ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-О кто у нас очнулся, не ужели наша Птичка Венди-в его голосе звучала злость и остатки той любви которая в нем осталась. Ведь я не учла, что Пэн это вихрь не предсказуемых идей и что он может сделать все что угодно для того что бы ему угодили. -Питер. Я поступила глупо, сказав тебе что тебя не люблю. Просто я не хочу что бы ты причинил мне боль, снова. Я устала от вечных упреков, меня раздражает что я не старею, что моя дочь узнала, что у нее есть отец. Я думала, что ты больше не появишься в моей жизни. И я подумал, если ты уйдешь, то мне станет легче жить. И.. -Хватит, если ты и в правду думаешь, что от меня так просто сбежать, то ты уже знаешь. Что это не так. Элли и моя дочь тоже и я тоже желаю ей счастья, но без отца она вырасти не сможет. -Ты думаешь, что она будет счастлива убивать людей или охотитесь на животных. Ты сам отправил меня в современный мир, она родилась в нем и она нуждается в нем. Ты даже представить себе не можешь насколько мне было тяжело что бы все это освоить. Я пропустила два века в своей жизни. Я хочу ей счастья. -А ты позволь мне доказать, что ты оказалась не права по отношению ко мне. Я изменился. -А ты доказал обратное, я снова сижу в этой клетке над пропастью.- Одним щелчком его пальцев и я уже падаю на него. -Вот видишь ты уже в моих объятиях- Он пытался меня поцеловать, но я выскальзываю и бегу прочь, мне нужно найти свою дочь. -Она далеко, если ты только вспомнишь мое самое любимое место здесь, то сможешь ее найти. Ага вот и подсказка, но я не помню ее. Я встала и началась крутиться на месте. И вспомнила что его любим местом был водопад, возле которого он меня отпустил из Нейтландии. И я быстрее помчалась туда. Тем временем у водопада. -Милая, какое у мамы самое любимое блюдо? -Это салат Нейтландия и мороженое любовь Питера. Это она сама придумала. -Значит вот как, смотри внимательно на мои руки.- Он начала водить над землей и сквозь зеленую дымку появился стол и на нем множество еды. -Уряяяяяя у нас будет ужин. А ты и вправду волшебный.- Элли поцеловала его в щечку. Он подхватил ее и стал кружить. -А теперь ты мое чудо. Тебе нужно платье и оно будет зеленым. И на малышке Элли появилось маленькое зеленое платье. -Оно очень красивое. Спасибо папочка. — А теперь самое интересное, иди куда я тебе сказал и ни куда не уходи. Стол исчез и Питер остался ждать Венди. Когда я прибежала, то не нашла дочери, но почувствовала как со спины меня обхватывают руки и поворачивают к себе. И пока я поворачиваюсь на мне появляется белое платье с глубоким декольте и я поняла что оно и щелка. А когда Питер меня поцеловал на голове появилась прическа. -Теперь ты готова к свиданию. -ГДЕ МОЯ ДОЧЬ! И в этот момент выбегает Элли. -Мама я здесь. Какая ты у меня красивая и папа у нас красивый мы все красивые. Она прыгает к нему на руки и целует его в щечку и тянется ко мне и тоже целует меня. -А теперь ужин. Мама Папа садитесь. Это будет самый лучший вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.