ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Питер: Она обхватила меня руками и ногами и я думал, что вот он пик и сейчас начнется. Но она резко ударила коленкой меня в пах и той же коленкой ударила по голове от чего я потерял сознание. Я не знаю сколько я была в отключке, но когда я очнулся то я был одет и лежал не на диване, а в большой и уютной кровати. На столике возле кровати стояло что-то вкусное и запах вызвал у меня голод. Рядом с едой лежала записка. «Питер, я прошу у тебя прощения. Я просто не могу сейчас себе это позволить. Мне нужно время. Я знаю у нас с тобой был уже секс (он был не забываемым) , но сейчас я не могу. Я приготовила тебе ужин и сейчас наверное сижу в гостиной и пытаюсь найти свою дочь.» Венди Робертс (Дарлинг) Я понял что она меня боится. И я решил, что пока ее можно простить, но в следующий раз я ее накажу. Я решил всё-таки поесть. Как я соскучился по ее готовке и по ее еде. Это просто не описуемые чувства. Я доел все. И решил спуститься к Венди, но я ведь все еще хочу ее, но первый я лезть не буду. Я решил снять с себя одежду и заметил что на мне совсем не та одежда в которой я был. Я ухмыльнулся, ведь Венди меня одевала. Я снял с себя футболку и направился вниз. Венди сидела на диване и звонила по телефону. Я видел по ее лицу панику и страх. Я отнес посуду на кухню и решил спросить ее что случилось. Когда я к ней подошел я сел на диван. Он посмотрела на меня и сразу же покраснела. -Питер, где моя дочь? Что ты с ней сделал? -я увидел что она плачет. Я вытер ее слезы пальцем и впился в ее губу. Она начала меня колотить, но у нее ни чего не вышло. И она начала запускать свои пальцы мне в волосы. Нам стало не хватать воздуха и мы разорвали наш поцелуй. -Наша, заметь теперь наша дочь у Феликса и Динь. Они за ней следят. И находиться они в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.