ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или "Неожиданная встреча"

Настройки текста
      Так… о брате теперь вы узнали, тогда представляю вашему вниманию мою сестричку.       Её полное имя Со Джин Ра, рост у неё почти такой же, как у меня, а именно - сто шестьдесят четыре сантиметра (мой — сто шестьдесят один, хе-хе). Весит сорок пять килограмм. Она любит яркие цвета, но самые любимые — розовый и голубой. (мне о таком стоит только мечтать!). Наверно несложно догадаться о её хобби. Джинни, как и многие другие корейские девочки, маньячит за айдолами! (Я вначале не поверила, но потом, когда это подтвердили её родители, мои сомнения развеялись), но несмотря на этот образ жизни, она отличница! Вторая по успеваемости среди параллелей! Конечно же, у неё много друзей, ведь она болтливая, дружелюбная, всегда весёлая и никогда не говорит гадости про человека, даже если очень хочется (хотя за его спиной, подруге может рассказать «по секрету»). Что может быть в этом человеке плохого? Джинни никогда не контролирует свою речь, именно поэтому её многие невзлюбили. Она может ранить одним словом, и только через некоторое время осознаёт, что учудила. - Ну что? – спросила меня Джин. - Ты о чём? – переспросила я. - Чем будем заниматься? Слышала, что через несколько дней к нам подселят твою подругу! Вот будет весело! Ну а пока её нет… пошли, сходим втроём - я, ты и моя подруга, в ТЦ? - Зачем? - Там группа GOT7 устраивает встречу с фанатами! Я слышала, что ты их фанатка, мой биас Джебом, а твой? - Мой биас Марк. - Так ты пойдёшь? - Конечно, пошли! А когда это будет? - Сегодня вечером! У нас с тобою в запасе ещё полдня, чтобы собраться и привести себя в порядок! Ты готова? – не дав мне ответить, она сказала. – Я тоже! Пошли смотреть, что тебе одеть. - Джен очень долго рылась в моих вещах и наконец-таки нашла подходящее платье. - Вот! То, что нужно!       Это было тёмненькое приталенное платье с ажурными рисунками. Честно говоря, я это платье не очень любила, так как в нём отчётливо было видно мои жировые складки, но я согласилась с её выбором, иначе я ждала бы ещё полчаса.       После этого мы выбирали наряд для Дженни. Она очень долго, если быть точнее, тридцать семь минут и двенадцать секунд, решала между двумя платьями, которые были абсолютно идентичными, только разного окраса (малиновый и розовый). «Укуси меня бешеная муха! Выбери ты уже, наконец!» - подумала я уже в 587 раз… или 581? Я уже сбилась со счёта!       Наконец-таки она выбрала розовое платьице (у кого-то были сомнения по этому поводу? У меня — нет). После чего мы оделись и пошли к месту проведения мероприятия, по дороге заскочив за подругой Джен, которую звали Ли Ин Ра. - У нас ещё есть двадцать пять минут! – прокричала Ин. Почему прокричала? О-О-О, это было неудивительно, ведь шум орущих фанатов, выкрикивающих «IGOT7 love GOT7!» был очень громок. - Пойду, прогуляюсь, а то мне не очень хорошо! – крикнула я им. - Хорошо! Если что, звони! – ответила Джин.       Я отошла на приличное расстояние от ревущей толпы, достала наушники, включила плеер и долго думала, что же мне послушать. После пяти минут раздумий, моё решение пало в пользу песни «Girls, girls, girls». Я шла, думая о том, какая реакция будет у меня при встрече с GOT7, особенно при виде Марка.       Незаметно для себя, я миновала сад с детской площадкой, пекарню, откуда доносился удивительный аромат, а так же магазин косметики, в который я так хотела зайти сегодня утром. И все из-за них, из-за этих семерых парней, как такое возможно? Влюбиться в того, кого даже не знаю! Но ,увы, это случилось. Я дошла до чёрного входа в ТЦ. И тут началась рэповая часть Марка, я облокотилась на стенку, закрыла глаза, представив рядом с собою его. Вдруг у меня из рук выскользнула тетрадка с рисунками GOT7 и ЕХО. - Вот я растяпа, - вырвалось у меня (причём на чистом корейском). Пока я наклонялась, у меня слетел наушник, поправляя его, я не заметила, как моя тетрадь пропала из виду. Я осмотрела всё вокруг себя, но её не было. - Если бы ты была растяпой, то не рисовала так красиво! – сказал до боли знакомый голос, – так что не наговаривай на себя! - Верно, - ответил не менее знакомый голос.       Эти два голоса были похожи на голоса участников группы GOT7, а именно — Марка и Джебома. Стоп… я резко подняла взгляд и увидела семь пар глаз. Это были мои кумиры, они улыбнулись мне. Марк присел, подав руку и сказал: - Тебе помочь встать? - Я робко кивнула, но тут перед глазами все начало расплываться, а дальше наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.