ID работы: 3387317

missile

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
a libertine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу и сам не мог поверить, что когда-нибудь согласится на подобное, но когда Бэкхён, лукаво улыбаясь, ненавязчиво предложил ему секс втроём, он почему-то не отказался. Хотя, если быть до конца честным с собой, он давно хотел попробовать нечто подобное, кроме того, Бэкхён был чертовски хорош собой, и упустить такую возможность было бы самым настоящим кощунством. Интригующее «будет весело» эхом отдавалось в голове, из-за чего волнующее предвкушение с каждым днём всё больше напоминало о себе. Бэкхён огласил всего одно правило: никаких сексуальных контактов на протяжении трёх недель. Достаточно продолжительный срок, однако секса как такового у Кёнсу всё равно не было с тех пор, как он расстался со своим последним парнем, а ублажать самого себя ему до сих пор казалось постыдным, поэтому с этим правилом проблем не возникло. Слегка насторожило только последнее предупреждение Бэкхёна, протянувшего ему тогда бумажку с адресом: «Он немного властный». Подобное пробуждает лишь больший интерес. Кёнсу совершенно не волнует то, кем же окажется этот загадочный третий, ведь у Бэкхёна, несомненно, потрясающий вкус в мужчинах. «Не то чтобы мы встречаемся…. Никаких обязательств друг перед другом, но наши своеобразные «отношения» длятся уже несколько лет. Надеюсь, у нас получится скрасить их с твоей помощью».

***

В назначенный день, точно вовремя, Кёнсу стоит у входа во внушающий трепет особняк на окраине города. Этот район с самого начала показался ему элитным, именно поэтому здесь, кажется, живёт совсем мало людей. Он решается позвонить лишь спустя несколько минут. — Заходи, мы уже ждём, — раздаётся знакомый голос, и Кёнсу входит во двор, слыша, как позади с грохотом закрываются массивные ворота. Внутри дом не менее роскошен. У порога его приветливой улыбкой встречает Бэкхён: — Нам наверх, но не хочешь ли для начала выпить чего-нибудь? — То же, что и ты, — краем глаза Кёнсу успевает заметить на лестнице чью-то мелькнувшую тень. — Здесь есть восхитительное шампанское. Два бокала наполняются игристым напитком, который Кёнсу, разволновавшись, выпивает залпом, из-за чего немного давится. Бэкхён нежно гладит его по спине и изящным движением забирает бокал из рук: — Пожалуй, хватит, ты нужен нам в трезвом уме. После ведёт Кёнсу наверх, пока тот скользит взглядом по его соблазнительным бёдрам, обтянутым светлой тканью зауженных брюк. Он начинает волноваться, когда они оказываются у массивной двери одной из комнат. Чувствуя это, Бэкхён обнимает его со спины и, уложив голову ему на плечо, толкает дверь рукой и ведёт их внутрь. Здесь просторно и довольно прохладно. Или, быть может, это Кёнсу бросило в жар из-за того, как к нему прижимаются сзади, нагло вдыхая запах кожи у его шеи. У окна их уже ждёт высокий мужчина с аристократичными чертами лица. На нём дорогой костюм, и весь его вид буквально кричит о власти и надменной уверенности. — Чанёль, это Кёнсу. Кёнсу, это Чанёль, — лениво растягивая слова представляет их Бэкхён, опаляя своим дыханием. Мужчина вплотную подходит к ним и изучает Кёнсу взглядом, вгоняющим в краску. Он двумя пальцами приподымает подбородок, а затем поворачивает его голову вбок, чтобы внимательно рассмотреть шею: — Мне нравится, — наконец изрекает он, — можете начинать. Чанёль садится в кресло у окна, а Кёнсу едва успевает оценить глубокий тембр его голоса, прежде чем Бэкхён направляет их в сторону кровати. В полумраке он не может почти ничего разглядеть и действует полагаясь на свои инстинкты, поэтому, когда Бэкхён разворачивает его к себе лицом и тянет футболку вверх, он не сопротивляется. Длинные пальцы осторожно очерчивают его рёбра, а затем вдруг смыкаются на запястье. Обжигающий поцелуй в изгиб локтя наконец пробуждает затаившуюся глубоко решительность, и Кёнсу также расстёгивает чужую рубашку, с молчаливым удовлетворением ловя неожиданное «ох» из губ, которые в следующую же секунду целует. Он чувствует, как Бэкхён улыбается, прежде чем пустить в ход язык, которым нежно поглаживает его губы и проскальзывает им в рот. Поцелуй сопровождается тихими полустонами и беспорядочными движениями в попытках снять одежду друг с друга. Однако через несколько минут Бэкхён вдруг отстраняется, чтобы взять что-то со стола рядом. Кёнсу понимает, что это не что иное, как клубника, когда она оказывается во рту лукаво улыбающегося парня. Подобное заставляет его ухмыльнуться, и вот Кёнсу аккуратно посасывает ягоду, а затем снова чужие губы. Он остаётся в одном белье, когда Бэкхён толкает его на кровать и садится сверху, чтобы потереться бедрами о пах. Со стороны окна слышится скрипящий звук, такой, словно кожаные ручки кресла сжимают нетерпеливые ладони. Живот скручивает от удовольствия, но Кёнсу чувствует, что это только начало, особенно когда видит, как Бэкхён, изгибаясь и попутно ласкаясь о его грудь, снова тянется к столику и берёт оттуда взбитые сливки. Встряхнув, он медленно выдавливает тонкую полоску ему на живот, медленно ведёт её вверх и, добравшись до шеи, прерывается, чтобы собрать сливки на шее пальцем, который потом соблазнительно облизывает нарочито вытянутым языком. Бэкхён медленно наклоняется к его лицу, чтобы укусить за губу, а затем берётся слизывать сливки с его тела, оставляя на их месте небольшие засосы. Кёнсу уже не пытается сдерживать стоны, сжимая в руках простыни. Оказавшись у самой кромки его белья, Бэкхён останавливается, но для того чтобы сразу переключиться на давно стоящий член, который начинает ласкать языком прямо через ткань, помогая этому процессу пальцами. От нетерпеливого желания ублажить и самого себя в том числе, Бэкхёна останавливает властный голос Чанёля: — Бэкхён, не смей прикасаться к себе. Подготовь его. Недовольное шипение в ответ сменяется звуком расстегивающейся ширинки с другого конца комнаты и шорохом одежды. Бэкхён к этому времени успевает снять с себя и Кёнсу бельё и выдавить смазку на свои руки. Он медленно раздвигает его ноги в стороны и, закинув одну себе на плечо, дразнит пальцем вход, не спеша проникая внутрь. С непривычки сразу же появляются неприятные ощущения, но их перебивает будоражащее осознание происходящего. Кроме того, руки Бэкхёна нежные, что, несомненно, сказывается на каждом его движении, и когда в ход идут все три пальца, Кёнсу полностью расслабляется и сам отдаётся навстречу ласкам. — Хватит. Ложись, — Чанёль приказывает, но никто из них и не думает его ослушаться. Мягкие руки сменяются жёсткими и нетерпеливыми, что не церемонясь укладывают Кёнсу на бок. Чанёль пристраивается сзади и, сжав пальцами чужое бедро, входит резким движением. От неожиданности Кёнсу вскрикивает и тут же замолкает, потому что Бэкхён, что лёг напротив, начинает успокаивающе целовать его. Грубые толчки Чанёля контрастируют с тёплой нежностью Бэкхёна, и кажется, что его вот-вот разорвёт от ощущений, и это ему, несомненно, нравится. Когда изящные пальчики парня напротив обхватывают его и собственный член одновременно, Кёнсу понимает что достигнет пика совсем скоро. Чанёль прижимается к нему ещё ближе, так, чтобы член входил под более удобным углом как можно глубже. Он тянет Кёнсу за волосы на себя и оставляет довольно болезненный засос на шее. Бэкхён тем временем тяжело и часто дышит, уткнувшись лбом в шею, из чего становится понятно, что он тоже на пределе своих возможностей. Когда Чанёль несколько раз подряд попадает по его простате, Кёнсу не выдерживает и, сжавшись изнутри, кончает почти одновременно с Бэкхёном. После пары особенно резких толчков за ними следует и Чанёль.

***

Бэкхён ведёт его, полностью обнажённого, в душ, куда они залезают вместе. — Он не любит, когда после всего его кто-то беспокоит. Поэтому тут же перебрался в свою комнату. А ещё прости за дорожку из засосов, — он включает воду и осторожно смывает с него остатки беспутства. — Твои хотя бы не были болезненными. Но мне всё равно понравилось, не буду скрывать, — Кёнсу решает помочь Бэкхёну и вторит за ним, огибая руками его талию, чтобы убрать следы спермы. При нормальном освещении они лучше могут разглядеть друг друга. У Бэкхёна худощавое, почти как у него, тело и невероятно красивые бёдра. Он невольно засматривается, наблюдая за грациозными движениями парня до тех пор, пока длинные пальцы вдруг не переплетаются с его собственными, и Кёнсу прислоняют к душевой кабинке, внимательно разглядывая. Бэкхён ставит колено между его ног и прижимает их сцепленные руки к холодному стеклу, чтобы удобнее было наклониться. Чувственный поцелуй снова пробуждает в них желание, но Кёнсу хочет в этот раз взять инициативу на себя, поэтому он медленно разворачивает их, из-за чего они меняются позициями. Он становится на колени перед Бэкхёном и снизу смотрит ему в глаза. Лизнув головку уже стоящего члена, он внимательно наблюдает за реакцией. — Он нас убьёт, если заметит, — в его голосе звучат нотки страха, вперемешку с желанием. — Не заметит, — с этими словами Кёнсу берёт член в рот, не забыв нажать на уздечку языком. Бэкхён с трудом стоит на ногах, зарываясь в мокрых волосах пальцами и сдерживая в себе звуки. Полные губы действуют на него опьяняюще, особенно когда те с таким вожделением обхватывают член. Вода льёт на спину Кёнсу, который понимает, что ещё ни разу не чувствовал такого удовольствия от минета. Он продолжает смотреть на Бэкхёна, с упоением посасывая головку и скользя языком по длине. Когда он берёт в рот слишком глубоко, парень давится подступающими ощущениями и сжимает пальцы в его волосах. Бэкхёну же нравится чувство похоти и страха быть замеченным, что заставляют его кровь бурлить. Умопомрачительный вид Кёнсу не даёт ему отвлечься от ощущений ни на секунду, из-за чего всё действо подходит к своему логическому концу только быстрее. — Не сдерживайся, — просит Кёнсу, выпуская член изо рта, для того чтобы вновь вобрать его полностью. — Я сейчас кончу, — предупреждают его в ответ. Кёнсу отстраняется, и спустя несколько секунд Бэкхён кончает, попадая ему на лицо. Он медленно сползает по стенке вниз и тут же извиняется, смывая сперму с лица, на что Кёнсу лишь смеётся. Эта улыбка его моментально пленит, и Бэкхён не совсем понимает, что на него находит, когда предлагает: — Может, поедем ко мне? И он уже готов, пусть и боится этого, наткнуться на отказ, но в итоге слышит заветное: — Я не против.

***

Прежде чем покинуть дом, Бэкхён забирает из бара пару бутылок самого дорогого вина и оставляет записку: «Позвони нам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.