ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или "Романтика... шучу, это просто ужас какой-то!"

Настройки текста
Примечания:

POV Марк

Прошло около недели, с момента получения того звонка. С тех пор Сехун не предпринимал никаких попыток хоть как-то связаться с Вероникой. И это очень хорошо! Ведь я теперь один единственный в её жизни. Как же приятно все это осознавать! А если честно, без моих друзей по группе, я бы ничего не смог сделать! Мы придумали столько уловок и хитростей, благодаря которым я смог спокойно встречаться с Никон! У нас было четыре встречи (ну, или свидания, вам лучше знать), а это только за 1 неделю! Я даже не надеялся на такое счастье! Боже мой… радуюсь, как девчонка… так, ладно, Марк, ты опять отвлекся . Помимо наших отношений, я обсуждал с Вероникой взаимоотношения Мин Хи и Бэма. Как я понял, Мин Хи очень нравится Бэм, поэтому, не мудрствовав лукаво, решительно направился к нашему недо-макне. Хех. - Почему, если тебе нравится Мин Хи, ты сидишь здесь, как пассивная какашка и ждёшь у моря погоды?! Ты думаешь, что в один миг она сама к тебе придет, броситься на шею и предложить встречаться? Если это так, то я ничем помочь не могу, - отчеканил я. - Я вче понимаю и осознаю. Так что не стоит кричать. Думаешь я совсем тупой? Нет. Просто, я боюсь… вдруг я ей не нравлюсь? – м-да Бэм, ну ты и трусиками, ха – ха. - Если это случится, что маловероятно, то ты будешь её добиваться! Добиваться снова и снова, пока она тебе не разонравится, или пока твой пыл не посты нет, - прям «снял слова» с моих уст ДжейБи. - Ладно, хорошо, только… у меня её номера нету! - Бэмушка, ну-ка , скажи мне, кто моя девушка? Не стоит отвечать! Вероника – подруга Мин Хи, причём хорошая подруга. Думаешь возникнут проблемы с номером? Опять не стоит отвечать, - надеюсь он понял меня. – В любом случае! Бэм, готовь речь, а мы найдём место, куда бы вы смогли без проблем сходить. - Хорошо. Честно признаться, у меня были подозрения на счёт Бэма, поэтому, как только недо-макне покинул комнату, я в полголоса сказал: «Операция «Бем&МинХи» официально начата!» Через несколько дней мы и девчонки (за исключением МинХи) собрались в JYP, чтобы обсудить как помочь нашему тайскому другу. Кстати, сам виновник торжества уехал на съёмки какого-то шоу. *спустя полтора часа, после начало нашей встречи* - Предлагаю ужин при свечах! – все также радостно говорит Джини. - Ты издеваешься? – уже с открытым презрением сказал Джуниор. - Что тебя на этот раз её устраивает?! – все сильнее начала возмущаться Джин Ра. - Да все! - Ты уже отклонил 23 моих предложения! Хотя сам вообще не предлагаешь, просто молчишь как рыба! - Да лучше молчать, нежели чем нести такую фигню! Это же надо было додуматься, чтобы предложить свидание в НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ, в ВЫХОДНОЙ день! Отправить их туда, где огромное количество фанатов! А между прочим, так, для справки ,МЫ ЭТОГО И ПЫТАЕМСЯ ИЗБЕЖАТЬ! –Джуниора уже распирало от негодования. - Подумаешь! Это всего лишь одна из 23 моих идей! Другие-то были нормальными! - Ага, конечно. Ты действительно считаешь, что поездка на 2 дня на Чеджу – лучше? Думаешь их не заметят там? Думаешь J.Y. Park отпустит Бэма просто так туда?! Даже если отпустит. Думаешь его там никто не заметит? Самое популярное курортном место, и там Бэм с МинХи! Ты представляешь, что бы было? Похоже, что нет. Скажи мне, ты действительно такая тупая или просто прикидываешься?! - Ты просто цепляешься ко мне! – было видно, что Джин Ра не хочет ругаться с Джуниором, ведь ей он очень нравился. - Ненавижу таких дур... Что произошло в душе Джин Ра, я не знаю, НО… на её лице я увидел хммм… сложно сказать, что это было. Глаза Джим резко округлились, да так, что они стали больше чем у Ники и Ира вместе взятых! А после… как будто бы эту болтушку кто-то подменил. Она замолчала, уткнулась носом в свой свитер и стала что-то невнятное бубнить. Наступила гнетущая тишина, все взгляды были переведены на Джини. - Джуниор! Что ты наделал?! –воскликнул Енджэ. - Ты, правда, перегуляла палку, - согласился с Енджэ Джэбом. Но… у Jr. уже зашли «шарики за ролики», поэтому он даже не думал прислушаться к словам ребят. Он наоборот, как мне показалось, начал поливать масло в огонь. - Правильно, мне больше нравятся молчаливый девушки. Но… можешь не стараться, я знаю, что для тебя «парень мечты», вот только, Джини, ты не в моем вкусе. Тупые не очень нравятся. По мере его «словарного поноса», мимика на лице сестры Ники начала стремительно меняться. По-моему она сейчас сорвется.

POV Джин Ра

В один миг мой биас перестал им быть. При виде его, у меня появлялось лишь жуткое отвращение и НИЧЕГО больше. Боже мой! Какой он прекрасный актёр! Я же влюбилась в него, возвели его выше других только потому, что он казался мне милым, добрым, честным и самым спокойным среди участников GOT7! Но все оказалось ложью! Боже… как обидно… как хочется заплакать… нет! Терпи Джин! Пока я погрузилась в раздумий, кто-то что-то сказал моему бывшему биасу, на что он ответил: «Правильно, мне больше нравятся молчаливый девушки. Но… можешь не стараться, я знаю, что для тебя «парень мечты», вот только, Джини, ты не в моем вкусе. Тупые не очень.» ЧТО?! ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! НУ ВСЕ… - А… ну… повтори… то… что… ты… сказал,- выделяя каждое слово, ответила я. - Все с самого начала? Да… а ты не только тупенькая, но ещё и очень тормозная, ну… - на его лице, при последнем слове, появилась кривая усмешка. Мои внутренние тормоза сломались, и я, прервал его, выпалила. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ВООБЩЕ ПОВЕРНУЛСЯ СКАЗАТЬ ТАКОЕ ДЕВУШКЕ! ТЫ ТОТ, КОГО Я СЧИТАЛА СВОИМ БИАСОМ! И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ПО ИЗДЕВАЛСЯ НАД МОИМИ ЧУВСТВАМИ?! М-О-Л-О-Д-Е-Ц ! ПОХЛОПАЙ СЕБЯ ПО ГОЛОВКЕ! ПРИДУРОК! А теперь прошу прощения, тут воздух слишком спертый стал. Пойду подышу воздухом, на другой стороне Сеула, - не дождавшись какой-либо ответной реакции, я схватила свой рюкзак и выбежала на улицу.

POV Ника

- Джуниор! Это было низко! Что теперь делать?! Она выключил телефон! Извините ребят, нам надо идти, увидимся потом! – чмокнув Марка, я устремился взор на виновника сего каламбура, а он сидел и молчал. Видимо, речь Джини произвела нужное впечатление! - Хорошо, - улыбнувшись ответил Марки. Краем глаза я заметила, как Югем подмигнул Ире, а та смущенно улыбнулась. Хорошая пара! Перед выходом, я решила высказать то, о чем я думала, наблюдая за спором Дж vs Дж. - Ах да, Джуниор, если тебе нравится моя сестренка, то не стоит ТАК привлекать свое внимание! Большая вероятность того, что она тебя возненавидит. Надеюсь ты понял. И прошу, не стоит опираться от того, что я сказала. Знаю, что это правда. Пока-пока.

POV Джин Ра

Сложно разобрать, куда я бегу. Привкус крови во рту уже отчётливо появлялся, лёгкие готовы были выйти через глотку и вырваться наружу, а сердце пыталась сломать мои ребра. Но я бежала. Слёзы застали мои глаза, поэтому я не заметила, как налетел на бегущей навстречу человека. Столкновение было быстрым, и, по сравнению с моими прежними ощущениями, вообще безболезненным. Вот только результат этого инцидента остался. Все мои джинсы были в грязи. Шикарный вечер! Но я решила не ругаться с первым встречным, выпущу зло позже, на свою подушку. - Прости… - сказал чей-то голос. Он был до боли знаком. «Кто же это?» первое, что пронеслось у меня в голове. А тем временем он продолжил, - я не специально. Сзади мы заметили ошалевших малолеток, которые бежали в нашу сторону. Незнакомец схватил меня за руку и рванул в сторону одного из проем. Забежал туда, он прижал меня к стенке и закрыл рот рукой и сказал: «Тише!» Толпа девчонок пробежала мимо. - Прости ещё раз, - повторил парень. - Ничего! – меня сейчас интересовало совсем другое. – Почему они бежали за тобой? - Все просто… они хотели моего автографа, - тут незнакомец снимает капюшон, и тусклый свет от фонаря осветить его лицо. Я ахнула. – Меня зовут Чонин. Я участник группы EXO. Рад знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.