ID работы: 3388251

Судьбу не изменишь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рёта

Настройки текста
И вот я в своем, но в то же время чужом городе. Почти все так, как в мое время, но дома ниже, люди счастливее и общительнее, воздух свежее, а солнце теплее. Ах, красота! Но больше смущало меня одно: каждый прохожий смотрел мне вслед. Ну и что им не нравится?! Ответ на этот вопрос я получила почти сразу: ко мне навстречу шла группа школьниц, одеты они были по-другому. А если быть точнее, то ткань их школьной формы была грубая и блеклая; юбка ниже колен аж на 20 сантиметров, что не скажешь о моей. - Девочка, ты из какой школы? - Обратился ко мне парень, на первый взгляд, старше меня по возрасту. - Какая я тебе девочка?! Мне 16. - А разница, для меня ты все равно девочка. Рета, 22 года. Ну так откуда у тебя такая форма? Скажу по секрету: она слишком открытая. - Как по мне, так самая лучшая. У нас это узаконенная школьная форма. - Что?! Узаконенная?! Ты что не с нашей планеты? - Вопрос незнакомец задал как можно тише, параллельно смотря по сторонам, чтобы никто не услышал. - Нет, я честна как никогда. И вообще я местная, ну почти, со временем только неувязочка вышла. Кстати, Я Акари и мне нужна твоя помощь. - Моя? С чего это я должен помогать какой-то ненормальной?! - Готова поспорить, что ты тоже слегка того, потому что нормальный человек ко мне бы не подошел! - Я натянула победную улыбку и ухмыльнулась в голос. Я чувствовала, он мне поможет. - Посмотрим. Пойдем сначала поедим, - Рёта схватился за живот, демонстративно показав, что очень голоден. - А потом пойдем снимать фильм о девочке-инопланетянке. - Ты актер? - Нет, режиссер. Пойдем уже. За едой мы стерли все границы недопонимай и сомнений. И в этом мне помогли вещи моего времени. Взглянув на все мое добро, Рёта потерял дар речи. И это означало одно: он в деле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.