ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.3 или "Любовь или шутка?..."

Настройки текста
Примечания:

***Восемь лет назад***

POV Ли Сон Джун (менеджер GOT7)

-ШинХе, пойми! Я стажер! Нам запрещено встречаться! Скоро дебют, репетиций очень много и… я просто не могу! Потом еще 3 года не смогу встречаться ни с кем, - вторил который раз я. - Просто скажи мне, что или кто тебе важнее: я или популярность?! – слезы текли по щекам Шини, но ее лицо не выражало никаких эмоций, хоть и знал, что у нее творится в душе (точнее представлял, ибо даже она до конца не знала). Тем не менее, не смотря на все ее состояние, голос моей девушки был ледяным и тихим. - Ты, - хотя на самом деле я хотел славы... - Тогда уйди из агенства! Я тебя люблю! Через пару лет мы поженимся и будем жить счастливо, - в глазах Шини заблестел огонек надежды на наше будущее. Но я то знал, что будущего нет и быть не может... если выбирать между чувствами и славой, я выбрал второе. Кто знает? Может я разлюблю ее и что тогда? Буду жалеть о том, что упустил шанс всей жизни? Ну уж нет. - Я не могу! Там ребята! Без меня они не дебютируют! Может подождешь 4 годика? Мне можно будет встречаться, и тогда, может быть, мы будем вместе! - 4 годика?! Может быть будем вместе?! Ты просто тщеславный идиот! Тогда я говорю тебе! Мы РАССТАЕМСЯ! И знаешь что? Я тебе отомщу! Ты пожалеешь о том, что так со мною поступил! Через 5 лет я буду знаменитой, а ты никем! Ты будешь убирать мусор за моими фанатами и просить у меня автограф! И быть может я тебе его дам! А теперь, прощай! – с этими словами ШинХе скрылась в тени деревьев и куда-то убежала. Я очень долго гулял по парку и думал: «Может бросить все?», но что-то меня останавливало. Проходя мимо кафешек, ресторанов, караоке, парка, я везде видел сидящий вместе, мило флиртующих парочек. Мне никогда не было так больно как сейчас. - Поздравляю, вот тебе и отрицательная сторона будущей славы, - пробубнил я себе под нос. Хочу стать знаменитым, пускай даже я останусь один. Я хочу стать звездой! Точно! Это моя мечта с детства! С этой милой и позитивной мыслью, которую немного огорчал случай с Шини, я побежал в JYP.

***Наше время ***

- Ты чего завис? – спросил Ен До (менеджер ЕХО). - Да, просто нахлынули воспоминания... какую ошибку я тогда совершил, ужас. - Слушай, мы все были тогда молоды...я уверен, если бы мы тогда дебютировали, ты бы не вспоминал про это, - пытался успокоить меня давний друг, хотя получалось у него это плохо. - Возможно да, возможно нет... я знаю только одно, если бы Сон Джун Ки нас тогда не бросил, мы бы сейчас имели ошеломительный успех, но из-за него группа развалилась. Ен До, как думаешь, а Пак Шин Хе помнит меня? - Думаю нет. Она стала знаменитой, у нее другие заботы. - Ты прав... – как не прискорбно, но он прав. - Хватит о прошлом! - Знаешь, - как будто не заметив слов Ен До, продолжил я о «наболевшем», - я ведь встретил Шини в кафе недавно, случайно. Она даже не узнала меня... просто прошла мимо... - Если прошла мимо, это не означает, что она не помнит. На то она и Актрисса, может контролировать свои эмоции. Кто знает, может ШинХе по прежнему тебя любит... - Да о чем ты, - отмахнулся я от Ен До, а в душе появилась надежда... - Так почему мы завели этот разговор? - Ах да... дело в Марке. С одной стороны, я менеджер, и я толчен придерживаться правил компании... а с другой, я парень, который понимает, что чувствует этот юнец. Забавно, не правда ли? – попытался натянуть улыбку на себя. - Скорее не забавно, а грустно. Но посмотрим, что будет дальше.

POV Марк

Я вышел на улицу вечернего Сеула, дул свежий теплый апрельский воздух. Но увы, не смотря на окружающую позитивную обстановку, на душе скреблись злые кошки. Они терзали и мучили меня изнутри. « Только обрел счастье и любимую, как у меня все собираются отобрать...» - глубоко вздохнув, подумал я. В дали, виднелись группа людей и среди них была Вероника. Наконец- таки я понял значение фразы «она вроде бы близко, но так далеко». Я еще раз глубоко вздохнул. - Маркииии, не переживай! – приобнял меня за плечи Джексон. - Ну-ка руки ФУ! – огрызнулся я. - А что сразу «фу»? Я что, собачка что-ли?! Закатив глаза ( как любят делать девчонки) и скорчив странную гримасу, я попытался дать понять Вану, что разговор продолжатся не будет. Как ни странно, Джексон все понял. - Марк, на самом деле мы подошли, чтобы сказать, что поможем тебе. Да и не только тебе, - тут Джебом, ухмыляясь, многообещающе посмотрел на Бэма и Югема, - но и еще некоторым людям. - Спасибо, честно, спасибо... я вам очень благодарен! – первый раз, за последние пару дней, на моей душе стало спокойно и тихо.

POV Сехун

Вот я дурак... как же я ступил! Надо было заступится за нее, а я промедлил. Шансов у меня нету. Марк конечно мастер, такую ситуацию так красиво обыграл! Боже мой! Хотя, а почему меня это так волнует?! Я очень красив, Мега популярен и очень самоуверен! Мне не составит труда найти себе красивую девушку! А я тут заморачиваюсь с этой иностранкой. Да и к тому же, Марку она больше нравится, поэтому удачи им. Я взял телефон и набрал номер Туана. - Позаботься о ней, я верю в тебя, - не став слушать, что он скажет в ответ, сбросил вызов. Ответного звонка не последовало, поэтому, как я понял, у этого парня был «мини» шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.