ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Прошло 3 года после того, как я вернулась в реальный мир. Я уже всему научилась. И теперь у меня все очень хорошо выходит. И сегодня моей Элли 3 года. Она так сильно похожа на Питера и немного на меня. Я ее очень сильно люблю. Но меня берет страх ведь я никогда не стану старше, в отличии от своей дочери. Сейчас я поняла, что бессмертие, подарок Питера, мне вовсе не нужен. Этим он только испортил мою жизнь, лучше бы стёр память. — Мама, мамочка. А там в окне снег. Много снега. Я хочу бегать там. — Пойдём, моя малышка. Я одела ее и вышла в сад. Она бегала по огромной поляне со снегом, поймать малышку было невозможно. Мы с ней вместе упали в снег. — Мам, а кто мой папа? У Джени есть папа и у Лео есть. А у меня нет. — Милая, твой папа очень далеко и он очень необычный, он волшебник и, значит, ты тоже. — Мама, а ты мне не врешь? — Нет, моя малышка. — А я увижу его? — Наверное, нет, он даже не знает о тебе. — Мам, я устала пошли домой. — Пойдём Не знаю почему, но мне сейчас так захотелось почувствовать его дыхание на своей шее, его бархатистый голос и горячие сильные руки на плечах. Я накормила свою Элли и начала ее укладывать. — Спи, моя любимая. — А знаешь, что мне снится? — Нет, скажи мне, дорогая. — Пони и единороги. — Ну вот, значит, они тебя уже ждут. Она заснула. Во сне её улыбка была копией улыбки Питера. Как я по нему соскучилась. Я подошла к окну и произнесла слова. — Я люблю тебя Питер Пен. Я ушла на кухню готовить праздничный ужин. Резко задул ветер и заскрипели полы. Тут я почувствовала обжигающие дыхание на своей шее и до боли знакомый голос. — Привет, крошка! — Нет, ну только не сейчас. — Кто-то говорил, что любит меня, — Ну я же не думала, что ты прилетишь. Просто я на эмо… Тут резко раздался крик и я рванула на верх к Элли. Я открыла дверь, она билась о кровать и кричала. — Элли, милая моя я здесь. В комнату зашел Питер. — П: Это кто? — В: Милая моя, солнышко, просыпайся. — Э: Мамочка, мне приснился страшный сон. — П: Мама? Венди, ты мама? — С недоумением спросил Питер. — В: Да Питер, отстань. — Э: А кто этот дядя? — В: Никто. — П: Сколько ей лет? — В: Отстань от меня. — П: Венди, сколько ей лет? — В: Отстань! — П: Сколько? -Э: Дядя, мне три. — П: Три? Это моя дочь? — Мама, это мой папа? — В: Да. Это — твоя дочь, а это — твой папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.