возьмешь мою коробочку, выйдешь на улицу и скажешь Ало, что я отпускаю ее на покой, а потом приведешь мне Бестера, у меня с ним отдельный разговор будет, понял меня?, - наверное, только Ску может отчитать босса и на это даже получить положительные кивки. Ну, вот и умница, не спорит, и то хорошо, по крайней мере пока что мечник даже не сомневается в своем решении о прощении этого идиота, который даже в какой-то мере напуганным выглядит. Да уж, за это зрелище действительно можно и простить, даже несмотря на спину, которая до сих пор дико ныла от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.