Схватив за шею, он прижал меня к стене. Он был пьян, у него напрочь отсутствовало чувство сожаления. Он нисколько не желеет о проделанном. Ему просто плевать на меня, он опять жестоко меня избил и, наверное это ещё не конец. Господи, как же я хочу обратно. Зачем я сунулась в этот город, город, который принёс мне столько боли. Физической боли. Но ему всё-равно, он зверь. Самый настоящий моральный урод.
— Боишься? — спросил он, сжимая мою шею. Не то чтобы было больно, было просто неприятно. Не знаю смогу ли я это простить ему, наверное не смогу. Никогда в жизни, из-за него у меня случилось столько проблем. Его слова в мой адрес, чётко отдаются у меня в голове. Я никто, для него никто. Я просто тряпка, над которой можно издеваться и унижать.
— Хочешь жить, расскажи по какой причине умерла моя Алекса, почему меня не пустили на её похороны? Почему Мартина? — его голос сорвался, но тут же замолк. Я пыталась множество раз объяснить ему причину смерти Алексы, но все мои попытки прерывались его словами, дальше он просто бил меня, он ничего не хотел слышать об Алексе.
— Отпусти и я расскажу, — он должен знать, пусть Алекса не просила говорить об этом, но он любит её. По нему видно, что он до сих пор безума от неё. Иногда он смотрел на её фото и плакал, да именно плакал. А я была таблеткой, он просто играл мной. Пытался по всякому унизить, растоптать и убить меня своими словами. Он очень умело засаживал меня, так, что я не могла ему ответить.
— Ты мне не нужна, мне нужна информация об Алексе, говори и проваливай, — прошипел он, отпуская меня. Потерев шею руками, я осторожно присела на диван и огляделась вокруг. Мой дом был маленьким, одноэтажным. Всего три комнаты, гостиная, моя спальня и отдельная комната для гостей.
— Алекса умерла от рака, — на выдохе произнесла я, смотря в его глаза. Пустота, это единственное, что я увидела там. Ему больно слышать это. Конечно, они так любили друг друга, вся школа завидовала им. Да, что уж там скрывать, даже я завидовала им, вернее Алексе. Но, наверное я единственная, кто была рада за них.
— Почему ты не сказала мне об этом раньше? — спросил он, приближаясь ко мне. Тело немного болело, от его рук. Можно сказать, что он пересчитал мне все рёбры.
– Что? Раньше? — взвыла я, вскакивая с дивана. Словив на себе злостный взгляд шатена, я села обратно. Мало ли, что в его голову взбредёт, — Ты не давал мне этого сделать, — более спокойней, ответила я.
— Твой отец испортил мне жизнь. Не хочешь отдать мне долг, а? – что? Какой долг? Насколько я помню, отец отдал меня за него замуж, тем самым отдавая долг.
— Не понимаешь? Ладно, я объясню. Твой отец брал у моего отца деньги, на раскрутку своих компаний, там была огромная сумма, поверь тебе такую в жизни не заработать, — он сел на кресло и достал какую-то бумажку из кармана, — Половину твой отец отдал тобой, а вторую половину обещал отдать ещё три года назад. Я хочу получить свои деньги, посколько мой отец погиб, деньги достанутся мне, — на его лице заиграла ужасная усмешка. Он смеётся надо мной, ему смешно.
— У меня совсем нет денег, — сказала я. У меня действительно нет денег. Зарплаты хватает, но лишних денег у меня нет.
– Хм, меня это не волнует, мне всего лишь нужны деньги, сумма написана на вот этой бумажке, — он подал мне бумажку на которой написана сумма от который у меня забегали чёртики в глазах. Четыре миллиона, где я найду такую сумму? Я не смогу это заработать за всю свою жизнь.
— Это сумма должна через два дня лежать у меня в кабинете, я попрошу не задерживай, а если просрочишь хоть на один день, то я на тебе живого места не оставлю, мой водитель заедет за тобой послезавтра, в десять утра, — проговорил он и поднялся с кресла. Что мне делать? Где мне найти работу, на которой я смогу заработать четыре миллиона за два дня?
— Нет у меня денег, даже через месяц я не смогу тебе отдать такую сумму, — буркнула я, смотря на эту бумажку. Мой отец имел много компаний, теперь понятно откуда у него столько денег. Но меня это никак не касается, он не оставил ничего после себя.
— У меня для тебя есть работа, в клубе требуются шлюшки, наподобие тебя, поработаешь там дня четыре, тебе хорошо заплатят, а если и переспишь с клиентом, то он заплатит в три раза больше, — работой шлюхой? О, боже, куда я ввязалась.
— Через пять дней деньги будут, оставь адрес клуба и уходи, после того, как я отдам тебе деньги ты навсегда уйдёшь из моей жизни, пообещай, — встав с дивана, прошипела я. Не понимаю, что я ему такого сделала. За что он меня ненавидет?
— Боже, Штоссель ты такая глупая. Ты мне совсем не нужна, мне плевать на твою любовь. У меня есть жена, ребёнок и ты мне совершенно не нужна. Я так хочу убить тебя, уничтожить, разбить и просто истерзать тебя. Ты никому не нужна, запомни. Ты больная, помни, что я до тебя когда-нибудь доберусь, доберусь, трахну и убью, — выплюнув эти слова, он вылетел из моего дома. Как же больно слышать такое от человека, которого любишь, или любила, не знаю.
Противно от одной мысли, что он считает меня пустым местом, но я ведь человек. У меня есть чувства, есть эмоции. Он прекрасно знает, что делает мне больно, но он делает это специально. У него есть ребёнок? Ещё больнее. Значит он полюбил во второй раз, что ж удачи ему.
Возможно, что я зациклена на нём. Я строю иллюзии, планы на будущие, но ему всё-равно. Я хочу чтоб он был счастлив, Алекса простит меня за то, что я не смогла сделать его счастливым.
Так, хватит, нужно взять себя в руки. Бланко всё-таки оставил мне номер этого клуба. Вот чёрт, мне придётся работой шлюхой в каком-то клубе, отлично я съездила в родной город. Неожиданно раздался звонок мобильника, посмотрев на экран я увидела, что звонит Мерседес. Не буду ей ничего говорить, в конце-концов ничего страшного. Через пять дней я отдам деньги Бланко и вернусь обратно в Париж, наверное.
— Тинка, ты почему не позвонила? — раздался писк из трубки.
— Мечи, не ори, у меня всё хорошо, я очень устала, давай я тебе завтра позвоню? — протянула я, входя в свою спальню. Спальня выполнена на бежевых тонах. Нравится мне светлые тона.
– Хм, ладно. Пока, мы тебя любим, — явно растроившись, сказала Мечита.
— Я тоже, пока, — улыбнувшись, ответила я. Бросив телефон куда подальше, я завалилась на кровать. Не помню сколько времени прошло, перед тем, как я заснула. Но это время тянулось слишком долго.
***
Я пришла в этот чёртов клуб, место конечно не из самых лучших, но тут вполне чисто и убранно. Сейчас день и народу тут совсем нет, вообще клуб закрыт, но я сказала, что я от Бланко и меня пропустили, похоже меня тут ждали. Эти громилы, всмысле охранники, мне приветливо улыбнулись, что очень странно. Так же я заметила несколько девушек, в откровенных нарядах. Я бы такие никогда не одела, но боюсь придётся.
– Так, значит ты Мартина Штоссель, — противный голос раздался у меня за спиной. Обернувшись я уидела доволно-таки привлекательного парня с голубыми глзами. О, боже, он шикарен. Эй, Штоссель куда тебя несёт? — ворчит подсознание. Но он и вправду великолепен.
– Я? Да, я Мартина, — ответила я, протянув руку для знакомства. Хотя какое нафиг тут знакомство, Штоссель одумайся, ты пришла работать шлюхой. Теперь этот парень мне не казался красавчиков. Я просто уверена, что кроме красоты у него ничего нет.
— Хорхе говорил о тебе, он сказал, что тебе срочно нужны деньги, вернее определённая сумма денег. Вообще сейчас нет мест, но ради Хорхе я найду, но с одним условием, ты удовлетворишь всех клиентов, до единого, — боже. Мне придётся трахаться со всеми подряд, с кем попало. Но чёрт, если я не найду деньги, то Бланко от меня не отстанет.
– Эм, я согласна, — уверенно заявила я, подняв голову вверх. Ну, займусь я с кем-нибудь сексом, дальше что? Ничего, получу удовольствие и всё. Да блять, какое нафиг удовольствие, я шесть лет по психолагам моталась, я боюсь раздеться перед мужчиной, а тут.
— Вот и хорошо. Сегодня вечером будь здесь и да, подготовься, чтоб нам это не пришлось это делать, я надеюсь ты понимаешь о чём ты, — склонив голову на бок, сказал парень. О боже, как стыдно.
— Я понимаю, до вечера, — щёки предательски загорелись, а язык онемел. Извинившись перед парнем, так и не узнав его имя, я убежала из этого клуба. Выбежав на улицу, я вдохнула запах свободы. Боже, ещё вчера я жила нормальной жизнью, а сейчас я работаю продажной женщиной. Никогда не думала, что в двадцать семь лет буду работать проституткой. Это нереально.
***
Прогуливаясь по парку, я заметила знакомый силуэт. Бланко? Хм, рядом с ним шла девушка, а у него на руках сидел малыш. Неужели это и есть его жена и ребёнок? Нет, не хочу это видеть. Хотя он и сам не захочет представлять меня своей жене, просто пройду мимо и всё.
Чёрт, они подходят и пока Хорхе не звметил меня, он увлечён малышом. Он целует его в щёчки и в макушку, как же это мило. Он счастлив, но любит ли он эту девушку? Возможно он просто играет с ней, точно так же, как и со мной, но не будем делать поспешных выводов. Он заметил меня, хах, его взгляд тут же стал холодным, неужели я ему так противна? Он совсем близко, слишком близко и тут случилось самое страшное, они остановились около меня. Его девушка в недоумение.
— Привет Мартина, — натянув улыбку, поздоровался Бланко. Хм, похвально.
— Хорхе, ты нас не познакомишь? — спросила блондинка, смотря на меня. Блондинка явно умомом не блестала, хах, в стиле Бланко. Нашёл дуру, которая родила ребёнка и живёт с ним ради денег. Вот это да.
— Это Мартина, моя бывшая одноклассница, — процедил он, сжимая руку девушки, — Мартина, это моя жена Белла, – мда, я стою рядом с женой Хорхе. О, боже.
— А это, — я указала рукой на малыша, хотя эта малышка. Она была совсем крошкой, на вид ей месяцев пять, не больше. Бланко и в этом приуспел.
— Это неважно кто, мы пойдём, Белла иди, я сейчас, — прошипел шатен, злобно смотря на девушку. Блонди убежала, а Хорхе подошёл вплотную ко мне.
— Она мне никто и ребёнок не мой, а ты не расслабляйся, через пять дней я жду деньги. Не принесёшь будет слишком больно, не только морально, но и физически, удачи, — выговорил он и ушёл. Значит она не жена и ребёнок не его. Хм, к чему весь этот спектакль? Что он задумал? Ладно, нужно домой, приготовится к вечеру.