ID работы: 3387800

Мой зверек.

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Тсуна от знакомого сильного запаха,но аура Хибари немного пугала. -Хибари-сан!-Тсуна крепко прижался к своему альфе,и вдыхал с жадность этот запах. -Травоядное,что это за посторонние запахи исходят от тебя,изменял?!-выдвинув свои тонфа, прорычал Хибари. На это Тсуна только медленно,и испуганно отполз от любимого. -Кёя,я хотел с тобой поговорить...-сказал девятый,сглатывая. -О чем?-прищурился "медвежонок". — Милый, я вчера узнал, что беременный… — Неужели? — Ужели! И что это за реакция вообще! Где радостные объятия и благодарные поце… М-м-м, ах… ха… На это Скуало лишь улыбнулся,и в мыслях сделал пометку,а была она такова-"Пора бы и нам обзавестись братиком для Кеи"-и улыбнувшись своим мыслям,ушел на вторую штаб-квартиру оставив молодых одних. Месяца беременности протекали очень даже хорошо,и весело: Второй месяц: — Кея~,Мне кажется, я потолстел. — Травоядное, у тебя даже живот не увеличивается еще. — А весы показывают совсем другое! -Меньше жрать надо! -Никакого секса,2 месяца.-отвернувшись сказал Вонгола.На что Кея,поцеловал его в губы,и они опять слелись воедино. Третий месяц: — Все просто: сейчас я возьму самый большой нож, поточу его, а затем… — Савада, по-моему, ты стал слишком кровожадным. — Да? А я ведь просто хотел нарезать салат… Четвертый месяц: — Вот скажи мне, я правда капризный? — Держи, я принес шоколад, что ты хотел. Чего ты спросил? — Я капризный? И вообще, не хочу я этот шоколад, мне нужна клубника! Пятый месяц: — Ты видел, как жалобно мяукал тот котенок? Ему, наверное, больно или плохо, или холодно, или он голодный... — Просто его мама ушла, не докормив. …Нет, только не плачь! Шестой месяц: — Ненавижу! — Да-да, но уже слишком холодно, чтобы гулять в одной майке. — Я не хочу надевать это пальто, я становлюсь похожим на шарик! Все, я никуда не иду! Седьмой месяц: — Маленький, ты чего замер? Эй, ты меня слышишь? — Тш-ш-ш. Он, кажется, шевелится. — Где?! Восьмой месяц: — Какая вкуснятина!.. А ты чего такой бледный? — Кхм, да так. Размышляю, насколько съедобна твоя каша. — Нормальная она, не в первый раз же! Ну а что тут: рис, помидорки, сгущенка, мороженое, укроп… Ой, я забыл сыра натереть! Девятый месяц: — Любимый, я хочу тебя! — Солнышко, я думаю, нам не стоит… — Ты мне отказываешь?! Все, я подаю на развод! — Если я умру при родах… — Балда ты, все будет хорошо! — И правда… Ой! У-у-ух… Доктор, еще долго? Кажется, я уже почти. После родов муж-альфа показывает фотографии, сделанные им на протяжении всей беременности омеги: — Какого фотожопера ты нанял, чтобы сделать такие фотографии?! — Знаешь, любимый, я когда на тебя смотрел все время, то начинал кое-что понимать. — Ну и что же? — Каждый омега индивидуален, и даже несмотря на то, что ты такой вреднуля у меня, ты все равно самый лучший. — Вот сказал бы ты мне так, когда я с животом ходил. — Лучше поздно, чем никогда. У них родились два прекрасных малыша,одного они назвали Хитсуно(п.а.ну тут и так все понятно Хибари=Тсуна),а второго Нарусаке (п.а.Наруто=Саске,ну любит автор этих двух,ыхых).Как не странно,но кормить Тсуна их мог,на что был очень рад,и сейчас по обе стороны малыши с удовольствием лакомились молочком папы. Хибари улыбался,смотря на эту картину,и поцеловав в губы любимого,взял уже сытого одного из малышей,он был похож на Хибари,без сомнения,только глаза его были,цвета папы,да и оказался омегой,и скорее был характером в папу,а не отца,но на это Хибари не сколько не расстраивался,он был рад,что у него появилась семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.