ID работы: 3387800

Мой зверек.

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя месяц. -Хибари-сан,обещаешь ли ты,что в скором времени вернешься?-спросил взволнованно юноша. -Тсуна,малыш,я обещаю,что вернусь как только смогу,если узнаю,что изменяешь,убью и тебя,и твоего любовника,все ясно?-спросил прищурившись Хранитель Облака. -Да,я буду верен тебе,всегда,и не смотря ни на что.-сказал улыбнувшись Савада,и обняв своего любимого,всхлипнул,ведь возможно,Хибари не будет не день,и даже не два,а месяца,а этот срок для каждого страшен. "Будь проклят тот,кто придумал эти разборки,ведь его любимый,может и пострадать"-подумал Тсунаеши,но решил промолчать,и лишь прижался сильнее. Поцеловав в макушку своего омегу,Хибари улыбнулся,и прошептал на ухо. -Твой запах,на удивление стал слаще,и мне хочется тебя все больше и больше,но ты знаешь,что времени в обрез,не волнуйся за меня,я вернусь,и все будет хорошо,обещаю. Отодвинувшись,и покраснев,Тсуна поцеловал любимого в губы,такие холодные,и такие родные.Улыбнувшись,Тсуна выдавил. -Я обязательно буду ждать. -Ну может хватит уже сюсюкаться?!-крикнул девятый босс Вонголы,он же главный из "Медведей". -Врооой,дай им нормально проститься,хорошо хоть я остаюсь с Тсуной,скучно не будет.-буркнул Скуало,но его тут же заткнули поцелуем. Проводив Хибари и Джотто, Тсуна и Скуало одновременно вздохнули,а когда Скуало ушел на кухню,Тсунаеши улегся на кровать,но долго он пролежать не смог,на него накатила тошнота,вскочив с кровати,Тсуна рванул в ванную,и провел в ней около 10 минут.Вышел же он бледный,как смерть,что не ушло от глаз мечника,прищурившись,тот сказал. -Тсунаеши,а не ты ли случем,умял целую банку соленых огурцов?А да и кашу в тот раз ты пересолил,ты случаем ли не заболел? Тсуна лишь пожал плечами,и сказал. -Ну,я всегда любил соленое,правда в таких количествах я не ел,а что? -А ну-ка милый мой,собираемся к врачу,Ямомото знает свое дело,он нам и поможет. Тсуна удивился,но послушал старшего,и спустя час,они уже были в больнице,ибо город находился не далеко,да и добрались они быстрым ходом. Дождавшись своей очереди,Тсуна зашел в кабинет,обследовав,Ямомото улыбнулся,и сказал. -Поздравляю,Тсуна,ты стал "мамочкой",да еще какой,у тебя мальчики-двойняшки. После этих слов Тсуна долго не мог от себя отойти,он беременн?!Пришел он в себя только тогда,когда Скуало крикнул ему в ухо. -Тсунааа,проспись,спящая красавица,мы пришли. Посмотрев по сторонам,Тсуна удивился. -Когда это мы успели сюда прийти?-перед парнем был большой детский магазин. Фыркнув,Скуало сказал. -Я стал дедушкой,нужно купить все необходимое,представляешь какая будет радость,когда узнает Хибари? Улыбнувшись,Тсуна кивнул,да детей он очень любит,и он даже рад,что Бог послал ему такой подарок,погладив живот,Тсуна прошел в магазин,спустя часа 2,парни купили много разных вещей,и пошли домой. Придя,Тсуна сразу же пошел в свою комнату,лег на кровать,и вздохнул родной запах одеколона. -Осталось только сказать об этой замечательной новости Хибари,поскорей бы он пришел.-сказал сам себе Тсунаеши,и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.