ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава. Питер: -Она в этом мире на Улице Франка дом 56.- Я посмотрел на нее и уже собрался поцеловать, как она вдруг вскочила, поправила волосы и схватив сумку побежала к двери. Я не успел с орентироваться, как она уже исчезла за закрывшейся дверью и стихла под гулом мотора спорт-кара. Я выбежал из дома, но ее уже не было. -Вот я придурок!!! Я ведь знал что так и будет. Ладно она у меня еще получит свое.- И с этими словами я зашел в дом. Венди: Я подъехала к дому Феликса и Динь. Как я давно их не видела, особенно Динь. Она ведь одна поймет что я испытала за прошедшие три года. Я подошла к двери, она была украшена очень красивым орнаментом. -Кто там? -Я услышала голос Феликса. -Феликс это я Венди Венди Дарлинг. Он открыл мне дверь и я увидела того же мальчика который встретил меня тогда на острове. Я увидела все те же взъерошено пепельные волосы, шрам, но он улыбался очень искренне и дружелюбно. -Фея Элли полетела.- из гостиной я услышала голос Динь и смех своей принцессы. -Венди, ты не переживай мы с моей Динь очень хорошо подружились с Эл.-Феликс приветливо мне улыбнулся. Я решила пройти в гостиную и посмотреть на свою крошку. Она игра с Динь и даже не заметила моего появления. А когда я стала выходить она побежала на меня с криками. -Мама мама мама пришла!!! Тетя Динь мама пришла.-Я взяла ее на руки и стала кружить у себя над головой. -Привет Венди. С ней все хорошо. она поела поспала. Я не чего ей не ответила, я просто подошла к ней и обняла, а она обняла меня в ответ. -Мне тебя не хватало-Я это сказала ей на ухо. -Мне тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.