ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Феликс, милый пришли Питер и Венди. Из кухни вышел Феликс с бутылкой вина и бокалами. -Может выпьем за встречу?! -он поставил бокалы на стол и открыл бутылку с вином. Я присела на кресло, а Элли стала бегать по комнате и визжать от восторга когда на улице пошел дождь и началась гроза. Маленькие дети в этом возрасте боятся расската грома и молний, но не моя девочка. Питер что-то достал из кармана и позвал Элли. -Элли, смотри.- и он ей показывает совершенно пустую руку и закрывает ее, а когда раскрыл то в руке появилась маленькая куколка в форме мишки. Я сразу ее вспомнила, в Нейтландии я сделала ее малышу Руру. И на моем лице засветилась улыбка. -Ты ведь узнала ее? -Конечно я узнала ее, Питер. Он пригнулся ко мне и поцеловал в губы. Я чуствовала, как он обхватывает мою талию и углубляет наш с ним поцелую. От блаженства я закрываю глаза и позваляю запустить свои пальцы ему в волосы. И все-таки, волосы у него такие шелковистые, что я не могу насладиться. После долго поцелуя, он чуствует что я начинаю потихоньку задыхаться, и он отстраняется от меня давая мне дышать полной грудью. К этому времяни на нас уже смотрели Феликс и Динь. А моя малышка Элли ни как не могла нарадываться своей новой игрушке, что уснула с ней прямо на полу. -Моя малышка.- я подошла к ней и взяла на ручки. Я только хотела спросить куда я ее могу положить как Динь мне ответила. -В соседней комнате есть свободная кровать. -Спасибо Динь. И я направилачь к комнате. Я открыла дверь и на ошупь нашла кровать и уложила мою крошку под одеяло. Когда я вышла из комнаты, то мои губы сразу же накрыли губы Питера. А обхватила его ногами и руками запрыгнула на него. Он еще больше вцепился в меня и прижал к стенке. Он освободил одну свою руку и щелкнув пальцамм перенес нас в спальню. -Мы оставили Элли у Феликса и Динь!!! -Нет! Мы все еще у Феликса и Динь только на верху. -Питер, они услышат. -Они ушли смотреть город. Они впервые в этом мире. А сейчас давай займемся делом. Я уже давно хочу тебя, моя патшка. -Я согласна. И я перевернула его и села на него верхом и принялась снимать его футболку. А когда я с этим спраыилась, то начала свои кончиком пальца водить по его рельефному прессу, и спускаться к его джинсам..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.