ID работы: 3388251

Судьбу не изменишь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
- Что за бред, ма? Человек не может преодолеть время, и уж тем более какая-то девчонка вроде меня! - Я все не унималась, после слов матери. Может, это последствие аварии? Хотя, она же работает в фармацевтической компании, проводит там всякие опыты, может, это правда..? - Акари, милая, если не ты, то тогда это сделаю я! - Голос матери был тихим, но вполне жестким, чтобы я поняла, что лучше поверить ей. - Ладно, мамочка, я сделаю это. Только лежи и выздоравливай! - Умница, вот, возьми, передай это Казуо, - я взяла конверт, пахнущий лавандой. Ммм, как же я люблю этот запах. И поцеловав маму в щеку, я направилась в сторону выхода. "Вернемся в прошлое, вспомнив об автокатастрофе 26-летней давности. 17-ый автобус, направлявшийся в горы, разбился. Выживших не было..." Голос ведущего телепрограммы проводил меня до коридора, особо не затронув мой слух, так как сегодня мне предстояла ответственная миссия. Возможно, от этого зависит жизнь моей матери. Поэтому облажаться мне никак нельзя! Я должна вернуться в 1982 год 4 апреля. Именно в тот день в школьной лаборатории, моя мама и Казуо виделись в последний раз. Взяв в руки колбу с жидкостью, я загадала 2 апреля 1984 года. Да, это была моя большая ошибка, жаль изменить ее уже нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.