ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или "Не всё так гладко"

Настройки текста

POV Вероника

- Птенчик, ну что же ты так? – послышался голос внутри меня. Тут темнота расступилась, и перед мои взором предстали шесть существ в капюшонах. Это были они... я их сразу узнала. Я им очень благодарна! - Вы про что? – вспомнила я об их вопросе. - Почему ты не рассказала нам о своей болезни?! – ответил вопросом на вопрос самый низкий среди них. - Да… просто… не было подходящего времени, - придумала я приемлемую, по моему мнению, отмазку. - Ну ты даешь! - На такое всегда есть время! - Дурочка! -Если о себе сама не беспокоишься, то подумай о других! - Вот именно! Все высказали то, что думают обо мне, и продолжили бы свою тираду, если бы не главный, как мне кажется, среди них. - А ну все успокоились! Да, она была неправа, но не надо на нее кричать! Птенчик, пожалуйста, заботься о себе и будь внимательна, ведь это только начало всех сюрпризов! - О каких сюрпризах вы толкуете? – спросила я. - Узнаешь, - сказал главный, загадочно улыбнувшись, и я поняла, что ответа не дождусь. - Удачи, птенчик! – сказали хором существа. И тут наступила темнота… опять.

POV Марк

- Что с ней?! Что?! – закричал я, не в силах что-либо сделать. Джебом подошел к этой девчонке и положил руку на шею. - Пульс есть! Менеджер! Срочно! Вызовите скорую! Тут человеку плохо! - Уже вызвал, вы идите, фанаты вас ожидают, а я тут посижу, - он сел рядом с этой девчонкой. Пока лидер и менеджер обсуждали кое-какие детали, я набросал пару строк незнакомке. И аккуратно вложил ей в руку, пока никто не обращал на неё внимания. - Так все давайте быстрее! Вас уже фанаты заждались! Бегом идите! - Я бросил на нее прощальный взгляд и зашел в здание.

POV Джин Ра

«Где же Ника? Встреча с фанатами вот-вот начнется, а её нету!» - подумала я. - Мин Хи! Я пойду поищу Нику! - Но ведь встреча сейчас начнется! - Я успею! – подмигнула я подруге. - Ладно! Давай быстрее!       Так, думай Джин! Если бы я была Никой, куда бы я пошла? Туда где не так многолюдно!       Единственное немноголюдное место было за ТЦ. Я и направилась туда. Бежать пришлось недолго, чем ближе был черный ход в ТЦ, тем меньше народу было вокруг. Когда же до заветного входа оставалось метров десять, я заметила лежащего на земле человека, рядом с ним сидел незнакомец. Я вооружилась телефоном и газовым баллончиком (в наше время без него, как без рук) и пошла по направлению к ним. Чем ближе я подходила, тем отчетливей я видела незнакомцев, и каков был мой шок, когда в лежащем человеке я узнала ВЕРОНИКУ! - Что вы с ней сделали?! - А ну тихо! Если у тебя нет мед.образования, лучше отойди, с минуты на минуту скорая приедет! – мужчина поднял свой взгляд на меня, и я поняла кто это. Менеджер группы GOT7. -Что с ней случилось? - А какое это к вам имеет отношение?! – нервно спросил менеджер. - Я её сестра! – тут я увидела его не доверительный взгляд и добавила. – Её двоюродная сестра! - Ясно. Она просто упала в обморок, ничего страшного! - Вы уверены? - Уверен я точно в том, что в GOT7 нет геев! В другом, уж извините, уверенности нету.       Тут послышалась сирена, и в переулок въехала скорая, они дали девушке вату, смоченную нашатырным спиртом, но он не подействовал, тогда работники приняли решение госпитализировать мою Нику. - Можно я с вами? - Вы кем ей приходитесь? - Двоюродной сестрой! -Хорошо, тогда садитесь быстрее. - По дороге я набрала Мин Хи. - Мин, привет. -Ну и где вас носит?! - Вероника потеряла сознание, мы едем в больницу! - Может мне к вам? - Не стоит, можешь выполнить мою просьбу? - Конечно! - Попроси еще один плакат для Ники! - Хорошо! Ой! Нашу группу запускают, давай!       Тут она повесила трубку, а мы уже приехали в больницу. Спустя часа три, от волнения я не следила за временем, сестренке уже сделали операцию, а еще через некоторое время ее перевели в послеоперационное отделение. У Вероники оказался сердечный приступ, от волнения… во дела.

POV Марк

      Интересно, как там она? Я вообще не могу сконцентрироваться! Все мысли только о ней!       Переведя взгляд на ребят, я понял, что им тоже не до мероприятия. Тут к нашему столу подошла девочка (на вид не старше семнадцати), подарила нам ВСЕМ по подарку! Вот это, честно, было неожиданностью! Все дарили один общий подарок, а она нам всем отдельно) После чего она ярко и задорно улыбнулась, представляясь: - Добрый вечер! Меня зовут Мин Хи, я ваша преданная фанатка! - Я обратил внимание на Бэма, боже, он еще никогда так не светился! Видать, понравилась ему. - Мой биса Бэм Бэм! Тут он вообще улыбнулся в 32 зуба и сказал: - Спасибо, это очень мило!» - Я вас так рада видеть! - И мы тебе тоже рады! – ответил Джебом, Бэми косо на него посмотрел. Господи, какой он еще ребенок! - Вот, держи! – Бэм Бэм протянул ей плакат и Диск. – Хорошего вечера! Тут уже собиралась что-то сказать следующая, но Мин Хи её перебила. - Прошу прощения! – поклонилась она, – можно попросить об одолжении? – спросила она у участников группы GOT. - Извини, но мы не делаем фотографий с фанатами, манагер запрещает! – коротко ответил Джексон. - Я не про это! - А про что? – спросил Бэми. - Вообще, я пришла сюда со своей подругой и её сестрой, которая приехала сюда из другой страны. Но перед входом сюда, её сестра Ника ушла подышать свежим воздухом, и так и не вернулась. Моя подруга, Джин Ра, пошла искать её, и позже позвонила мне, сказав, что Нике стало плохо. Сестра моей подруги очень большая ваша фанатка! Она даже рисует ваши портреты! – тут она улыбнулась. – Поэтому не могли бы вы дать еще один плакат для нее?       Мы были в шоке, ибо прекрасно понимали о кем идет речь. Но быстрее всех оклемался Бэм Бэм и отдал ей еще один плакат, спросив невзначай: «А в каком районе вы живете?» - Спасибо огромное! Я, так же, как и моя подруга со своей сестрой, живу в Каннаме! А вам зачем? - Просто любопытно, - сказал Бэм, улыбаясь. - Спасибо, за то, что пришли к нам, надеюсь с подругой все будет хорошо, - тут решил я вставить свои пять копеек. Девочка смутилась немного, но потом ответила: - Спасибо большое. - После чего она ушла. «Я очень надеюсь, что с ней будет все хорошо. ОЧЕНЬ надеюсь»- подумал я про себя.

POV Джебом

Крепись, Ника, я надеюсь, что все будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.