ID работы: 3387800

Мой зверек.

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пять лет спустя. -Влооооооооооой!!!Папа Тсуна,это тлавоядное,Муколо,не дает мне взвлывтятку Гокуделы! -Папааааааааааааа,у тебя такой больсой зывоот-сказал второй малыш. -Ахах,мои хорошие-улыбнулся десятый вонгола,поглаживая свой животик-Идите сюда,я вас обниму~. -Хм.А мне так "не каких обнимашек,целовашек,потрахулек"-передразнил мужа Кея. -Бу,бу,бу-обняв малышей,Тсуна широко улыбнулся с мыслью о том,что через 2 месяца у них родится прекрасная малышка. -Я тоже люблю тебя,Хибари-сан. Хмыкнув,облако скрылся за поворотом,дабы принести любимому его любимый персиковый сок.А малыши убежали в детскую,так как они так и не доиграли с детьми Гокудеры,и Ямомото.Когда же Хибари принес сок,Тсуна наконец-таки решился спросить то,что он уже давно хотел спросить. -Хибари,а за что ты меня полюбил? Подумав немного,Хибари все-таки ответил. -А,разве любят за что-то? -Нет,кх..я. -Малыш,я люблю тебя,потому что люблю,я не могу этого объяснить,только с тобой я счастлив.Твоя улыбка заставляет моему льду в сердце таять,и мое сердце начинает быстрее биться.Когда я вижу тебя,мир становится каким-то другим,лучше что ли.Я не могу видеть твоих слез,потому что и мне становится больно,ты-это частица меня,и без тебя я не смогу прожить и дня,без тебя,жить мне нет смысла. -Хибари,не нужно..я все понял. -Травоядное~-опустившись на колени,и нежно поцеловав любимого в животик,Хибари прошептал-Давай назовем ее -Сора.-На что брови у шатена поползли вверх. -Но..это имя означает-небо. -Ты прав,именно поэтому я и хочу назвать ее так,она будет чистой и доброй в душе,такой же светлой,как солнышко,и ясной,как небо. -Хибари..я говорил,что люблю тебя? -Да,малыш,говорил. -Тогда я еще раз скажу это,я буду тебе об этом говорить всегда-всегда,пока смерть не разлучит нас. -Тсуна,даже смерть,и та нас не разлучит,я тебя ей ни за что не отдам. И взяв на руки любимого,Хибари понес его в спальню,им предстояли еще несколько бессонных ночей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.