ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Это должен был быть самый лучший их ужин в жизни. Они сели за стол и маленькая Элли начала бегать по побережью и смотреть на звезды. Они оба увлеклись и не заметили, как она бегала по краю обрыва, она бегала за светлячком, который не знал, кто она и что будет после. Он улетел и она покатилась с обрыва вниз по скале. Питер полетел за ней, а Венди побежала вниз, к спуску этого места. Но когда она спустилась Питер держал маленькое тельце у себя на руках, Венди не могла сдержать своих слез, она села на землю и ее слезы окропляли землю, она ударила по острым камням и из ее рук пошла кровь. Ей было не больно, сердце болело гораздо сильней. Она била руками о землю, она не кричала, она просто очень тихо плакала, будто ее голос был потерян вместе с ее дочерью. Пэн перенес их в дом. Свою дочь он держал на окровавленных руках. Он положил ее на диван и затянул все раны, и убрал все пятна, одел ее в зеленое платье и рядом с ней начали расти цветы. Венди все время стояла за Питером она держалась за его спину чтобы не упасть. -С ней все будет хорошо? -Я Я Я Я Я не знаю- в его голосе слышался страх, он боялся ее потерять, когда только узнал о ней. –Но я сделаю все что в моих силах, она не может так просто умереть. -Питер, она это все что есть в моей жизни, умрет она умрет и часть меня. Элли лежала как маленькая кукла. Вокруг нее были цветы и летали бабочки. Но с каждой минутой она становилась бледней, а кожа более холодной. Она была маленькой принцессой, но жизнь покидала ее. Венди Питер отправил спать, а сам остался сидеть с ней. Он рассказывал ей разные истории читал сказки играл на своей флейте и даже запел. -Милая моя, ты все что у нас есть, и я найду способ тебя спасти. Я тебе обещаю. Пэн никогда не проигрывает. И он уснул возле нее. Но спасти её уже было не возможно. Прости что так мало, но мое время заняла учеба и подготовка к экзаменам. Спасибо что не бросаете меня! Жду отзывов к главе. Кто хочет маленькую викторину на моей стене по фанфику? Жду отметок мне нравится и комментарии на эту идею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.