ID работы: 3387348

Есть за что.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я ненавижу тебя, Эрик. Больше чем кого бы то ни было. И есть за что. Можно ли ненавидеть того, кто ворвался в твою жизнь, словно торнадо? Можно ли ненавидеть того, кто, поглощенный злобой и болью, не принимал помощи, считая себя выше других? Считая, что прав во всем. Что человечество в целом - монстры, уничтожающие нас. Что выживание – единственное, на что ты способен. Что убийство - лучший способ решения проблемы. Я всегда в твоей голове. Твои мысли болезненны и отвратительны. Но я хотел помочь. Защитить, присмотреть, вытащить из тьмы. Достучаться до тебя являлось самым важным. Я был готов на все, лишь бы ты был счастлив. Но тебе этого мало. Ты не можешь жить без цели. Тебе нужно все и сразу. Ты убил Шоу, я принял эту боль на себя. Ты попытался убить людей, я лишился ног. И да, я – полоумный идиот, раз поверил, что в тебе осталось что – то хорошее. Что в тебе вообще было что – то хорошее. Ты не способен жить в мире с людьми. Но ты ведь не лгал об этом, верно? «Мир – не моя цель». Я запомнил эти слова. Тебе мало того, что ты получил. Ты забыл о том, что твоя мать была человеком. Ты забыл, что сам родился человеком. Ты забыл обо мне. Спустя десять лет я отпустил тебя. Снова и окончательно. На Кубе я понимал, что больше тебя не увижу. И моя боль была слишком сильной, чтобы я умолял тебя остаться. Через десять лет я сумел отпустить тебя во второй раз. И это перестало быть проблемой. Когда-нибудь я отпущу тебя совсем. И есть причина. Уверен, ты ее знаешь. Можно ли любить полную противоположность? Верить ей, знать, что ты не одинок? Что есть кто – то, пусть и отличающийся, но такой же. Мы – две стороны одной медали, Эрик. Думаю, я всегда ощущал это. Мы не одиноки, пока помним друг о друге. О тех нескольких совместных ночах, о спорах, об игре в шахматы. О том, как чувства однажды вышли из – под контроля. И мы провели ночь, занимаясь любовью. Именно любовью, а не сексом, ибо я ни с чем подобное не спутаю. О том, как ты смотрел на меня, уходя. О том, что ты любил меня. Я помню об этом. И ты помни. Я ненавижу твой шлем. Но я всегда буду в твоем сердце. Как и ты останешься внутри моего. Я люблю тебя, Эрик. Больше чем кого бы то ни было. И есть за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.